Цаца. аха и так вот бывает. О моей оп и так уже много народу знает, подруга еще до мужа постаралась. Не обламывалась даже при мне похвастаться своим знакомым моим бюстом. С подругой уже полгода не вижусь, она все понять не может, почему я прекратила общение.
ИринкаСолнышко, да уж, по круче чем у меня будет. Был у меня такой знакомый, про всех своих девок мне рассказал, у кого какие сиськи и у кого их нет. Да и не мне одной.
Девочки, оффтоп, но расскажу. Вот этот у меня знакомый это развелся со своей молодой женой (лет 22-23 ей) только потому, что она чуть поправилась и не хотела выглядеть как девочка из журнала. А мне, говорит он,стыдно с ней куда то выйти. Мне нужна телка (телка!) чтоб мне друзья завидовали, чтоб одевалась шикарно, выглядела потрясно. чтоб фигура была отпад, чтоб сама себя обеспечивала, была интересной, самодостаточной и бла бла бла. На что я ему задала вопрос: А на какой фиг ты то такой "красивый" такой клевой телке сдался? Да и денежек у тебя на такую не хватит. (у парня за душой нифига, кроме съемной хрущевки, неоконченного высшего, и зп обычного офисного клерка, а в нашем городе это не более 1000 зеленых.).
Так что вот, все хотят видеть рядом с собой красотку, а сами не понимают, что такой красотке с ними стыдно выйти будет. прям бесят