Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130217 раз)

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #450 : 09 Ноября 2011, 22:14:31 »
Цитата: Цаца в кружевах от 09 Ноября 2011, 20:53:42
Naiki,ну и страсти! *angry*
ИринкаСолнышко,вот и правильно! лучше самой всё рассказать,чем потом шипение змеюк разных за спиной слышать :[
Да мой муж сучонок всем шлюхам в  городе, откуда я уехала, уже пожаловался, что у меня сисек нету. И мне они это говорили.  Так что пусть все подавятся.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Naiki

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #451 : 10 Ноября 2011, 06:29:33 »
Цаца. аха и так вот бывает. О моей оп и так уже много народу знает, подруга еще до мужа постаралась. Не обламывалась даже при мне похвастаться своим знакомым моим бюстом. С подругой уже полгода не вижусь, она все понять не может, почему я прекратила общение.

ИринкаСолнышко, да уж, по круче чем у меня будет. Был у меня такой знакомый, про всех своих девок мне рассказал, у кого какие сиськи и у кого их нет. Да и не мне одной.

Девочки, оффтоп, но расскажу. Вот этот у меня знакомый это развелся со своей молодой женой (лет 22-23 ей) только потому, что она чуть поправилась и не хотела выглядеть как девочка из журнала. А мне, говорит он,стыдно с ней куда то выйти. Мне нужна телка (телка!) чтоб мне друзья завидовали, чтоб одевалась шикарно, выглядела потрясно. чтоб фигура была отпад, чтоб сама себя обеспечивала, была интересной, самодостаточной и бла бла бла. На что я ему задала вопрос: А на какой фиг ты то такой "красивый" такой клевой телке сдался? Да и денежек у тебя на такую не хватит. (у парня за душой нифига, кроме съемной хрущевки, неоконченного высшего, и зп обычного  офисного клерка, а в нашем городе это не более 1000 зеленых.).

Так что вот, все хотят видеть рядом с собой красотку, а сами не понимают, что такой красотке с ними стыдно выйти будет. прям бесят
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Naiki

« Ответ #452 : 10 Ноября 2011, 06:35:13 »
Цитата: budochka от 09 Ноября 2011, 19:58:21
абсолютно согласна! и вообще- меньше все знают,лучше спят. а зависть - страшная вещь и огромный негатив,особенно бабская зависть,это уже проверено и пройдено >:-/<
но,как ни странно,мой бывший муж,к-ый был еще то трепло, в этот раз,когда я у него после ОП жила и просила никому не говорить,даже своей мамочке не проболтался!!! что для него сравни подвигу *laughter*
обидно,когда живешь с человеком,а доверять не можешь,Naiki,я тя понимаю!! но ты не унывай,главное ты правильно подметила- это СИСЬКИ,имеющиеся теперь у нас в наличии o>-`-- меня эта мысль теперь постоянно согревает и радует *love*

Вот видишь, достойный мужчина. А я вот думаю. что если мы не дай Бог разбежимся и если не очень мирно, то мне сразу на лбу себе придется написать "ДА! Силиконовые!", потому что всем расскажет.

А, вообще, оплата оп, с его строны, была взяткой или подкупом, дело у нас к разводу шло . А щас вот "я тебе грудь, а ты бла бла бла".

Затоя щас красотка))))
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.

budochka

• Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #453 : 10 Ноября 2011, 06:47:05 »
это мой "бойфренд" так же делает,косячит, а потом подкупает чем-нить *laughter*,у него эта схема отработана! но на сиси мне никто не давал,собиралась нов машину покупать,а взяла из этих денег  поехала на ОП *heart*,щас без колес ,но с грудью и носиком новым *heart*
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Naiki

« Ответ #454 : 10 Ноября 2011, 07:02:10 »
budochka, мой так же, сначала косяк, а потом: ой, зима ж пришла, тебе же сапожки новые нужны, поехали купим *Yes*. А ты молодец, что на свои кровные сделала, ни кто не упрекнет, типа я тебе сиськи сделал, а ты! Я когда решила оп делать, вообще на работала, это сейчас я бы и сама могла ее оплатить, а на то момент, было желание, но не было возможности)))

Цаца в кружевах

• Член клуба Пластик Клуб Цаца в кружевах
  • 14.04.11 345 мл Евросиликон по ареоле анатом
« Ответ #455 : 10 Ноября 2011, 10:01:49 »
мой муж поначалу всем,кто в дом к нам приходил,грудь мою показывал. типа,это у нас главное теперь в доме. но это были близкие люди. так вроде бы никому не болтает об этом.
Найки,а я тебя на другой сайте вчера нашла))) но ты там больше до оп сидела))
I Sexy and I Know it!!!
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды.

Naiki

« Ответ #456 : 10 Ноября 2011, 11:19:39 »
Цаца, аха, я там бываю, но не общаюсь. Там админы суровые, напрягает. а тут по домашнему как то, все как подружки)))

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #457 : 10 Ноября 2011, 11:55:13 »
Девочки, читаю вас и прям восхищаюсь.. Какие все умнички, что не обращаете на завистников. Я вообще прекратила общение со всеми своими подругами лет 5 назад, есть одна девочка, с которой общаюсь по скайпу, но там все без лжи и зависти, как сестры.
  У нас в семье Будочкины сиси прям эталоном для меня стали, муж вчера сказал вот скоро сделаешь такие, и я буду еще больше тобой гордиться. я же конечно перевернула по-женски, говорю:" а без сись, что не гордился?", сказал что ровно вообще к ним относится, главное,чтобы я всегда улыбалась.  Прям чувствовал, что мои 290 мл, это так промежуточный вариант...Еще перед оп мне это говорил, а я все отнекивалась. Вот как-то странно у нас женщин, в одном платье вроде нормально по размеру, в другом стою и вижу, что как-то мне мало...

Naiki

« Ответ #458 : 10 Ноября 2011, 12:50:35 »
antalia, а помнится мы тебя сразу предупреждали-подожди, в Россию прибудешь, сделаешь, что мало 290 :x. за то когда надумаешь дитенка завести и будешь грудью кормить, не будет у тебя она вылядеть как две трехлитровые банки с молоком))) и вперед не будет перетягивать. Я вот об этом очень переживаю. У меня сейчас Д. меряла свои бюстики со времен кормления, дак они мне большие. а это значит, что во время кормления у меня будет примерно 7 размер. капеец * bad*

antalia

• VIP персона
« Ответ #459 : 10 Ноября 2011, 13:22:22 »
признаюсь, я была не права.. думала, что хватит. на след. лето боюсь даже в Европу ехать, там такие сисястики красивые ходят.. буду комплексовать со своими "малышками". сестре сказала, что как только соберется делать, хрен с ней "натуральностью", пусть ставит по-больше. Как говорит мой муж: "Грудь с силиконом- это правило хорошего тона". есть мужчины, которые нас называют "резиновыми", мой муж так вообще не парится, что там у меня внутри.. Ну купили жене грудь, что тут такого? Наши знакомые китайцы перешептывались, думали, что я беременная.. ну раз грудь появилась, прямого вопроса не задают, но косые взгляды в декольте чувствуются...

Naiki

« Ответ #460 : 10 Ноября 2011, 13:26:30 »
да ничего, ничего))) все поправимо. может еще и привыкнешь. мне первое время, до полугода тоже катострофически мало казалось, а сейчас я даже меньше хотела бы. муж мой тоже ровно к силикону относится, кайфует, что за грудь меня может теперь подержать)))

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #461 : 10 Ноября 2011, 13:36:41 »
Ой девочки, а мне мои 280мл. Очень даже нравятся. больше не хочу. Конечно пока в компре, но я думаю, что-бы чувствовать себя секси и нравится себе любимой, не обязательно иметь очень большую грудь.Главное, что-бы с физиологией соответствовало.Моё мнение.  o-o
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

antalia

• VIP персона
« Ответ #462 : 10 Ноября 2011, 13:46:57 »
Иночка, раз нравится- это же здорово *OK* а мы еще 3 мес погуляем и ляльку будем пытаться делать. Спросил, что мне на др подарить, сказала ничего не надо, хочу ребеночка. У нас дома 2 главные темы: дети и грудь..Заставлю пройти обследование сначала. витаминки попить, запрещу наконец-то курить.. я уже размечталась, что во время беременности грудь еще увеличится. Вчера ночью прикололся. говорит, если на Луну полетим(шутит так), ты там тоже будешь "Пластик" читать? Рассказал, что его бабушка оказывается в конце 80*х пластику в Москве делала, чтобы деду его нравится.  я афигела, ее уже в живых нет, но послушать было интересно

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #463 : 10 Ноября 2011, 13:58:54 »
 antalia, поздравляю! ребёнок в доме - мир меняется! Я уже с детьми отстрелялась. Хотя... Карла Бруни в 43 родила, а как выглядит! может и я решусь  к этому возрасту ((( Поздние дети  говорят самые желанные! А размерчик груди с приливом молока будет охо-хо!  *OK*
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

antalia

• VIP персона
« Ответ #464 : 10 Ноября 2011, 14:36:59 »
у меня комплекс уже на фоне детей. мне 25. мужу 38. ппц.. он вообще детей боится как ошпаренный. как только свекровь не позвонит, первый вопрос:"Вы уже беременные?", мама моя тоже жжет, только чуть меня что-то затошнит, я же ей первой пожаловаться, она сразу мужу в трубку говорит "Все, поздравляю, у меня вот точно также было.. твоя жена беременная"... Мне даже немного страшно становится, как я буду беременной ходить, свекровь в России, мама моя тоже. Подсказать, что некому будет, кривые ответы переводчиков. Надоел мне  этот Китай, если бы не муж, фиг бы я  здесь была...Пыталась подружиться с китаянками, у них ведь понятия совсем другие, культура.. Мне с ними тяжко.  КаК же здорово,что дома только по русски, с нормальной русской едой, с русскими шутками.. как ни крути, я законченная патриотка.