Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130215 раз)

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #465 : 10 Ноября 2011, 14:42:22 »
Я второго тоже за границей рожала. Так всю берем. на наших сайтах по берем. просидела. Классно помогали! И врачи на мои вопросы on-line отвечали.
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Inochka

• VIP персона
« Ответ #466 : 10 Ноября 2011, 14:43:36 »
Да... прочитала сейчас свой ответ тебе и подняла глаза на темку  *ROFL*
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #467 : 10 Ноября 2011, 14:51:09 »
у нас женщин всегда.. сначала про дела, работу, а потом все разговоры заканчиваются про грудь, мужчин и детей

Lisenok...

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisenok...
« Ответ #468 : 14 Ноября 2011, 06:54:24 »
Вот почитала я о мужьях и в шоке... Мне конечно 23, опыта маловато, но веры и правда ни кому нет... Про грудь знает мама, и 2 подруги, одна, чума, мужу и своей маме разболтала, может кому ещё, тоже захотела, что крестьяне, то и обезьяне... А когда только узнала - зачем ты это сделала??? А итог... Девочки! А как замуж выходят, если при серьёзной ссоре и по ПЬЯНЕ, все тайны вылезают??? Я 4 года была в отношениях с мужчиной который вообще не пил и я понятия не имела что под градусом все тайны наружу...
Вот недавно узнала, но это не о груди... Грудь Слава Богу не раскусывают...
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

antalia

• VIP персона
« Ответ #469 : 14 Ноября 2011, 09:36:44 »
а мо

antalia

• VIP персона
« Ответ #470 : 14 Ноября 2011, 09:39:00 »
а мой муж вчера после клуба, приревновал меня к "пластик-клубу", искал конфликт.. выпил мало, дома налил виски.. я часа 2 слушала, что типа мне на него по фиг, на уме только сиськи.. ппц.. так обидно стало.. я больная 2 недели была, потом он заболел, за ним ухаживала, скакала возле него, чтобы все процедуры делал... первы

antalia

• VIP персона
« Ответ #471 : 14 Ноября 2011, 09:46:13 »
первый раз за все время.. спал отвернувшись.. мы всегда спали в обнимку.. правда под утро обнял все таки... ппц.. и щас говорит, что мужу налить кофе не судьба, лучше "пластик-клуб", рассказал как вчера в туалете китаянка к нему клеилась, пока я танцевала.. он ей показал на кольцо и сказал иди на х.., так та ответила, а жена твоя для нее не проблема.. я в ах...каждый поход куда-то заканчивается именно этим.. а потом эта коза танцевала рядом со мной... я же не знала про это.. в нос бы точно заехала..ну пару раз ее толкнула, чтобы не мешала танцевать.. в общем погуляли вчера, шея у меня вообще сегодня не двигается.. ппц.. сказала ему, что научу его по китайски как матом говорить очень обидные вещи, чтобы больше его не доставали.. и ко мне урод китаец тоже немного приставал.. я сразу к мужу, муж уже вижу.. все кулаки чешутся.. еле оттащила, чтобы драки не было.. в общем, лучше бы дома сидели.. и не было бы никаких обид..

Inochka

• VIP персона
« Ответ #472 : 14 Ноября 2011, 14:05:52 »
antalia, классно гуляете!  *OK* А китайцы вообще бесцеремонные, краёв не видят. Расплодились еще по всему миру. Не нравятся они мне, видимо я им тоже ;D

antalia

• VIP персона
« Ответ #473 : 14 Ноября 2011, 15:27:27 »
Иночка, я вообще не понимаю тех людей, которым китайцы нравятся.. особенно кто на них женится..ну да ладно, не нам с ними жить.. для нас они всего лишь источник заработка.."погудеть" мы любим  я вчера еще оказывается и на барной стойке танцевала, это муж мне сказал.. единственное, что не сделала, так это грудь не показала, а еще там девочка танцевала на шесте, я ей денежку в бюстик всунула, муж сказал так приколоться.. настроение испортили девки пристающие к нему, а ко мне неадекватный китаец..а обиделся на меня, что я дома отказалась с ним пить, ну и на "Пластик-клуб"(вот в этом вообще связи не вижу)... ппц.. кашей молочной с утра его накормила, ходит довольный, как кот.. надо мяса приготовить, чтобы еще добрее стал..

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #474 : 14 Ноября 2011, 15:33:17 »
antalia..ппц..а я свои сис показывала!!!Я сама от себя в ах...жутко неудобно сейчас вспоминать!!))просто реально..меня гордость за них переполняла) столько лет без них)) Будочка как то тоже хотела мой "подвиг" повторить..я её отговорила...ей и так прохода не дают..) Сейчас я к ним попривыкла..и никому не показываю)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #475 : 14 Ноября 2011, 15:51:53 »
надо отдельную темку завести: сисечные гульки)))))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

antalia

• VIP персона
« Ответ #476 : 14 Ноября 2011, 15:56:06 »
я уже очень сильно жалею, что айфон вчера дома оставила,фотик с приблудами всеми таскать тяжело.. мой муж уже разбирается что такое птоз.. вчера девочка танцевала на сцене. маленькая такая ростиком, а в руках сумочка.. чем-то красную шапочку мне напомнила, и прыгала как козочка по сцене.. забавная.. и тут мой муж разглядел ее грудь, и как крикнет:"Ой, а у Шапочки птоз".. *ROFL* уже во всех терминах сисястиков разбирается, специалист..

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #477 : 14 Ноября 2011, 15:59:11 »
Tyska, мы вот только на выходных это с Будочкой обсуждали))!!она меня сфотала в клубе..там темно..толком не получилось..в общем на этих выходных надо будет сфотаться, постараться..а в общем, представьте картину..выпили мы немного текилы и я прошу меня сфотать..причем "для форума" Будочка целится, соответственно на сис..без лица..представляю сейчас как это выглядело)) *ROFL* а зачем нам лицо??на него и не смотрят))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

antalia

• VIP персона
« Ответ #478 : 14 Ноября 2011, 16:04:15 »
аха-ха, Ташечка, вы там с Будочкой вообще жжете, прикольненько!!!

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #479 : 14 Ноября 2011, 16:10:48 »
antalia, нас как то это всё объединило..)
круглые 415 Мак 04.11 г.