Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130216 раз)

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #480 : 14 Ноября 2011, 16:13:30 »
Ташечка, я вчера сама недалека от показа груди была.. и не сильно пьяная.. грудь раскрепощает

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #481 : 14 Ноября 2011, 16:17:35 »
особенно нас это объединяет на выходных,и еще пол-города пытается с нами ,так сказать,объедениться *laughter*
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #482 : 14 Ноября 2011, 16:20:01 »
antalia..не то слово)) я в общем тоже не пью много..не подросток уже) больше эмоции наверно..
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #483 : 14 Ноября 2011, 16:22:52 »
budochka.. *ROFL*тссс)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Люлёк

• Мечтаю о новой операции! СОС ! Надежда на акцию!
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Люлёк
  • Был 75B,теперь 75D!! Ну как вам мои сиси?
« Ответ #484 : 14 Ноября 2011, 16:59:01 »
 _0-0_
Цитата: antalia от 14 Ноября 2011, 15:56:06
я уже очень сильно жалею, что айфон вчера дома оставила,фотик с приблудами всеми таскать тяжело.. мой муж уже разбирается что такое птоз.. вчера девочка танцевала на сцене. маленькая такая ростиком, а в руках сумочка.. чем-то красную шапочку мне напомнила, и прыгала как козочка по сцене.. забавная.. и тут мой муж разглядел ее грудь, и как крикнет:"Ой, а у Шапочки птоз".. *ROFL* уже во всех терминах сисястиков разбирается, специалист..
  *ROFL*
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #485 : 14 Ноября 2011, 17:26:38 »
 Я аж прям завидую! Ничего, сейчас домой доберусь и понесётся душа в рай! за всю боль пережитую.  *HAPPY*
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #486 : 14 Ноября 2011, 17:33:42 »
Иночка, у нас в семье появился праздник сись, вот теперь отмечаем, я уже как-то промолчать решила про дату, сам вспомнил, болели сильно, вот отошли и понеслось... Только что обрадовал, что бутылку "Моёта" поставил в холодильник.. у меня уже сил нет.. вчера хватило..мне б поспать... *SLIIP*

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #487 : 14 Ноября 2011, 17:52:54 »
и я на эту бутылочку нацелюсь в Duty Free  *Yes*  Yes, Yes, Yes!!!
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Klientka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klientka
« Ответ #488 : 21 Ноября 2011, 15:23:14 »
Цитата: Lisenok... от 13 Июля 2010, 12:32:09
Вот не знаю, права я или нет, но я думаю, если свои ткани большие, а у меня почти двойка стоячая грудь, и не рожала, и если имплант под мышцей, и шовчик спрятан под мышкой, то на ощупь не так то легко определить. Так как мои ткани всё это дело перекрывают. Или я не права???

У меня стоит под мышцей. Он прощупывается.
Визуально грудь отличит только профессионал или кто (мужчины) уже тесно сталкивался с такой грудью

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #489 : 22 Ноября 2011, 04:27:11 »
по теме - про силиконовые сиськи и мужей......

мой бывший муж в меня влюбился за огромные сиськи и белые волосы (он фанат Памэлы Андерсон с большими силиконовыми буферами, и Татьяны Булановой - у которой сиськи минус первого, такой вот мужской парадокс ), правда когда мы поженились, он уже знал, что сиськи у меня паралоновые как у Верки Сердючки, а волосы крашеные, но поздняк метаться, уже влюбился по уши  *ROFL* *ROFL* *ROFL*
а к силиконовым сиськам относился оч.хорошо, думаю офигел бы от красоты, если б сделала, но уже заранее оч. ревновал, как я с такой красотенью по улицам ходить буду, чуть с ума на этой почве не свихнулся - вроде и сисек хочется, и мысли одолевают, что жену  с сиськами олигархи похитят.
короче - нравятся мужикам сиськи, пусть и силиконовые, а гадости всякие они из ревности и вредности говорят  * bad* *laughter* *ROFL*
мне все мужчины говорят, что они категорически против силиконовой груди, только за натуральную, как у меня (млин....они думают что у меня натуральная!!!!!) *ROFL* *ROFL* *ROFL*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Naiki

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #490 : 28 Ноября 2011, 20:45:35 »
 beautysoul, ха ха *laughter*. моя "натуральная"красивая грудь тоже вызывает восторг у ярых противников силикона. Говорят: вот это грудь так грудь, не то что эти силиконовые шары понаставят себе *laughter*. А я: да, да природа постаралась (:-%)
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Nelya

• Ура!Я счастлива)))
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nelya
« Ответ #491 : 16 Декабря 2011, 20:09:48 »
beautysoul,я с тобой полостью соглашусь,мой  такой же.....сначала  он говорил давай делай,а теперь уже сомневается.... /:-\
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #492 : 16 Декабря 2011, 20:33:00 »
Цитата: Nelya от 16 Декабря 2011, 20:09:48
beautysoul,я с тобой полостью соглашусь,мой  такой же.....сначала  он говорил давай делай,а теперь уже сомневается.... /:-\

да я и сама сомневалас и ДО ....... и щас ПОСЛЕ тоже сомневаюсь......
а надо ли было......видимо всё зависит т результата......
у меня исходник был так себе - не секс-бомба, но и ничего некрасивого (маленько-миленько), и результат так себе - вроде нормально, но малость кривовато.....

Я считаю, что если свои сиси полный отстой, то надо делать (я тут видела много оч. мягко говоря неидельных исходников), и результат будет радовать!  %)
если свой исходник приличный (я тут тоже видела такие красивые исходники, которые бы сама никогда не стала трогать!!!!) , то надо поблагодарить природу, маму с папой, Господа Бога, успокоиться и радоваться жизни и не идти на огромный риск ради "просто размерчика побольше как у девочек из Плэйбой и Виагры" *rabbit* *medicine*
ну а реакция мужчин на силиконовые сиси - всегда есть !!!!  o-o *ROFL* *Yes* %-P
чтобы они там не говорили.......
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Sunrise_05

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sunrise_05
« Ответ #493 : 18 Декабря 2011, 13:50:33 »
Девочки!Привет)А кто-нибудь устанавливал гидрогелевые биоимплантанты Arion?или знакомые?как ощущения?на одном сайте посмотрела,что чуть-ли не идеальная альтернатива силикону-и на ощупь натуральные,и на вид,и растекаются,и держат форму,и безвредны для организма...Кто что может сказать по этому поводу?Это правда так??Сори если немного не по теме,будем считать,что вопрос о натуральности...

Юлёна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Юлёна
  • на аватарке я!!!
« Ответ #494 : 18 Декабря 2011, 14:33:23 »
Цитата: Sunrise_05 от 18 Декабря 2011, 13:50:33
Девочки!Привет)А кто-нибудь устанавливал гидрогелевые биоимплантанты Arion?или знакомые?как ощущения?на одном сайте посмотрела,что чуть-ли не идеальная альтернатива силикону-и на ощупь натуральные,и на вид,и растекаются,и держат форму,и безвредны для организма...Кто что может сказать по этому поводу?Это правда так??Сори если немного не по теме,будем считать,что вопрос о натуральности...
У меня такие стоят *telephone*
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!