Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?

Автор Lisenok..., 12 июля 2010, 15:16:12

« назад - далее »

Lisenok...

Вот всё парюсь, ой как я не хочу что бы мои будущие сисечки раскусили...
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

Lisenok...

Девочки! Как думаете различают??? На глаз, на ощупь? Если шовчиков не найдут-поймут что не твоя? Как думаете?
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

Дочкина мама

Усли мужчина много грудей видел и трогал, тогда точно узнает! И швы здесь не при чем! А неопытный не догадается!

Fragola

Подружка моя увеличила грудь и поменяла мужчину, так тот долго удивлялся, как она такую грудь после рождения ребенка сохранила, ни о чем не догался ;) К слову, стоят у нее евросиликон анатомы, не самые мягкие, надо сказать ;)

Lisenok...

Fragola

Шовчик у нее по нижнему краю ореолки, я смотрела, вообще ничего не видно :D

mylizon

А может не стоит скрываться? Просто обман может раскрыться и мужчина расстроиться, больше может не от натуральности сколько от обмана( От родителей я понимаю почему многие скрывают, все же они люди немного другого времени, а мужчина как никак почти ровесник...хотя чтой-то я! любви все возрасты покорны  ;D Тогда тоже возникает вопрос как и когда сказать?
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

Fragola

А я не понимаю, зачем мужчине об Оп говорить ??? Ладно еще если сам в лоб спросит, тогда можно и сознаться, а если нет ???

mylizon

Ну есть мужчины которым очень важно это знать, а есть и те которые возможно предпочли не знать, все люди разные.
Знаешь если тебе самой комфортно не говорить, то это будет правильно! Я просто сужу по себе, а не могла бы это скрывать.
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

Angelia

а я думаю если разницу не заметил, то и носом его в это тыкать не стоит. А если спросит, то конечно, нет смысла скрывать
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Дочкина мама

Как я поняла из вопроса, что именно заметит ли. Автор сама говорить ничего не хочет. Так вот и ответ, может заметить, процентов на 80, если не совсем мальчик)))))) Отличается грудь, ведь сами, кто делали говорят, что она другая....да и на ощупь, слишком полная она, если сходить в женскую баню))))) такой просто не найти натуральной! Тем более после кормления ребенка. А не заметил, ну и прекрасно! Меньше знает ему же проще жить!

ТИТА

Согласна с Лизой, считаю  можно и рассказать. Мужчины сейчас к этому относятся нормально. Я например любимому рассказала, потому что был вопрос  намёком как после 2 родов сохранилась такая красивая грудь. Я сразу сказала что была ОП, отнёсся нормально, но спрашивал может ли это как-то повлиять на моё здоровье, переживал.
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Lisenok...

Вот не знаю, права я или нет, но я думаю, если свои ткани большие, а у меня почти двойка стоячая грудь, и не рожала, и если имплант под мышцей, и шовчик спрятан под мышкой, то на ощупь не так то легко определить. Так как мои ткани всё это дело перекрывают. Или я не права???

Дочкина мама

Имплант он может и найти, но сама грудь другая. Надутая как бы, не такая мягкая как натуральная. И еще, она получается слишком красивая, я уже и доку говорила, что в жизни такого не бывает! ;D
Автор! А зачем Вы делаете ОП???  ;)

Lisenok...

Я очень хочу большую красивую грудь!!! Ну ещё я танцую стриптиз. Мой парень не против ОП, но говорит, что моя шикарна. Я не спорю, грудь моя мне самой нравится, но ой как хочу большую, гордо нести её пред собой!!! ;) Парюсь только за то, что бы не различали, какой то у меня панический страх именно в этом. Не хочу что бы пощупав уличили в силиконе. Вы же знаете народ-оооооо вкачала силикон! Ну теперь как все!!! И т.д.