Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130219 раз)

Kler25

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kler25
  • 2004. Политех 355, анатомы, под мышцу, исходник 3-ка.
« Ответ #420 : 29 Сентября 2011, 14:06:41 »
Цитата: Olegh от 29 Сентября 2011, 13:54:06
Ага, прикольно. Я уже злюсь, от груди не оторвать... Раньше говорил, что его устраивает моя маленькая грудь, что я  придумала себе комплекс. А теперь восхищается, какя красота получилась, как хорошо, что я это сделала, только об этом и говорит!  *Yes*
А мой муж тащится от больших сисек, но мне не хотел делать! Серьезно ругались накануне оп. Хотя, у меня уже стояли предыдущие протезы. Было очень обидно, что он пялится на чужие сиськи, говорит, что от моих ничего не осталось, а оп не хочет!!
19.09.2011. Mentor 535cc, круглые, супервысокий профиль, доступ под грудью, под мышцу (комбинированная).

Olegh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olegh
« Ответ #421 : 29 Сентября 2011, 14:48:30 »
Сам не гам и другому не дам  ))) А чего же он тогда хочет? Обидно, когда вот так...
Политех, 285 мл, под грудью, под мышцу, 26.08.2011.

Kler25

• Участник клуба
« Ответ #422 : 29 Сентября 2011, 16:18:41 »
Цитата: Olegh от 29 Сентября 2011, 14:48:30
Сам не гам и другому не дам  ))) А чего же он тогда хочет? Обидно, когда вот так...
Говорит, "одно дело заглядываться на кукол силиконовых, и совсем другое жить с такой." Хм.. Как по мне, так наоборот, круто. )) Все завидуют..;)
19.09.2011. Mentor 535cc, круглые, супервысокий профиль, доступ под грудью, под мышцу (комбинированная).

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #423 : 29 Сентября 2011, 16:48:26 »
По теме!
Вот разве на этой фото не видно силикона? тут даже швов видеть не надо, чтобы догадаться да и трогать тоже *laughter*
А вы говорите догадается или нет. Если мужик много титек перещупал, то 100 % догадается, на а если он малоопытен в этом вопросе то поведется про отмазку про обычную ОП на груди, кстати я видела швы после таких ОП, на швы после маммопластики совсем не похожи, да еще чтобы на 2-х грудях они были одинаковые?
У одной девушки парень спросил, как она такую твердую грудь накачала! *ROFL*, он ведь на полном серьезе думал, что женская грудь это мышца. Вы думаете этот парень был опытен?

Olegh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olegh
« Ответ #424 : 29 Сентября 2011, 17:01:00 »
Да тут даже неопытный поймет, что это силикон. Я вот не собираюсь скрывать от следующего  мужчины (если случится))), что у меня грудь силиконовая. Не понравится сей факт, значит не судьба...
Политех, 285 мл, под грудью, под мышцу, 26.08.2011.

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #425 : 29 Сентября 2011, 17:04:44 »
Цитата: Tyska от 21 Сентября 2011, 22:08:25
Цитата: Fragola от 21 Сентября 2011, 18:36:49
Цитата: Tyska от 21 Сентября 2011, 08:35:10
Irinca,у меня до сих пор розовые)
А у меня на одной белый уже, а на другой местами белеть начинает)
у меня временами то белые, то розовые  *laughter* все еще ношу мепиформ, так что вижу их только во время купания)))
А что такое мепиформ и для чего он?
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Kler25

• Участник клуба
« Ответ #426 : 29 Сентября 2011, 17:30:49 »
В том-то и дело, что 1-я грудь у меня была реально, как своя. Один в один МОЯ, только на 1.5 размера больше. Потому и повелся. )) А вот то, что я сделала сейчас.. Любой дурак поймет, что силикон! Теперь я именно этого и хочу! С губами та же фигня. Невооруженным глазом видно, что накаченные. Зато мне идет! :)

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #427 : 29 Сентября 2011, 17:39:06 »
Kler25, ну вот не могу поверить я, что силиконовая грудь будет так же растекаться как натуральная, силиконовая грудь она как бы разъезжается. Вчера по телику видела девушку у которой грудка была 2-го размера, но когда она загорала я четко увидела границу импланта. Своя грудка 2-го размера в положении лежа становится практически плоской ( по себе знаю). Да и в положении лежа на боку силикон выглядит по другом, даже если верхняя поедет вниз как натуральная, нижняя останется круглой, в то время как натуральная как бы спустится вниз, т.е. ложбинка  только сверху и нижняя утекла вниз

Kler25

• Участник клуба
« Ответ #428 : 29 Сентября 2011, 18:08:50 »
Ириса, пипец, как растекалась. Меня это бесило. У меня своя не маленькая была, имплант под мышцей, его вообще не видно было. Да и поставлен высоко был. Сверху была моя грудь, вот она и плыла. Именно потому я сейчас и поставила супервысокий профиль, круглые! Тогда капля плоская стояла.

antolga

• VIP персона
« Ответ #429 : 29 Сентября 2011, 18:24:01 »
Цитата: Kler25 от 29 Сентября 2011, 11:31:20
А у меня 1-й муж за 3 года так и не узнал, что силикон. ))) Про шовчики я наплела, что были проблемы по-женски, потому грудь резали. Я не знала, что разойдусь с ним, и все его подготавливала, что буду делать силикон (знала, что менять буду). Так он возмущался: "Не вздумай! Мне нравится твоя НАТУРАЛЬНАЯ грудь!")))
Вот это класс! Как и из серии что грудь после гормональных таблеток выросла! Мое мнение- что меньше знают мужики, крепче спят!!! Да и все остальные тоже! Неужели у вас по жизни нет секретов, или все девчонки такие честные, никого и никогда не обманывали? Некоторые не рассказывают от кого родили, кто-то что ребенок не их, кто-то заболевания скрывает. И это личное дело каждого. А если близким лучше тоже не знать чтоб не портить вам жизнь в дальнейшем, то зачем им говорить? 
---------------

antolga

• VIP персона
« Ответ #430 : 29 Сентября 2011, 18:25:38 »
Цитата: beautysoul от 29 Сентября 2011, 01:17:40
Цитата: antolga от 28 Сентября 2011, 14:41:38
Может маме очки надо, нет со зрением проблем? В купальнике по крайней мере очень аппетитные булочки у тебя, больше точно не надо. Но раз мама сказала, то пусть Эньги выделяет, а ты как раз переделаешь свою неровность!  o-o
спасибо за "аппетитные булочки"  *flower* , найти бы подходящего дегустатора их попробовать
засмущалась и покарснела как помидо рнееее, денег мама точно не даст, она мне ваще денег не даёт, типа я уже двно сама большая девочка, а на ОПИ так тем более.
Сёдня была у Дока, он говорит не моргнув глазом, что всё у меня с сисянрами супер, нет не фига никакой неровности, через месяцок другой типа ваще всё идеально станет.......мож правда, а вдруг, авось покрасивею  _0-0_
[/quote]
---------------

antolga

• VIP персона
« Ответ #431 : 29 Сентября 2011, 18:29:23 »
Цитата: Olegh от 29 Сентября 2011, 17:01:00
Да тут даже неопытный поймет, что это силикон. Я вот не собираюсь скрывать от следующего  мужчины (если случится))), что у меня грудь силиконовая. Не понравится сей факт, значит не судьба...
Ладно если не понравится и значит не судьба, а если попадется такой крендель как у ташечки получилось недавно, когда после ссоры он всему интернету растрепал и ее сиси выставил, даже в одноклассниках! А вот такая говнистость видна достаточно поздно, когда уже разругались в хлам, и признания взад не вернешь! Поэтому осмотрительней не говорить если сам не поймет и не спросит!  _0-0_
---------------

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #432 : 29 Сентября 2011, 20:12:00 »
Цитата: Olegh от 29 Сентября 2011, 13:54:06
Ага, прикольно. Я уже злюсь, от груди не оторвать... Раньше говорил, что его устраивает моя маленькая грудь, что я  придумала себе комплекс. А теперь восхищается, какя красота получилась, как хорошо, что я это сделала, только об этом и говорит!  *Yes*

Вот и я побаиваюсь, что за сиськи только любить потом будет  *Yes* *Yes* *Yes* .
Спасибо мой хотя бы честно говорит, что ему моя нравиться, но он был бы рад, если была бы и побольше. Хоть и правда ухо режет, но сказки не придумывает

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #433 : 29 Сентября 2011, 21:30:45 »
Цитата: Nirvanochka от 29 Сентября 2011, 20:12:00

Вот и я побаиваюсь, что за сиськи только любить потом будет  *Yes* *Yes* *Yes* .
Спасибо мой хотя бы честно говорит, что ему моя нравиться, но он был бы рад, если была бы и побольше. Хоть и правда ухо режет, но сказки не придумывает
А вот я как раз надеюсь, что сама себя любить начну, пусть хотя бы за сиськи *ROFL* *ROFL* *ROFL*
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #434 : 29 Сентября 2011, 21:40:37 »
Цитата: ИринкаСолнышко от 29 Сентября 2011, 21:30:45
Цитата: Nirvanochka от 29 Сентября 2011, 20:12:00

А вот я как раз надеюсь, что сама себя любить начну, пусть хотя бы за сиськи *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Конечно будешь!!! Это будет твоей гордостью! Уверена, что жизнь поменяется только в лучшую сторону  *flower*