мне тоже мама сказала, когда увидела мои тити, первое что сказала: Нуууу, можно было и побольше, конечно)))
Мне мой тоже песочил мозги когда шла на переделку- проси БОЛЬШЕ! (:-%)Так после операции в удостоверение того что мне реально поменяли импланты, мне принесли в палату мои "старые"- 295мл. Муж вообще никогда не видел в "живую" импланты, т.к не то что не ходил на консу со мной, так вообще был не в курсе моей ОП! Ну так вот, в клинике думали что я посмотрю на свое старье и унести захотели, а я сказала- что раз я и первые и вторые сама оплачивала, заберу на память.
Сама долго их рассматривала, мяла, взвешивала на руке. На консе-то как-то бегло получается, волнуешься еще. Так хочу сказать вам, девочки, они такие тяжелые!!! Особенно когда оба импланта на одну руку- то ваще жесть! Бедный позвоночник!!! Принесла домой в пакетике и показала мужу. Он их тоже с интересом мял, потом сказал заключение- что такие же мягкие как упругая девичья грудь, не отличишь! Правда Арионы реально мягче Магов, на ощупь есть разница, я Арионы из-за мягкости в первую очередь и выбрала. Так что дело все-таки, как мне кажется, не в усиленной упругости груди силиконовой, а в размере и форме неестественной красоты! Мало чья натуральная тройка будет такой кругленькой, торчащей как силикончик. А уж после кормления кому вообще такой третий нужен- висящий и болтающийся?
Так что у нас одни преимущества!!!