Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130221 раз)

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #390 : 26 Сентября 2011, 09:58:02 »
Цитата: Naiki от 25 Сентября 2011, 17:17:42
Вот хоть убейте, но не понимаю я мужиков, которые говорят: лучше не идеальная, но своя, натуральная. вот так и хочется в лоб дать!!! Чем лучше? Растяжками? висящая до пупа?  А если ее совсем нет (как у меня было)? Тогда как? Сделать короткую стрижку и пусть им, Мужикам, кажется, что  с мальчиком спят? *Yes*. Я когда на оп собралась, подруге рассказала, она решила, что я свихнулась и что не бывает так, что нет груди, грит, маленькая, но своя. Я говорю: дак нет ее совсем! И разделась. подруга была в шоке и согласилась, что нужно что то делать. Фиг с ними, им не понять. У моей сестры прим. 3й размер, когда она узнала, о том,то я на оп собралась, сказала: не могу осуждать и не могу советы давать, так мне со своим третьим тебя не понять... Им просто не понять

А потом мужчины говорят: "Ну если увеличила, то увеличила бы еще побольше..." Не поймешь этих мужиков  * bad* * bad* * bad*

Klodia

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Klodia
« Ответ #391 : 26 Сентября 2011, 10:40:44 »
Nirvanochka
Мне это мама с папой сказали как только меня увидили,сказали а что так мало?
А мама вообще вначале не увидела разницы,говорит а где??? *tear*
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #392 : 26 Сентября 2011, 10:52:21 »
Цитата: Klodia от 26 Сентября 2011, 10:40:44
Nirvanochka

Ого! Я даже и не подумал, что родители могут подобного что-то сказать. А на фотографиях твоя грудь просто  %) %) %) %) %) %), как такое вау не заметить

Naiki

• Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #393 : 26 Сентября 2011, 11:32:51 »
мне тоже мама сказала, когда увидела мои тити, первое что сказала: Нуууу, можно было и побольше, конечно)))
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Irinca

• Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #394 : 26 Сентября 2011, 12:14:31 »
Мамы сговорились! Моя наверное думала, что будет как в спасателях Малибу!
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #395 : 26 Сентября 2011, 12:15:16 »
Цитата: Naiki от 26 Сентября 2011, 11:32:51
мне тоже мама сказала, когда увидела мои тити, первое что сказала: Нуууу, можно было и побольше, конечно)))
Мне мой тоже песочил мозги когда шла на переделку- проси БОЛЬШЕ!  (:-%)Так после операции в удостоверение того что мне реально поменяли импланты, мне принесли в палату мои "старые"- 295мл. Муж вообще никогда не видел в "живую" импланты, т.к не то что не ходил на консу со мной, так вообще был не в курсе моей ОП! Ну так вот, в клинике думали что я посмотрю на свое старье и унести захотели, а я сказала- что раз я и первые и вторые сама оплачивала, заберу на память.  (:-%) Сама долго их рассматривала, мяла, взвешивала на руке. На консе-то как-то бегло получается, волнуешься еще. Так хочу сказать вам, девочки, они такие тяжелые!!! Особенно когда оба импланта на одну руку- то ваще жесть! Бедный позвоночник!!! Принесла домой в пакетике и показала мужу. Он их тоже с интересом мял, потом сказал заключение- что такие же мягкие как упругая девичья грудь, не отличишь! Правда Арионы реально мягче Магов, на ощупь есть разница, я Арионы из-за мягкости в первую очередь и выбрала. Так что дело все-таки, как мне кажется, не в усиленной упругости груди силиконовой, а в размере и форме неестественной красоты! Мало чья натуральная тройка будет такой кругленькой, торчащей как силикончик. А уж после кормления кому вообще такой третий нужен- висящий и болтающийся?  *ROFL* Так что у нас одни преимущества!!!  :-p
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #396 : 26 Сентября 2011, 12:57:44 »
Цитата: Irinca от 26 Сентября 2011, 12:14:31
Мамы сговорились! Моя наверное думала, что будет как в спасателях Малибу!

Если силиконовая, то должна и выглядеть силиконовой!! Вот так наверно наши мамы думают)

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #397 : 26 Сентября 2011, 23:23:10 »
Цитата: Klodia от 26 Сентября 2011, 10:40:44
Nirvanochka
НЕ надо хнык-хнык o>-`--.....
у меня круче!!! ----->
я почти 3,5 мес. как сиси сделала 320 высокий профиль (!!!!),
а моя мамуля мне на днях говорит - "дааааа, чёто правда груди у тебя ваще нет, мож правда надо силиконовую сделать тебе"  >:-/<
*(я её раньше своим нытьём доставала, что сиси не выросли, буду силиконовые пришивать)
вот это жесть !!!!  *laughter* /:-\
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #398 : 27 Сентября 2011, 07:48:03 »
Цитата: beautysoul от 26 Сентября 2011, 23:23:10

у меня круче!!! ----->
а моя мамуля мне на днях говорит - "дааааа, чёто правда груди у тебя ваще нет, мож правда надо силиконовую сделать тебе"  >:-/<
*(я её раньше своим нытьём доставала, что сиси не выросли, буду силиконовые пришивать)
Вот это да... Ну натуральнее не придумаешь, раз мама считает , что надо силиконовые поставить... Что-то не совсем радостно как-то.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #399 : 27 Сентября 2011, 09:50:14 »
Цитата: ИринкаСолнышко от 27 Сентября 2011, 07:48:03
Цитата: beautysoul от 26 Сентября 2011, 23:23:10

у меня круче!!! ----->
Вот это да... Ну натуральнее не придумаешь, раз мама считает , что надо силиконовые поставить... Что-то не совсем радостно как-то.

Вот послушаешь вас и задумываешься. Я как-то хотела себе 4, но думала, что тканей своих не хватит и все будет не натурально смотреться и каждый будет говорить "силиконовая". Может зря так думаю?

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #400 : 27 Сентября 2011, 10:30:09 »
Nirvanochka, может сходишь уже на консу и тебе врач скажет что влезет, что не влезет? Можно ведь и в своем городе на консу сходить, послушать специально обученного человека, а не нам в сотый раз задавать этот вопрос про 4-ку, которую хочет твой муж, но денег на нее не дает. o-o

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #401 : 27 Сентября 2011, 11:52:59 »
Цитата: Ириса от 27 Сентября 2011, 10:30:09
Nirvanochka, может сходишь уже на консу и тебе врач скажет что влезет, что не влезет? Можно ведь и в своем городе на консу сходить, послушать специально обученного человека, а не нам в сотый раз задавать этот вопрос про 4-ку, которую хочет твой муж, но денег на нее не дает. o-o

Я пыталась с нашим доком по электронке пообщаться. Так ему не понравилось, что я мол засомневалась его в хирургических способностях, попросив возможность пообщаться с его клиентками. Уже и желание пропало даже к нему идти.

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #402 : 27 Сентября 2011, 12:01:08 »
Nirvanochka, по электронке не консультируют
девочки перед оп по многим врачам проходят, могла бы и сама что то сделать, например, пройтись своими ножками до ближайшего в своем городе
а заочно начинать сомневаться в профессионализме врача, которого ты еще ни разу не видела, по меньшей мере, не корректно, особенно если учитывать, что он тебе практически за бесплатно соглашается оп делать
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #403 : 27 Сентября 2011, 12:10:02 »
К тому же, то что доктор не дает тебе координат своих пациенток не означает, что он не профессионал. Есть понятие врачебная тайна.
Представила себе, моему доку пишет по электронке девушка: "Дайте мне координаты ваших пациенток или вы не профессионал! Значит Вам есть что скрывать!".
На этом форуме была девушка, которая хотела сделать ОП у моего дока, мы с ней списались, поговорили, но если бы мои координаты дал ей мой врач, то я бы в эту клинику ни ногой и всех бы отговаривала.

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #404 : 27 Сентября 2011, 12:38:11 »
Цитата: Tyska от 27 Сентября 2011, 12:01:08
Nirvanochka, по электронке не консультируют
девочки перед оп по многим врачам проходят, могла бы и сама что то сделать, например, пройтись своими ножками до ближайшего в своем городе
а заочно начинать сомневаться в профессионализме врача, которого ты еще ни разу не видела, по меньшей мере, не корректно, особенно если учитывать, что он тебе практически за бесплатно соглашается оп делать

Я не много не так объяснила.

Практически за бесплатно? Наш местный врач около 200 тыс. будет стоить, хотя по расценкам на его сайте написано 85-95 тыс.  *Yes* *Yes* *Yes* *Yes*

Я и однозначно решила, что в Москве делать лучше будет. Тут вариант и подешевле предлагают, да и в докторах ПК я не сомневаюсь.