Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130222 раз)

Irinca

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #375 : 25 Сентября 2011, 00:15:44 »
Девочки, а я сегодня потрогала женскую грудь 3 размера. Настоящую. (дожила!)Я думаю, что с имплантами она такой мягкой никогда не будет. Так, что вычислить можно в легкую.
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Юлёна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Юлёна
  • на аватарке я!!!
« Ответ #376 : 25 Сентября 2011, 08:57:53 »
Цитата: Irinca от 25 Сентября 2011, 00:15:44
Девочки, а я сегодня потрогала женскую грудь 3 размера. Настоящую. (дожила!)Я думаю, что с имплантами она такой мягкой никогда не будет. Так, что вычислить можно в легкую.
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #377 : 25 Сентября 2011, 09:55:55 »
Цитата: Irinca от 25 Сентября 2011, 00:15:44

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* Будут они прям выискивать все этот силикон. А мне самое главное, чтобы мужу нравилось :)

Irinca

« Ответ #378 : 25 Сентября 2011, 10:11:36 »
А ведь есть девочки которые только на мужьях не останавливаются! Да и мужей иногда меняют! o-o
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #379 : 25 Сентября 2011, 10:19:39 »
Цитата: Irinca от 25 Сентября 2011, 10:11:36
А ведь есть девочки которые только на мужьях не останавливаются! Да и мужей иногда меняют! o-o

Согласна. Я думаю, я не одна такое слышала, когда мужья говорили: " А вдруг с новыми сиськами, ты найдешь себе нового?"

Naiki

• Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #380 : 25 Сентября 2011, 12:36:42 »
Ну, если на то пошло, то другого и со старыми сиськами найти можно *Yes* (тока мужьям не стоит об этом говорить)
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #381 : 25 Сентября 2011, 12:42:02 »
Цитата: Naiki от 25 Сентября 2011, 12:36:42
Ну, если на то пошло, то другого и со старыми сиськами найти можно *Yes* (тока мужьям не стоит об этом говорить)

*Yes* *Yes* *Yes* *Yes* Тон *Yes* Точно-точно. Если моему сказать, то он точно финансировать не будет. 

А вообще мне кажется, что намного ходить стыднее с некрасивыми дулями, чем с красивыми силиконовыми сиськами

Юлёна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Юлёна
  • на аватарке я!!!
« Ответ #382 : 25 Сентября 2011, 12:50:35 »
Девочки,я вчера была в салоне...так вот..у хозяйки этого салона грудка силиконовая...так я даже и распознать не смогла,настолько натурально она смотрелась..еслиб она мне шовчики не показала ни за что не догадалась бы...грудка невероятной красоты у нее получилась,а межгрудка просто мечта... %)и делала она на переферии..так что и там доки классные водятся o-o
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #383 : 25 Сентября 2011, 13:02:06 »
Цитата: Юлёна от 25 Сентября 2011, 12:50:35
Девочки,я вчера была в салоне...так вот..у хозяйки этого салона грудка силиконовая...так я даже и распознать не смогла,настолько натурально она смотрелась..еслиб она мне шовчики не показала ни за что не догадалась бы...грудка невероятной красоты у нее получилась,а межгрудка просто мечта... %)и делала она на переферии..так что и там доки классные водятся o-o

Тут не угадаешь. И малоизвестный врач может сделать шедевр, а слишком запиаринный - жесть что. Ты Юль об этом сама прекрасно знаешь... Ну ничего, все скоро будет хорошо  o>-`-- o>-`-- o>-`--

Naiki

« Ответ #384 : 25 Сентября 2011, 17:17:42 »
Вот хоть убейте, но не понимаю я мужиков, которые говорят: лучше не идеальная, но своя, натуральная. вот так и хочется в лоб дать!!! Чем лучше? Растяжками? висящая до пупа?  А если ее совсем нет (как у меня было)? Тогда как? Сделать короткую стрижку и пусть им, Мужикам, кажется, что  с мальчиком спят? *Yes*. Я когда на оп собралась, подруге рассказала, она решила, что я свихнулась и что не бывает так, что нет груди, грит, маленькая, но своя. Я говорю: дак нет ее совсем! И разделась. подруга была в шоке и согласилась, что нужно что то делать. Фиг с ними, им не понять. У моей сестры прим. 3й размер, когда она узнала, о том,то я на оп собралась, сказала: не могу осуждать и не могу советы давать, так мне со своим третьим тебя не понять... Им просто не понять
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.

Irinca

« Ответ #385 : 25 Сентября 2011, 20:21:47 »
Кончено, не понять! Мы такие загадочные девчонки! У меня попка как у тётеньки, а грудка как у девушки!  *OK*

fatal1ty

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб fatal1ty
  • Женская грудь - это же так... трогательно
« Ответ #386 : 25 Сентября 2011, 20:38:15 »
А у меня муж всегда любил мою маленькую грудь. Говорит что это ужасно когда у девушки дойки висят..мол во время секса всё это не эстетично смотрится и подпрыгивает *ROFL* Но после родов когда у мои малюськи обвисли как тряпочки сам сказал что грудь надо делать *ROFL* А сегодня увидел меня после оп.. так косится... не привык видимо ещё к таким размерам)) Я его спрашиваю в шутку "Ты меня с такой грудью большой любить будешь?" а он "Нет")) и смеётся... говорит ну всё.. теперь с такой грудью уйдёшь от меня *ROFL*
Оп 24.09.11 McGhan анатомы высокий профиль под мышцу периареолярный 335 мл.

Ariel

• Член клуба Пластик Клуб Ariel
« Ответ #387 : 25 Сентября 2011, 23:06:47 »
Девчонки, ну вы жжете! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
09.10.11 Ринопластика

Naiki

« Ответ #388 : 26 Сентября 2011, 06:27:28 »
аха, конечно уйдешь *Yes* тока шмотки быстренько скидаешь.
Вчера фразу в тему прочитала: Везет девушкам с маленькой грудью, их точно не за сиськи полюбили)))

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #389 : 26 Сентября 2011, 07:30:33 »
Цитата: Naiki от 26 Сентября 2011, 06:27:28
аха, конечно уйдешь *Yes* тока шмотки быстренько скидаешь.
Вчера фразу в тему прочитала: Везет девушкам с маленькой грудью, их точно не за сиськи полюбили)))
Угу,я вчера тоже в Одноклассниках статус похожий читала.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.