Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130225 раз)

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #345 : 19 Сентября 2011, 12:39:38 »
Девочки, что говорить про нас.. я сегодня пока на массаж ходила... столько китаянок увидела, и почти все идут за новой грудью, старушки все утянуто-подтянутые. сзади ей 20. а спереди 40, и грудь торчком. ну моя все равно больше %-P врачи в мою сторону тычут и приговаривают, у нас даже иностранцы обслуживаются.. я

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #346 : 19 Сентября 2011, 13:38:17 »
Цитата: antalia от 19 Сентября 2011, 12:39:38
Девочки, что говорить про нас.. я сегодня пока на массаж ходила... столько китаянок увидела, и почти все идут за новой грудью, старушки все утянуто-подтянутые. сзади ей 20. а спереди 40, и грудь торчком. ну моя все равно больше %-P врачи в мою сторону тычут и приговаривают, у нас даже иностранцы обслуживаются.. я

o-o o-o o-o Крутая, крутая) Спору нет  o-o o-o Молодец, что решилась на такой отважный шаг...  o>-`-- o>-`--

Lisenok...

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisenok...
« Ответ #347 : 20 Сентября 2011, 01:38:11 »
Моё мнение такое! Если есть хотя бы исходник 1,5, и хирург хороший, конечно установка под мышцу, то ни кто не догадается! Подруга говорит так - если бы тебе было 40 лет и такая грудь, конечно понятно бы было. Я недавно видела женщину, знакомая знакомых, ей 48 лет! У нее грудь, лицо и т.д., всё сделано, 2 детей! Но выглядит максимум на 35! Я была в шоке! Красотка! Но опять же, на все эти ОП с молодости копить что ли? >:-/<
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #348 : 20 Сентября 2011, 08:16:18 »
я помню когда приехала учиться в КНР,  у нас группа студентов была интернациональной- тайцы, японцы, корейцы и мы русские. Так вот кореянки нам поведали такую вещь, что мы русские любим красиво одеваться, что соответсвенно заставляет экономить на косметике и косметологич. процедурах( им тогда было под 30 лет!, а выглядели супер). Я конечно начала это опровергать, ко мне это не относится. Сейчас же я сплю на спине, наваливаю кучу подушек, и что я заметила- лицо с утра ровненькое, без заломов, на глазках отеков нет.. потому что лицом не зарываюсь в подушку, уже думаю, может и дальше так спать.. эффект ведь супер *SLIIP*

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #349 : 21 Сентября 2011, 01:14:26 »
моим сисям 3,5 мес. И на пляже была, и в обтягивающих маечках, и голяком....никто не просёк что сиси силиконовые. По форме ваще типа свои только оч.хорошей формы (не считая ассиметрии, чтоб её ...  * bad*) типа от природы такие, ни у кого даже подозрений не возникает  (:-%). Порой даже обидно,что никто не замечает, хочется даже похвастаться - А У МЕНЯ СИСЬКИ СИЛИКОНОВЫЕ    *laughter* (:-%)
И мужчины не верят , что силиконовые сиси, пришлось убеждать-доказывать, т.к. оч. хотелось реакцию увидеть. Реакция - удивление, неверие что не свои сиси, ПОНРАВИЛИСЬ, СКАЗАЛ ЧТО ОЧ. КРАСИВЫЕ  %-P  %)И СРАЗУ НА СЕКАС ЕГО ПОТЯНУЛО, ну не отбиться не убежать прям, такой напор страсти  *ROFL* *ROFL*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #350 : 21 Сентября 2011, 01:22:09 »
да.....и ещё - > >>>  на ощупь приятные и мягонькие, но снизу плотненькие, а не пустые, как у тёть с обвисшими сисями......при движении малость шевелятся даже, лёжа малость в бок обтекают, как настоящие  _0-0_ _0-0_ _0-0_ _0-0_
в декальте и в белье ваще как настоящие, я даже сама не верю что там внутри чёта есть кроме собственных сись, ни на мёка на силикон, имплант нигде не прощупывается  *telephone*.....
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Irinca

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #351 : 21 Сентября 2011, 01:38:45 »
У меня 27 сентября будет 3 месяца. Грудь всё лучше. Тоже хочу на пляж! Но шовчики под грудью ещё розовые. Когда же они побелеют! Если бы не шовчики ни один мужик бы не догадался. Ну если только тот  который уже имел дело с силиконовой  грудью.  Ну и возраст выдаёт. Слишком хороша грудь! *Yes*
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #352 : 21 Сентября 2011, 07:38:53 »
Цитата: beautysoul от 21 Сентября 2011, 01:14:26
моим сисям 3,5 мес. И на пляже была, и в обтягивающих маечках, и голяком....никто не просёк что сиси силиконовые. По форме ваще типа свои только оч.хорошей формы (не считая ассиметрии, чтоб её ...  * bad*) типа от природы такие, ни у кого даже подозрений не возникает  (:-%). Порой даже обидно,что никто не замечает, хочется даже похвастаться - А У МЕНЯ СИСЬКИ СИЛИКОНОВЫЕ    *laughter* (:-%)
И мужчины не верят , что силиконовые сиси, пришлось убеждать-доказывать, т.к. оч. хотелось реакцию увидеть. Реакция - удивление, неверие что не свои сиси, ПОНРАВИЛИСЬ, СКАЗАЛ ЧТО ОЧ. КРАСИВЫЕ  %-P  %)И СРАЗУ НА СЕКАС ЕГО ПОТЯНУЛО, ну не отбиться не убежать прям, такой напор страсти  *ROFL* *ROFL*
Бьюти, вот кто бы сказал, что именно ты и паришься по поводу своих сисек. Тебе мужик сказал, что красивые!!! На том можно было успокоиться :-p
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #353 : 21 Сентября 2011, 08:35:10 »
Irinca,у меня до сих пор розовые)
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #354 : 21 Сентября 2011, 08:53:06 »
Цитата: beautysoul от 21 Сентября 2011, 01:14:26

Вот сами хотите, чтобы было все натурально, а потом жалуетесь, что не замечают  *cherub* *cherub* *cherub*.

*Yes*

Они у тебя оень красивые!  :-p :-p :-p Насчет ассиметрии надо ехать к доку и хватает его за яйца  *angry* *angry* *angry*

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #355 : 21 Сентября 2011, 18:36:49 »
Цитата: Tyska от 21 Сентября 2011, 08:35:10
А у меня на одной белый уже, а на другой местами белеть начинает)

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #356 : 21 Сентября 2011, 22:08:25 »
Цитата: Fragola от 21 Сентября 2011, 18:36:49
Цитата: Tyska от 21 Сентября 2011, 08:35:10
А у меня на одной белый уже, а на другой местами белеть начинает)
у меня временами то белые, то розовые  *laughter* все еще ношу мепиформ, так что вижу их только во время купания)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Irinca

• Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #357 : 21 Сентября 2011, 22:13:16 »
Надеюсь, что к купальному сезону и у меня побелеют! В крайнем случае куплю сплошной купальник.
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Ariel

• Член клуба Пластик Клуб Ariel
« Ответ #358 : 21 Сентября 2011, 23:08:04 »
Цитата: Irinca от 19 Сентября 2011, 00:27:25
Ariel, я раньше пуш-ап носила. Практически тот же размер. Ну сейчас чуть-чуть побольше грудь стала. Некоторые посматривают, но им и в голову не приходит. Они ведь не знали, что я пуш-ап носила. Если спросят скажу, что бюстгальтер удачный прикупила.
И я пуш-ап ношу. Куплю побольше. Пусть народ к размеру привыкает  *OK*
09.10.11 Ринопластика

Ariel

• Член клуба Пластик Клуб Ariel
« Ответ #359 : 21 Сентября 2011, 23:10:15 »
Цитата: Naiki от 19 Сентября 2011, 07:03:56
Цитата: Ariel от 19 Сентября 2011, 00:16:44
Цитата: Naiki от 18 Сентября 2011, 19:13:13
не, не отличит большинство мужчин сделанную от натуральной. Мне вот один мой новый знакомый все в декольте пялится и удивляется тому, что в 25 лет и после кормления дитя грудь сохранила такую великолепную форму. Грит, что всем грудям грудь, не то что эти шары силиконовые, которые сейчас все девки подряд себе устанавливают (ей Богу, так и говорит) *Yes*. И ни как понять не мог, что меня так рассмешило в его фразе *ROFL* А я чуть от смеха под стол не сползла, теперь подругам эту историю как анекдот рассказываю.
Ой, класс! *laughter*
Действительно, смешно!
Вот такую грудь и хочется, чтоб никто не догадался! И подруги, кстати, тоже...
Знаю, что не по теме, но как подруги реагируют?

Подруги даже не знаю как. Одна, когда я ей сказала, что на оп собираюсь, сказала, что я ненормальная, но когда увидела меня в бане, сделала круглые глаза и сказала, что пластика по мне плачет. Поддерживала. Правда потом растрепала всем кому можно и нельзя. Вторая  подруга сама догадалась, что я оп сделала,когда увидела меня, говорит, что рада за меня и рада что все хорошо обошлось. В принципе многие знают, что я делала оп и негатива в мою сторону не выдают. Хотя кто знает, что за спиной говорят)))) На работе вообще никто не заметил. Не переживай, у людей полно других забот помимо твоей груди. Никому в голову не придет, что ты могла такое сделать. Я перед оп начала носить хорошие пуш-апы, так что ник то и не заметьил.
Вот-вот, про баню я так вообще забыла. Ммм...в купальнике буду ходить, типа тоже пуш-ап надела :) Я очень-очень боюсь осуждения. пока никому не могу рассказать об ОП. Такие все непредстказуемые. скажут, что делать мне нечего. Такие деньжищи тратить. Вряд ли поддержут. А я только расстроюсь.
09.10.11 Ринопластика