Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130223 раз)

Ariel

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ariel
« Ответ #360 : 21 Сентября 2011, 23:11:45 »
Цитата: Nirvanochka от 19 Сентября 2011, 07:48:45
Цитата: Ariel от 19 Сентября 2011, 00:30:35
Я тоже надеюсь, что пройдет такой аргумент. Но вот в купальнике...хммм...все-таки видно какая она на самом деле была...и будет :)
Буду врать, пусть че хотят думают, ни за что не расколюсь! :)

скажешь, что подсела на "чудодейственные" гормональные таблетки от которых грудь растет, как на дрожжах.  *laughter* *laughter* *laughter*
Ага, только грудь  *laughter*
09.10.11 Ринопластика

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #361 : 21 Сентября 2011, 23:35:23 »
Да, я тоже слышала такую отмазку- что гормональные таблетки пила долго- и сиси выросли. Сначала посмеялась, а потом взяла на вооружение- есть хотя бы что-то сказать в ответ, а не краснеть чтобы сразу стало все понятно  *laughter* Когда муж налегал на замене на большего размера импланты, я отнекивалась- что все заметят если много поставить, он предложил говорить что муж оттянул  *ROFL* *ROFL* Паразит!  *Yes*
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Ariel

• Член клуба Пластик Клуб Ariel
« Ответ #362 : 22 Сентября 2011, 00:05:26 »
antolga, друзья то попросят показать как оттягивал, чтоб своим также оттянуть *ROFL*
09.10.11 Ринопластика

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #363 : 22 Сентября 2011, 07:52:18 »
Ариэль, а зачем вообще кому-то говорить, что ты увеличила грудь? Это твое личное дело, ты хочешь быть красивой. и тебе решать, чтоделать, а что нет. Выйдешь на пляж с красивой грудью, все обзавидуются %-P

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #364 : 22 Сентября 2011, 11:28:19 »
Цитата: Tyska от 21 Сентября 2011, 22:08:25
Цитата: Fragola от 21 Сентября 2011, 18:36:49
Цитата: Tyska от 21 Сентября 2011, 08:35:10
Irinca,у меня до сих пор розовые)
А у меня на одной белый уже, а на другой местами белеть начинает)
у меня временами то белые, то розовые  *laughter* все еще ношу мепиформ, так что вижу их только во время купания)))
А я мепиформ носить не стала, вместо него 2 раза фраксель делала, скоро на третий пойду *medicine*

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #365 : 22 Сентября 2011, 11:31:45 »
Фраголочка, а шовчики у тебя какого цвета?? Я под грудью до сих пор мепиформ ношу.. Но, шовчики никак не хотят светлеть!! А фраксель тебе чем помог? У тебя что, были проблемы с шовчиками??
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #366 : 22 Сентября 2011, 11:40:42 »
Цитата: lyalya от 22 Сентября 2011, 11:31:45
Фраголочка, а шовчики у тебя какого цвета?? Я под грудью до сих пор мепиформ ношу.. Но, шовчики никак не хотят светлеть!! А фраксель тебе чем помог? У тебя что, были проблемы с шовчиками??
На правой груди уже белый и его практически совсем не видно, а на левой только белеть начал, местами белый, местами розоватый.Фраксель мне Игорь назначил, т.к. по другим шрамикам обнаружил у меня склонность к рубцеванию, я сама этого даже не знала, у меня другие шрамики маленькие и белые, но ему виднее *doctor* И из-за этой моей особенности и порекомендовал мне фраксель, он шовчики сглаживает, подсушивает и не дает расползаться)

вэл

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб вэл
« Ответ #367 : 22 Сентября 2011, 23:51:26 »
Цитата: antalia от 22 Сентября 2011, 07:52:18
Ариэль, а зачем вообще кому-то говорить, что ты увеличила грудь? Это твое личное дело, ты хочешь быть красивой. и тебе решать, чтоделать, а что нет. Выйдешь на пляж с красивой грудью, все обзавидуются %-P
ой сейчас как  на:>!ду))) я вечно одеваю коричневый костюм и всем все порчу))) как влезу со своими мыслями куда не надо))) но если я признаюсь что у меня хирург из "наших" думаю вы меня простите!))) Девочки...а как??? как молчать??? меня бесит когда люди которые мне мало знакомы, но являются сотрудниками, спрашивают ""БЛИН,,ТЫ ЧЕ СИСЬКИ СДЕЛАЛА?" .....я просто себя на месте любопытствующей представляю..но!!! у меня бы наглости не хватило спрашивать даже если бы разрывало от любопытства!!! и комментарии в одноклассниках к фоткам моим теперь такие язвительные...

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #368 : 23 Сентября 2011, 07:29:16 »
Цитата: вэл от 22 Сентября 2011, 23:51:26

ой сейчас как  на:>!ду))) я вечно одеваю коричневый костюм и всем все порчу))) как влезу со своими мыслями куда не надо))) но если я признаюсь что у меня хирург из "наших" думаю вы меня простите!))) Девочки...а как??? как молчать??? меня бесит когда люди которые мне мало знакомы, но являются сотрудниками, спрашивают ""БЛИН,,ТЫ ЧЕ СИСЬКИ СДЕЛАЛА?" .....я просто себя на месте любопытствующей представляю..но!!! у меня бы наглости не хватило спрашивать даже если бы разрывало от любопытства!!! и комментарии в одноклассниках к фоткам моим теперь такие язвительные...
Гы, а я бы говорила:" Сделала. Ты тоже хочешь? Тебе бы не помешало, я дам адрес клиники". С бестактными людьми надо также, иначе они не понимают.
 А вообще неадекватов по жизни очень много, телевидение да и вообще общий моральный уровень...В последнее десятилетия много сделано по уничтожению русской культуры , нравственности. Народ ошалел от свободы,и не понимает, что у нее тоже есть границы.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #369 : 24 Сентября 2011, 10:28:41 »
вэл, я конечно не афиширую..но..как говорится всё это впереди меня скачет..мне кажется все знают..Мне в однокл. так не пишут..получат своё сразу..за мной не заржавеет..но все в курсе!!!да и пофигу!!! Некоторым я говорю: Завидуйте молча! Некоторым:просто ничего не говорю..Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в оп даю полезную инфу.. Я тоже, если честно, не понимаю..почему люди считают возможным обсуждать мои поступки, касающиеся сугубо моей жизни..Может своя жизнь у них скучна и неинтересна..Так что все мы проходим через это..надеюсь что когда нас станет больше и люди перестанут бояться говорить об этом, может тогда общественное мнение будет адекватным..
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Naiki

• Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #370 : 24 Сентября 2011, 12:05:59 »
А я как сделала оп, сразу удалила фото из соц.сетей где можно увидеть то что было ДО, дабы у людей не возникало вопросов. А вот с компа и телефона-забыла, так меня сестра и спалила. и их тоже удалила.
Сегодня хотела выкинуть последний лифчик из прошлой жизни, но оставила на память. смотрю на него и диву даюсь-неужели у меня был такой размер? :o И как так я жила?
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #371 : 24 Сентября 2011, 12:53:05 »
Блииин..а я даже на память не оставила)) чёт все отдала..пусть люди радуются)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #372 : 24 Сентября 2011, 17:55:32 »
Цитата: Naiki от 24 Сентября 2011, 12:05:59
А я как сделала оп, сразу удалила фото из соц.сетей где можно увидеть то что было ДО, дабы у людей не возникало вопросов. А вот с компа и телефона-забыла, так меня сестра и спалила. и их тоже удалила.
Сегодня хотела выкинуть последний лифчик из прошлой жизни, но оставила на память. смотрю на него и диву даюсь-неужели у меня был такой размер? :o И как так я жила?

Я тоже не представляю, как живу с такой грудью  *Yes*. Славу Богу, на многих моих фотографий непонятно какая у меня грудь)

Naiki

• Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #373 : 24 Сентября 2011, 18:42:54 »
большинство тоже раздала, оставила тока самый любимый, с толстым слоем параллона, в котором мне моя грудь большой казалась *Yes* Щас мне он кажется детским *ROFL*
Я удалила тока те фото, где я в купальнике))) остальные оставила
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #374 : 24 Сентября 2011, 20:05:59 »
Цитата: Naiki от 24 Сентября 2011, 18:42:54
большинство тоже раздала, оставила тока самый любимый, с толстым слоем параллона, в котором мне моя грудь большой казалась *Yes* Щас мне он кажется детским *ROFL*
Я удалила тока те фото, где я в купальнике))) остальные оставила

у меня пару таких фотографий будет))) да и лифчик я наподобие ношу))) раньше с него грудь вываливалась, сейчас даже не хватает(((