не, не отличит большинство мужчин сделанную от натуральной. Мне вот один мой новый знакомый все в декольте пялится и удивляется тому, что в 25 лет и после кормления дитя грудь сохранила такую великолепную форму. Грит, что всем грудям грудь, не то что эти шары силиконовые, которые сейчас все девки подряд себе устанавливают (ей Богу, так и говорит) . И ни как понять не мог, что меня так рассмешило в его фразе А я чуть от смеха под стол не сползла, теперь подругам эту историю как анекдот рассказываю.
Ой, класс!
Действительно, смешно!
Вот такую грудь и хочется, чтоб никто не догадался! И подруги, кстати, тоже...
Знаю, что не по теме, но как подруги реагируют?
Подруги даже не знаю как. Одна, когда я ей сказала, что на оп собираюсь, сказала, что я ненормальная, но когда увидела меня в бане, сделала круглые глаза и сказала, что пластика по мне плачет. Поддерживала. Правда потом растрепала всем кому можно и нельзя. Вторая подруга сама догадалась, что я оп сделала,когда увидела меня, говорит, что рада за меня и рада что все хорошо обошлось. В принципе многие знают, что я делала оп и негатива в мою сторону не выдают. Хотя кто знает, что за спиной говорят)))) На работе вообще никто не заметил. Не переживай, у людей полно других забот помимо твоей груди. Никому в голову не придет, что ты могла такое сделать. Я перед оп начала носить хорошие пуш-апы, так что ник то и не заметьил.