Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130228 раз)

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #315 : 16 Сентября 2011, 14:09:53 »
а ты на пузо его посмотри и выброси комплексы)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #316 : 16 Сентября 2011, 14:16:03 »
Цитата: Tyska от 16 Сентября 2011, 14:09:53
а ты на пузо его посмотри и выброси комплексы)))

точно-точно. Иногда у меня складывается ощущение, что он беременный, только уже годик перенащивается  *Yes* или арбуз проглотил и он не переварился  *ROFL*

Fame Fatal

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Fame Fatal
  • Игорь Анатольевич =Любимый доктор= Белый
« Ответ #317 : 16 Сентября 2011, 20:01:13 »
  А теперь по теме ))))))) o-o
Пару недель назад вернулась из Турляндии  *HAPPY*!!!!
 Эх, хорошо- море, солнце , песочек....
 Не секрет, что там все русские девушки  становяться красавицами за считанные дни, но с пышной новой грудью  мне пришлось отбиваться буквально палкой! )))))  * bad*  *ROFL*
 Пять (!) смельчаков интересовались натуральностью моих сисс. Их можно понять: 55 кг при просте 172 с упругой чашкой D - довольно редкий случай))) Конечно я упиралась и говорила, что я натуральная, живая и тёплая, что ВСЁ СВОЁ!!!
Двоим самым настойчевым было позволено протестировать грудь на натуральность... и что??????  Оба (!) не смогли придти к окончательному выводу!!!!! Спрашиваю: Ну как? Тёплая? Настоящая?  - Тёплая... мягкая, но упругая... вроде настоящая... а как же твой ребенок??? или это не твой  * bad* * bad* * bad*
  Короче!  Главное ЭСТЕТИКА!!! Чтобы Грудь Была Вообще! И лучше чтоб большая, упругая и тёплая (признак натуральности) ))))  а что там внутри... уже не важно, когда глаза видят, руки ощушают и закипают штаны ))))  %
 Так, что больше уверенности, девочки! Мужчины Красоту не осуждают и не обсуждают (как завистливые бабы), а восхищаются ей!  :-p
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #318 : 16 Сентября 2011, 20:25:37 »
Цитата: Fame Fatal от 16 Сентября 2011, 20:01:13
  А теперь по теме ))))))) o-o
Пару недель назад вернулась из Турляндии  *HAPPY*!!!!
 Эх, хорошо- море, солнце , песочек....
 Не секрет, что там все русские девушки  становяться красавицами за считанные дни, но с пышной новой грудью  мне пришлось отбиваться буквально палкой! )))))  * bad*  *ROFL*
 Пять (!) смельчаков интересовались натуральностью моих сисс. Их можно понять: 55 кг при просте 172 с упругой чашкой D - довольно редкий случай))) Конечно я упиралась и говорила, что я натуральная, живая и тёплая, что ВСЁ СВОЁ!!!
Двоим самым настойчевым было позволено протестировать грудь на натуральность... и что??????  Оба (!) не смогли придти к окончательному выводу!!!!! Спрашиваю: Ну как? Тёплая? Настоящая?  - Тёплая... мягкая, но упругая... вроде настоящая... а как же твой ребенок??? или это не твой  * bad* * bad* * bad*
  Короче!  Главное ЭСТЕТИКА!!! Чтобы Грудь Была Вообще! И лучше чтоб большая, упругая и тёплая (признак натуральности) ))))  а что там внутри... уже не важно, когда глаза видят, руки ощушают и закипают штаны ))))  %
 Так, что больше уверенности, девочки! Мужчины Красоту не осуждают и не обсуждают (как завистливые бабы), а восхищаются ей!  :-p
Эх... Будет и на нашей улице праздник...  Счастливые!
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Irinca

• Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #319 : 16 Сентября 2011, 20:44:52 »
А я и сама трогая грудь не ощущаю импланта. Грудь совершенно мягкая. 27 сентября будет 3 месяца. Грудь как натуральная. Выдают только шовчики. Мне кажется, что мужчина если не знает что грудь с имплантом не догадается.
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #320 : 16 Сентября 2011, 20:49:40 »
Цитата: Irinca от 16 Сентября 2011, 20:44:52
А я и сама трогая грудь не ощущаю импланта. Грудь совершенно мягкая. 27 сентября будет 3 месяца. Грудь как натуральная. Выдают только шовчики. Мне кажется, что мужчина если не знает что грудь с имплантом не догадается.

А я надеюсь, чтои и муж забудет. А то не дай бог будет прикалываться "силиконовая"

Irinca

• Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #321 : 16 Сентября 2011, 20:58:05 »

"А я надеюсь, что и и муж забудет. А то не дай бог будет прикалываться "силиконовая" "
[/quote]
А ты ему тогда свои старенькие бюстики предложишь! Ну и бандаж для животика. Он и перестанет. Ну или сильно-сильно обидишься! *tear* Он и перестанет!
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #322 : 16 Сентября 2011, 22:34:12 »
я своему подошла и говорю, потрогай волосы.. он такие нежные, я ему-вот, шампунь и бальзам без силиконов... он:"Ну тебе в груди его достаточно" *ROFL* прикалывается, на такие шутки грех обижаться

QsuSha

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб QsuSha
  • brainy is a new sexy
« Ответ #323 : 17 Сентября 2011, 00:25:53 »

а у меня далеко ходить не надо((( и на ощупь, и на вид....что значит, разное количество своей ткани  >:x<
2011г., ментор 280, под мышцу, Мамедов Э.В. :inlove:

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #324 : 17 Сентября 2011, 08:14:37 »
Цитата: QsuSha от 17 Сентября 2011, 00:25:53

а у меня далеко ходить не надо((( и на ощупь, и на вид....что значит, разное количество своей ткани  >:x<
Тебе бы жаловаться... У тебя такие хорошенькие получились! И , глядя на фото, никогда не скажешь, что силикон.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #325 : 17 Сентября 2011, 10:05:48 »
Цитата: Irinca от 16 Сентября 2011, 20:58:05

"А я надеюсь, что и и муж забудет. А то не дай бог будет прикалываться "силиконовая" "
А ты ему тогда свои старенькие бюстики предложишь! Ну и бандаж для животика. Он и перестанет. Ну или сильно-сильно обидишься! *tear* Он и перестанет!
[/quote]

*laughter* *laughter* *laughter* А я ему скажу: "прекрати шутить, а то вынему обратно  (:-%) (:-%) (:-%)"

antalia

• VIP персона
« Ответ #326 : 17 Сентября 2011, 11:27:17 »
девчонки, относитесь проще к своим мужчинам, над вами шутят.. пошутите в ответ. и никаких обид. зачем вообще говорить друг другу обидные слова?? Обидеть любимого человека, для меня просто непозволительная роскошь, так же и в мой адрес. Цените друг друга, уважайте. В мире и так хватает всякого негатива, не хватало себе в семью его еще тащить..  *love* :x %) :-p

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #327 : 17 Сентября 2011, 11:29:37 »
Цитата: antalia от 17 Сентября 2011, 11:27:17
девчонки, относитесь проще к своим мужчинам, над вами шутят.. пошутите в ответ. и никаких обид. зачем вообще говорить друг другу обидные слова?? Обидеть любимого человека, для меня просто непозволительная роскошь, так же и в мой адрес. Цените друг друга, уважайте. В мире и так хватает всякого негатива, не хватало себе в семью его еще тащить..  *love* :x %) :-p

муж любит меня дразнить - это его очень возбуждает  *laughter* *laughter* *laughter*

antalia

• VIP персона
« Ответ #328 : 17 Сентября 2011, 11:32:59 »
меня тоже дразнит, но по доброму так: рыжиком, малявкой(у нас разница 13 лет), сейчас сисяндриком *ROFL* смеемся вместе *Yes*

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #329 : 17 Сентября 2011, 11:48:48 »
Цитата: antalia от 17 Сентября 2011, 11:32:59
меня тоже дразнит, но по доброму так: рыжиком, малявкой(у нас разница 13 лет), сейчас сисяндриком *ROFL* смеемся вместе *Yes*

у меня муж более злобно шутит. Знает, что завожусь с полоборота.  *laughter* *laughter*