Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130229 раз)

Irinca

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #285 : 15 Августа 2011, 01:05:04 »
Я сегодня по магазину ходила и всё на грудь других женщин смотрела. Возник вопрос: почему те у кого своя грудь большая так небрежно к ней относятся.Очень многие женщины не подбирают бюстгальтеры правильной формы, грудь висит как у козы. Или лежит по бокам. Чем больше смотрю на такие груди, тем больше мне нравится творение моего доктора!
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #286 : 15 Августа 2011, 04:05:53 »
Я тоже когда в раздевалке на женщин смотрю..у меня самая красивая грудь!!всё таки натуральная редко бывает идеальной формы..а когда в наклоне то вообще у некоторых просто кожа висит( Главное чтобы человека это не парило , конечно..Ездила на отдых..заметила что у многих бельё не по размеру подобрано..пипец..при таком выборе в магазинах..
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #287 : 22 Августа 2011, 01:26:11 »
я сёдня на пляже видела пару силиконовых сись ! и не только я их видела! на них весь пляж пялился! а мужики прям головы свернули! и очевидно, что все вокруг понимали, что сиси искуственные,и также очевидно было что всем мужикам нравится а тётки завидуют !!!!  %-P %-P %-P импланты у девушки были небольшие но круглые, что делает сиси более заметными  %) %) %)

меня с моими анатомами ещё ни одна живая душа не разоблачила !!!!! даже я сама не вижу разницы с натуральными.  (:-%)

ВЫВОД : Кто хочет внимание к сисям привлечь - тому  круглые импланты (даже размер не имеет значения),
кто хочет себя не выдать (что ОП делал) - тому среднего размера анатомы
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #288 : 22 Августа 2011, 05:00:39 »
beautysoul, не согласна.. иногда анатомы неестественно смотрятся..а сейчас всё больше круглых ставят..главное чтобы не контурировало.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #289 : 22 Августа 2011, 07:40:37 »
Цитата: beautysoul от 22 Августа 2011, 01:26:11
я сёдня на пляже видела пару силиконовых сись ! и не только я их видела! на них весь пляж пялился! а мужики прям головы свернули! и очевидно, что все вокруг понимали, что сиси искуственные,и также очевидно было что всем мужикам нравится а тётки завидуют !!!!  %-P %-P %-P импланты у девушки были небольшие но круглые, что делает сиси более заметными  %) %) %)

меня с моими анатомами ещё ни одна живая душа не разоблачила !!!!! даже я сама не вижу разницы с натуральными.  (:-%)

ВЫВОД : Кто хочет внимание к сисям привлечь - тому  круглые импланты (даже размер не имеет значения),

тут многое думаю от умению доктора и от размера имплантанта - вдруг пожадничала сильно)

Katarsis

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Katarsis
« Ответ #290 : 22 Августа 2011, 11:36:28 »
Цитата: Nirvanochka от 22 Августа 2011, 07:40:37
Цитата: beautysoul от 22 Августа 2011, 01:26:11

тут многое думаю от умению доктора и от размера имплантанта - вдруг пожадничала сильно)

Согласна, 100% мастерство дока реальный успех красивой груди!
МакГан 410, N27 MF120-295, доступ ч/з ареолу, установка под мышцу, исходник 0,
ОП 2.08.2011

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #291 : 27 Августа 2011, 01:52:38 »
так мастерство Дока  *doctor* *pray*- это - сделать грудь максимально натуральной, чтоб никто не заметил,то это не свои сиси?
 или сделать так, чтоб сразу в глаза бросалось и все на сиськи пялились? типа "ух ты, вот это сисяндры!!!! "  %-P

маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #292 : 27 Августа 2011, 06:53:54 »
задача доктора определяется пожеланиями клиентки: одна хочет натуральную грудь, вторая - большую (ммм... %)) , чтоб дух захватывало
главное, чтобы доктор прислушивался к своему клиенту, ну и требование красоты никто не отменял))))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Red_Cat

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red_Cat
« Ответ #293 : 31 Августа 2011, 20:07:55 »
У всех красота разная. Кому то "Ух!" надо, а кому то "натюрель"
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011

Irinca

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #294 : 31 Августа 2011, 21:29:38 »
Девочки, а мне так нравится моя "Ух, натюрель!" Молодчина Мамедов!
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #295 : 14 Сентября 2011, 16:10:08 »
В общем...эх..как ни обидно, но для себя я вывод сделала..могу..ещё как могут( причем, даже не раздевая..а так..в медленном танце(( ппц..а я так надеялась их за нос водить..
круглые 415 Мак 04.11 г.

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #296 : 14 Сентября 2011, 21:12:36 »
Цитата: Tashachka от 14 Сентября 2011, 16:10:08
В общем...эх..как ни обидно, но для себя я вывод сделала..могу..ещё как могут( причем, даже не раздевая..а так..в медленном танце(( ппц..а я так надеялась их за нос водить..

обидно...обдино... а как они поняли?  o-o

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #297 : 14 Сентября 2011, 22:41:02 »
Наверное слишком упругая, упиралась партнеру по танцам в ребра  *laughter*
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Tashachka

• VIP персона
« Ответ #298 : 15 Сентября 2011, 04:02:40 »
 *laughter* они...неее..это круто)) был один такой прозорливый) да мне и распрашивать потом как? почему? как то неудобно было..да и с другой стороны..мне пофигу.. Да, думаю упругая..в отличии от настоящей..про рёбра не помню))что сильно упиралась тоже не помню..)
круглые 415 Мак 04.11 г.

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #299 : 15 Сентября 2011, 11:32:48 »
Цитата: Tashachka от 15 Сентября 2011, 04:02:40
*laughter* они...неее..это круто)) был один такой прозорливый) да мне и распрашивать потом как? почему? как то неудобно было..да и с другой стороны..мне пофигу.. Да, думаю упругая..в отличии от настоящей..про рёбра не помню))что сильно упиралась тоже не помню..)

напилась так....что не помню  *Yes* *Yes* *Yes* шутю)