Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130234 раз)

Katarsis

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Katarsis
« Ответ #255 : 23 Июня 2011, 02:25:24 »
Я думаю "заметно-не заметно" все-таки зависит от исходника, потому что у женщин с хорошими своими тканями, конечно получить более естественный результат шансов больше. Это же логично вроде. вот я смотрю на грудь "исходник" здесь на форуме у некоторых женщин и блин, классный есть исходник, он такой, что хоть с имплантом, хоть без него смотрится офигенно.   %-P
МакГан 410, N27 MF120-295, доступ ч/з ареолу, установка под мышцу, исходник 0,
ОП 2.08.2011

Marsella

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marsella
« Ответ #256 : 23 Июня 2011, 09:38:06 »
Цитата: Katarsis от 23 Июня 2011, 02:25:24
вот я смотрю на грудь "исходник" здесь на форуме у некоторых женщин и блин, классный есть исходник, он такой, что хоть с имплантом, хоть без него смотрится офигенно.   %-P
Я по этому поводу тоже часто в удивлении /:-\. Нередко видишь когда исходник привлекательнее результата ОП. Если бы у меня не было птоза, я бы ни за что не стала менять грудь. Пусть бы она была маленькой по размеру, но зато своей родной. Хотя у меня легкая реабилитация и результат порадовал. Но я всё-таки за максимальную природную естественность.
блефаропластика+увеличение груди,
MакГан 295, высокий профиль, под мышцу, доступ под грудью, 25.05.2011

Katarsis

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Katarsis
« Ответ #257 : 23 Июня 2011, 09:49:32 »
Цитата: Marsella от 23 Июня 2011, 09:38:06
Цитата: Katarsis от 23 Июня 2011, 02:25:24
вот я смотрю на грудь "исходник" здесь на форуме у некоторых женщин и блин, классный есть исходник, он такой, что хоть с имплантом, хоть без него смотрится офигенно.   %-P
Я по этому поводу тоже часто в удивлении /:-\. Нередко видишь когда исходник привлекательнее результата ОП. Если бы у меня не было птоза, я бы ни за что не стала менять грудь. Пусть бы она была маленькой по размеру, но зато своей родной. Хотя у меня легкая реабилитация и результат порадовал. Но я всё-таки за максимальную природную естественность.

Да, только жаль что природная естественность не всегда ЗА нас)))) Обидно..... но исправимо уже)))
МакГан 410, N27 MF120-295, доступ ч/з ареолу, установка под мышцу, исходник 0,
ОП 2.08.2011

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #258 : 25 Июня 2011, 11:08:30 »
Мне мой МЧ сказал, что здорово всё таки что я это сделала) И всё время повторяет :какая ты красивая)) Мне смешно немного)) Сейчас, как ни странно, я о внешности вообще не парюсь. Расслабляюсь и получаю удовольствие) Исчезли комплексы, что ли..в общем, больше смотрю на мир, чем стараюсь что то изменить в себе) Я никогда так лето не любила..мне даже в дождь не охота одеваться))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Солнышко_

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Солнышко_
« Ответ #259 : 06 Августа 2011, 13:21:11 »
Девочки, сказала своему мужу о том, что буду оп делать. Разница в воврастк с ним 20 лет, думала, что будет протест. Но, как ни странно, сказал, если тебе нужно , делай, я люблю тебя в любом виде, главное, чтобы ты была довольна. Нормально мужчины относятся к силикону, остальные это просто скрывают. Вот!

Red_Cat

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red_Cat
« Ответ #260 : 07 Августа 2011, 17:18:35 »
А у меня нет ни мужа ни любовника  *ROFL*. И вряд ли уже будет
Так что по барабану  (:-%)
Мне с новой грудью комфортно. Хоть и мало!
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #261 : 08 Августа 2011, 03:49:37 »
уж не знаю как мужчины.....
а вот я девушка, не смогла опознать чужие силиконовые сиси,
и большие натуральные принимала за силиконовые,
и силиконовые считала натуральными пока их хозяйка сама не призналась  *laughter*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Naiki

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #262 : 08 Августа 2011, 07:14:11 »
Вот не знаю как мужчины, но я могу))))тут была на пляже и рассматривала грудь всех девушек которые были в зоне досигаемости моего зрения ( *Yes*ничего не говорите, сма знаю - я озабоченная). Дак вот, тюнингованную грудь я сразу вижу (ну эт я, не мужчины) и что бы там не говорили, грудь после оп выглядит на много более красивой и аппетитной. Даже у молодых и не рожавших девушек она не такая округлая  и вообще не такая. Можете закидать меня камнями, но я считаю так)))) и вообще, как оказалось. мало есть девушек с прям очень красивой грудью, ну очень мало
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #263 : 09 Августа 2011, 01:20:36 »
я тоже оч. озабоченная женскими сисями, вечно их разглядываю, у кого какие (и не тока сиси)  *ROFL* *ROFL* *ROFL*
а я выще была уверена, что на обычном пляже среди обычных людей у всех сиси свои.
типа это тока эротические модели и танцовщицы, ну ижёны олигархов сиси делают.
только когда в упор с 1 метра вблизи видела швы под грудью у загорающих топлес удивлялась - ну надо же, силиконовые сиськи   *laughter*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Naiki

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #264 : 09 Августа 2011, 22:36:18 »
Ой, девочки *Yes* разговариваю сегодня с парнем знакомым, а он мне все пялится ниже подбородка, я ему: у меня глаза выше. Он даже не смутился и говорит: а почему бы не поглазеть если там все так красиво, грудь так грудь, не то что силиконовые шары * bad* Вот меня пробрало, я смеялась и не могла объяснить ему почему
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Lisenok...

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisenok...
« Ответ #265 : 10 Августа 2011, 14:47:12 »
Ой девочки! На отдыхе оторвалась по полной! Вообще объекты мужского пола ни кто не до пёр! Только восхищались! Было только один раз, что говорит-но не может быть такой красивой натуральная грудь, швы искал, но в подмышку заглянуть и не подумал! И говорит-ни чего себе! Такая красивая и своя!
Вот помягче ещё станет и месяца через 2 швы совсем уйдут, то вообще зазвездюсь! :x
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

QsuSha

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб QsuSha
  • brainy is a new sexy
« Ответ #266 : 10 Августа 2011, 15:25:06 »
лисенок, это у тебя в апреле оп была и грудь до сих пор твердая, да??? так долго ждаать?! у меня месяца еще не прошло, а я уже грежу, что вот-вот помягчеет.... *Yes*
2011г., ментор 280, под мышцу, Мамедов Э.В. :inlove:

Mashynia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Mashynia
« Ответ #267 : 10 Августа 2011, 16:14:24 »
Цитата: QsuSha от 10 Августа 2011, 15:25:06
лисенок, это у тебя в апреле оп была и грудь до сих пор твердая, да??? так долго ждаать?! у меня месяца еще не прошло, а я уже грежу, что вот-вот помягчеет.... *Yes*
У меня уже скоро год будет, но она не мягкая совсем. такая упругая. Я думаю это зависит от количества своих тканей, если их нет, то чему мягчеть то?? может ошибаюсь... /:-\
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

QsuSha

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб QsuSha
  • brainy is a new sexy
« Ответ #268 : 10 Августа 2011, 16:26:07 »
блин, это совсем тогда тоска) получается, что у всех, у кого ноль был, все так и будет жесткенько? это же на ощупь тогда сразу можно понять своя грудь или нет  >:-/<
2011г., ментор 280, под мышцу, Мамедов Э.В. :inlove:

Lisenok...

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisenok...
« Ответ #269 : 10 Августа 2011, 17:55:16 »
Ну у меня свой исходник 1,5 был, хороший, и они мягчеют, первый месяц гораздо тверже были. Думаю у кого своих тканей мало и упругие, то наверно твёрденькие будут. Но может всё индивидуально.
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!