Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130235 раз)

Red_Cat

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red_Cat
« Ответ #225 : 19 Июня 2011, 00:58:53 »
Если я родила ребенка, кормила его грудью 2 года (и неважно сколько, главное кормила!) то, получив в итоге висящие мешочки я не имею права сделать себе красиво? Зачем тогда такой муж, который не понимает как важно это для самооценки? И все эти "я люблю тебя и такой"- только чтобы "Я" мог любить тебя, а не кто то еще )))
Типа ты ни кому такая уже не нужна...
Сразу говорю- у меня все это уже пройдено. ОП сделана  *medicine*
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011

Эл79

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Эл79
« Ответ #226 : 19 Июня 2011, 01:07:35 »
Цитата: Red_Cat от 19 Июня 2011, 00:58:53
Если я родила ребенка, кормила его грудью 2 года (и неважно сколько, главное кормила!) то, получив в итоге висящие мешочки я не имею права сделать себе красиво? Зачем тогда такой муж, который не понимает как важно это для самооценки? И все эти "я люблю тебя и такой"- только чтобы "Я" мог любить тебя, а не кто то еще )))
Типа ты ни кому такая уже не нужна...
Сразу говорю- у меня все это уже пройдено. ОП сделана  *medicine*

Да-да, это про них))) Типа я тебя потом трусами не словлю по всей Москве, и вообще, кому ты их бушеь показывать? Первое его выражение мне вообще не понятно
Было 27 июНя, 290 под железу, анатомы, евросиликон, иходники почти 0

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #227 : 19 Июня 2011, 12:43:47 »
ой..и где я теперь себе мужской эквивалент найду?? Ума не приложу)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #228 : 19 Июня 2011, 13:04:04 »
ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ (некоторые забывают об этом,вот и складывается негатив к пластики) !!!!!!!! Думаю никто не осудит,если будет красиво и естественно смотреться и не услышит в свой адрес  " силиконовая кукла "
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #229 : 19 Июня 2011, 13:08:19 »
КСЮШКА*, это не самое страшное, что можно услышать во след))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #230 : 19 Июня 2011, 13:11:28 »
Tashachka ,так я в вежливой форме написала *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #231 : 19 Июня 2011, 18:15:35 »
Цитата: КСЮШКА* от 19 Июня 2011, 13:04:04
ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ (некоторые забывают об этом,вот и складывается негатив к пластики) !!!!!!!! Думаю никто не осудит,если будет красиво и естественно смотреться и не услышит в свой адрес  " силиконовая кукла "
  Ксюнь, я полностью согласна!!! Я не понимаю в чём обиды,кто то делает красиво,а кто то много! Когда отдыхаешь за границей,то можно наших девчёнок отличить от европеек, селиконовым передозом!Если оч красиво, я сама шею сворачиваю(это европейская дама),а если ощущение,что вот -вот лопнет 100% наша! *ROFL*
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #232 : 19 Июня 2011, 18:48:33 »
Цитата: Natusia от 19 Июня 2011, 18:15:35
  Ксюнь, я полностью согласна!!! Я не понимаю в чём обиды,кто то делает красиво,а кто то много! Когда отдыхаешь за границей,то можно наших девчёнок отличить от европеек, селиконовым передозом!Если оч красиво, я сама шею сворачиваю(это европейская дама),а если ощущение,что вот -вот лопнет 100% наша! *ROFL*

>:-/< Не всегда у наших перебор!!!!!!На американок посмотрите......

Katarsis

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Katarsis
« Ответ #233 : 19 Июня 2011, 19:06:18 »
Цитата: Yul'ka от 19 Июня 2011, 18:48:33
Цитата: Natusia от 19 Июня 2011, 18:15:35

>:-/< Не всегда у наших перебор!!!!!!На американок посмотрите......

Я думаю, что это не зависит от того американка женщина, или русская, или европейка. А зависит от сугубо индивидуальной  позиции и понятия "красоты" у каждой женщины. Поверьте, я общалась с, как выразились, "перебором", так вот она абсолютно гармонична с самой собой, и в ее картине мира это не перебор, а самая, что ни на есть идеальная красота, к которой она всегда стремилась.
МакГан 410, N27 MF120-295, доступ ч/з ареолу, установка под мышцу, исходник 0,
ОП 2.08.2011

Irinca

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #234 : 19 Июня 2011, 19:17:43 »
Девочки, есть такая поговорка "Умный не скажет, дурак не поймёт"! Делаем же мы макияж! Если у меня есть комплекс и я решила наконец-то от него избавиться, я сделаю это и наплевать и на мужиков и на тёток! Кому не нравится - пусть отравится! А я буду красивая и собой довольная! Чего и всем вам девочки желаю! *flower*
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #235 : 19 Июня 2011, 21:30:48 »
Ну, опять лозунги пошли! *X*Девочки услыште,тему ветки почитайте,мне своему мужу не надо говорить вот селикон,а вот свои!С передозом,только олигофрен не поймёт,что грудь с имплантами * bad* И комплексов слава богу уже нет,какие комплексы в моём то возрасте?!!! *ROFL* А ,как хорошо и комфортно со своей "большой" грудью кому,то это в другой теме. Про европеек сказала,только по тому,что делают оч красиво и естественно,соответственно и мужики не догадываются! ФУУУУУУУУУУ! Вроде разжевала!!! o>-`--
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Red_Cat

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red_Cat
« Ответ #236 : 19 Июня 2011, 22:52:09 »
Цитата: Natusia от 19 Июня 2011, 21:30:48
Ну, опять лозунги пошли! *X*Девочки услыште,тему ветки почитайте,мне своему мужу не надо говорить вот селикон,а вот свои!С передозом,только олигофрен не поймёт,что грудь с имплантами * bad* И комплексов слава богу уже нет,какие комплексы в моём то возрасте?!!! *ROFL* А ,как хорошо и комфортно со своей "большой" грудью кому,то это в другой теме. Про европеек сказала,только по тому,что делают оч красиво и естественно,соответственно и мужики не догадываются! ФУУУУУУУУУУ! Вроде разжевала!!! o>-`--

Я правда ничего не поняла из выше написанного... Может русский хромает?
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #237 : 19 Июня 2011, 23:04:20 »
А в какой темке отстаивать большую грудь?В теме жадин от нехватка страдают.А про передоз нет темы.

Natusia

• VIP персона
  • рино
« Ответ #238 : 19 Июня 2011, 23:07:28 »
Цитата: Yul'ka от 19 Июня 2011, 23:04:20
А в какой темке отстаивать большую грудь?В теме жадин от нехватка страдают.А про передоз нет темы.
   Надо создать! :-p

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #239 : 22 Июня 2011, 21:21:06 »
Не знаю как мужчины, но те кто делал ОП и те кто тусит в спец форумах, точно определят, что настоящее, а что подрехтовали.
У меня первое время после ОП бзик был, я смотрела на ВСЕ носы *doctor* - о тут сделанный... а тут не мешало бы подкорректировать... а тут срочно нужно на ОП бежать....
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.