мне кажется нелепым высказывание "не своя грудь". А чья, простите? соседкина может быть?
Грудь она моя, как была так и есть. То. что внутрь подложили нечто, чтобы она стала повыше, от этого грудь чужой не стала. И вообще, кого это и.б.т??? особенно мужчин? им то какая к фигам разница?
Он еще будет задваться целью выяснить - все ли у меня натурально!!! да идет он после этого по всем основным параметрам из трех букав, искатель фигов! пусть лучше золото на аляске ищет, больше пользы
Вы правы, какая разница. но точно также не существует разницы, как я ее называла "своя" " не своя" Ее можно и по-научному назвать как-то, и про оперированной просто. От того как мы ее называем импланты из нее не исчезли и тканей своих не прибавилось. так в чем же простите нелепость? понятно, что она своя, просто в ней силикон, но к черту все, он ведь тоже "свой" теперь
Я акцент делала не на смысл того как я называю грудь или как я к ней отношусь после ОП. А к тому, что лично я нацеливаю себя, что за отсутствием собственных тканей я не рассчитываю на супер натуральность, хотя честно стремлюсь к этому и очень этого хочу, но я буду готова к тому, что возможно все после ОП. Ведь мои тощие ткани, совсем тощие.
Но, безусловно, я надеюсь на лучшее и жду максимально натурального результата.
-`--