Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130237 раз)

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #195 : 31 Мая 2011, 12:31:12 »
Ужас какой..... :-< :-< :-< :-<

Kolibri

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kolibri
« Ответ #196 : 01 Июня 2011, 00:19:25 »
Реально отвратно смотреть! ужОООссс!!!  *angry*
Блефаропластика

Вичка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Вичка
« Ответ #197 : 01 Июня 2011, 09:02:25 »
мда.....кошмар!!!! :-< :-< не дай бог такому присниться или увидеть воочую -  заикой на всю жизнь останешься   *Yes*
360 мл, круглые, под мышцу, по ареоле

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #198 : 01 Июня 2011, 11:30:07 »
Даааа, хоть я и живу в жадинах, но такое даже я не хотела бы)))))) >:-/<
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

"""

• VIP персона
« Ответ #199 : 01 Июня 2011, 12:53:28 »
А как они блестят *Yes* *Yes* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #200 : 01 Июня 2011, 15:35:52 »
Цитата: Lisenok... от 13 Июля 2010, 13:26:06
Я очень хочу большую красивую грудь!!! Ну ещё я танцую стриптиз. Мой парень не против ОП, но говорит, что моя шикарна. Я не спорю, грудь моя мне самой нравится, но ой как хочу большую, гордо нести её пред собой!!! ;) Парюсь только за то, что бы не различали, какой то у меня панический страх именно в этом. Не хочу что бы пощупав уличили в силиконе. Вы же знаете народ-оооооо вкачала силикон! Ну теперь как все!!! И т.д.
Lisenok...,как грудка? На работе еще не поняли что силикон(шовчиков то совсем не видно :D)?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Red_Cat

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Red_Cat
« Ответ #201 : 14 Июня 2011, 16:28:36 »
Я однозначно скажу, но только если спросит :)) На данный момент у меня никого нет, так что...
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011

Лена Z

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Лена Z
« Ответ #202 : 17 Июня 2011, 23:56:55 »
сегодня в метро видела девушку с ребёнком - у неё было очень глубокое декольте... и я сразу так поняла, что грудь не натуральная... и совсем свежая  >:-/< круглый контур импланта был чётко виден..
30.04.2011. Анатомия. 240.

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #203 : 18 Июня 2011, 09:41:59 »
и что с того? может у нее анатомия такая?  * bad* надо паспорт импланта спрашивать  (:-%)
Я как-то сидела с другом в кафе, напротив нас сидела девушка с парнем. Она сидела лицом ко мне. Сама такая худенькая, глубочайшее декольте открывало крупную грудь. Смотрелось очень красиво. Я тыкнула ногой совего друга, мол глянь какая красота. На что он скривил морду лица и сказал - фууу, силикон.
Удивительно, откуда такие познания ? Да и какая разница - силикон не силикон. Красиво ведь!
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

"""

• VIP персона
« Ответ #204 : 18 Июня 2011, 10:47:25 »
У меня подружка есть высокая и худенькая.А размер груди 3,5-4 своя и стоит,несмотря на 2-х детей,которых кормила по году.Даже подтяжка не требуется.Очень красивая форма.Тоже не скажешь,что своя,но тем не менее...Всем бы так..

Katarsis

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Katarsis
« Ответ #205 : 18 Июня 2011, 10:56:35 »
Мой док сказал, что при желании все равно даже если мужчина не врач, то может определить что это не своя грудь)) особенно, если своих тканей нет и если у мужчины будет конкретное желание докапаться до истины ))
МакГан 410, N27 MF120-295, доступ ч/з ареолу, установка под мышцу, исходник 0,
ОП 2.08.2011

"""

• VIP персона
« Ответ #206 : 18 Июня 2011, 11:01:05 »
У меня муж не видит разницы.Только швы выдают.Когда тонус сохранялся,то по ощущениям,как перед днями грудь.
Немного не в тему,но на днях на работу пришла клиентка.И на кассе спрашивает у подружки:"А у кого вы нос делали и давно?"А у неё свой.Мы дружно посмеялись и поболтали.

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
« Ответ #207 : 18 Июня 2011, 11:04:26 »
мне кажется нелепым высказывание "не своя грудь". А чья, простите? соседкина может быть?
Грудь она моя, как была так и есть. То. что внутрь подложили нечто, чтобы она стала повыше, от этого грудь чужой не стала. И вообще, кого это и.б.т??? особенно мужчин? им то какая к фигам разница?
Он еще будет задваться целью выяснить - все ли у меня натурально!!! да идет он после этого по всем основным параметрам из трех букав, искатель фигов! пусть лучше золото на аляске ищет, больше пользы (:-%) (:-%) (:-%)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

Katarsis

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Katarsis
« Ответ #208 : 18 Июня 2011, 11:14:36 »
Цитата: luckylife от 18 Июня 2011, 11:04:26
мне кажется нелепым высказывание "не своя грудь". А чья, простите? соседкина может быть?
Грудь она моя, как была так и есть. То. что внутрь подложили нечто, чтобы она стала повыше, от этого грудь чужой не стала. И вообще, кого это и.б.т??? особенно мужчин? им то какая к фигам разница?
Он еще будет задваться целью выяснить - все ли у меня натурально!!! да идет он после этого по всем основным параметрам из трех букав, искатель фигов! пусть лучше золото на аляске ищет, больше пользы (:-%) (:-%) (:-%)
Вы правы, какая разница. но точно также не существует разницы, как я ее называла "своя" " не своя" Ее  можно и по-научному назвать как-то, и про оперированной просто. От того как мы ее называем импланты из нее не исчезли и тканей своих не прибавилось. так в чем же простите нелепость? понятно, что она своя, просто в ней силикон, но к черту все, он ведь тоже "свой" теперь *ROFL*
Я акцент делала не на смысл того как я называю  грудь или как я к ней отношусь после ОП. А к тому, что лично я нацеливаю себя, что за отсутствием собственных тканей я не рассчитываю на супер натуральность, хотя честно стремлюсь к этому и очень этого хочу, но я буду готова к тому,  что возможно все после ОП. Ведь мои тощие ткани, совсем тощие. *Yes*  Но, безусловно, я надеюсь на лучшее и жду максимально натурального результата.  o>-`--
МакГан 410, N27 MF120-295, доступ ч/з ареолу, установка под мышцу, исходник 0,
ОП 2.08.2011

luckylife

• VIP персона
« Ответ #209 : 18 Июня 2011, 11:24:10 »
Katarsis, простите, но это было не в вашу сторону выпад по поводу "своя несвоя" , а в принципе. Даже больше относилось к мужинам:)
а бывают люди с искусственным сердцем, почкой, рукой, ногой, зубами, глазами... ну так, без продолжения... моя мысль ясна полагаю  o-o