Девочки, сейчас набрела на один женский сайтик, обсуждение по поводу "Как мужчины относятся к силиконовой груди". К тому времени когда дочитала, меня чуть не разорвало от злости и негодования. Вобщем, все кто сделал себе силиконовые шары, которые за версту выдают силикон-дуры набитые и вставить им надо мозги. Не один из обсуждающих мужиков его по любому в глаза не видел, но утверждают: "противно, мерзко, если б моя сделала, то сразу бы послал" и т.д. И такооой бред пишут, причем искренне уверенны, что все так и есть, как они прочитали в желтой прессе. Вот привожу цитатку одного дохтура (дохтур, как я предположила, по любому из глухого захолустья и силиконовую грудь он в глаза не видел), итак:
"Мне так очень противно,как мужчине,смотреть и трогать силиконовые сиськи
Я-врач,и я знаю,сколько отрицательных моментов приносит пластическая хирургия.Это только на поверхности мы видим улыбающихся красоток со стоячим бюстом и пышной шевелюрой в 70 лет)
И вы не забудьте про реакцию отторжения трансплантата)
и в 99% случаев возникает инкапсуляция,и грудь становится на ощупь каменной).Хочу заметить,что эти последствия возникают практически всегда,весь вопрос только во времени,все зависит от качества трансплантата,но вопрос инкапсуляции трансплантата-)спросите у любого квалифицированного врача-хирурга))))
не говоря уже о сниженной или полном отсутствии чувствительности сосков и о контурировании трансплантата через кожу...
Девушки,не портите себя этим д......
не отравляйте свой организм!
Единственное НО ПОДОБНЫЕ ОПЕРАЦИИ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ ПРИДУМАНЫ,ЧТОБЫ СКРЫТЬ ЯВНЫЕ ДЕФЕКТЫ:ОТСУТСТВИЕ ГРУДИ ПОСЛЕ МАСТЭКОТОМИИ ИЛИ ВЫРАЖЕННОЙ АСИММЕТРИИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ.
Сергей
Если после рождения ребенка у вас расширится таз(что бывает в 90% случаев),вы тоже побежите делать операцию по уменьшению?
бред полный"
Вот так вот. Обсудим?