Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130241 раз)

Маринадочка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Маринадочка
  • Мамедов Э.В. 21.03.11 ментор круглые 300 мл
« Ответ #165 : 20 Апреля 2011, 22:40:44 »
Цитата: Angelia от 20 Апреля 2011, 15:22:49
а у меня видно стало что силикон. На ощупь прям точно, на глаз не совсем. Я похудела и у меня можно прощупать имплант запросто *tear* А поправлять не хочу
Angelia надо срочно поправляться!!! Ты на сколько похудела?  У меня та же проблемма! Когда отек мягких тканей был, мне больше нравилось, потому что очертания груди были более мягкими, сейчас четко прорисовывается контур импланта! Все потому что я слишком худа! Док мне сказал надо вес набирать! Имплант чувствую с внешней стороны груди и немного с низу! У меня теперь основная цель поправиться! /:-\

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #166 : 20 Апреля 2011, 23:28:59 »
Цитата: Маринадочка от 20 Апреля 2011, 22:40:44
Цитата: Angelia от 20 Апреля 2011, 15:22:49
а у меня видно стало что силикон. На ощупь прям точно, на глаз не совсем. Я похудела и у меня можно прощупать имплант запросто *tear* А поправлять не хочу
Angelia надо срочно поправляться!!! Ты на сколько похудела?  У меня та же проблемма! Когда отек мягких тканей был, мне больше нравилось, потому что очертания груди были более мягкими, сейчас четко прорисовывается контур импланта! Все потому что я слишком худа! Док мне сказал надо вес набирать! Имплант чувствую с внешней стороны груди и немного с низу! У меня теперь основная цель поправиться! /:-\
отдам 5 кг в хорошие руки o-o
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #167 : 21 Апреля 2011, 00:01:12 »
Так ведь не факт что прибавка в грудь пойдет, вначале живот, потом попа потом еще куда нибудь а грудь в последнюю очередь. Вот я на 7 кг. за последние 5 лет прибавила, и все снизу. Пришлось к силикону прибегать.
Когда весила 49 была попа 88 и грудь 88, перед операцией весила 57, попа была 98 а грудь так и осталась 88.
Так что килограммов 5-6 тоже смело могу отдать *Yes*

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #168 : 21 Апреля 2011, 00:08:32 »
Я задавала вопрос о похудании своему Доку . Сказал , что плюс - минус 5кг - роли не сыграет , но не больше !!!!
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #169 : 21 Апреля 2011, 09:52:29 »
Angelia, вот уж не знаю, КУДА ТЕБЕ ХУДЕТЬ БЫЛО? ты и так худенькая была. Я даже представит теперь боюсь тебя и минус 5 кг  /:-\ Наверное одни кости остались. Тебе так было классно в своей "форме"
Срочно поправляйся обратно. И грудка станет красивенькой  :-p
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #170 : 27 Апреля 2011, 10:37:12 »
У меня малышу через неделю 2 месяца, на прошлой неделе выписались из Морозовской больницы. К месяцу стала развиваться желтуха, которая при рождении была еле заметна... В кратце: у нас с мужем резус-конфликт (я с отрицательным резусом), ребенок родился с положительным и у меня в молоке были антитела. Из-за них и развивалась желтуха (не инфекционная). Запретили кормить грудью. Уже 3 недели не кормлю. Грудь из 6 превратилась в 3. Снизу пока еще видны растяжки, немного. Грудь стала НАМНОГО мягче после растяжения-сужения, чем была до беременности. Мою теперь даже не каждый хирург отличит! она вообще не похожа на искусственную теперь, хотя и раньше не была твердой. И еще: она не отвисла! Не знаю, или кожа такая у меня, или кормила всего месяц...
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

lyalya

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lyalya
  • всё меняется...
« Ответ #171 : 27 Апреля 2011, 12:03:02 »
Леночка 980, давай выставляй свои фотки!! Очччень хочется посмотреть на чудо-грудку!! *doctor*
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #172 : 29 Апреля 2011, 11:44:42 »
Елена980, как беременность с грудкой проходила? Сколько было грудке когда забеременила? Был ли какой нибудь дискомфорт? Заранее спасибо за ответ) И прошу прощения за флуд)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #173 : 29 Апреля 2011, 14:18:57 »
Беременность проходила как всегда, грудь вела себя как обычно, ничего необычного с ней не происходило. Забеременнела через 3,5 месяца после оп.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Naiki

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #174 : 30 Мая 2011, 13:33:34 »
Девочки, сейчас набрела на один женский сайтик, обсуждение по поводу "Как мужчины относятся к силиконовой груди". К тому времени когда дочитала, меня чуть не разорвало от злости и негодования. Вобщем, все кто сделал себе силиконовые шары, которые за версту выдают силикон-дуры набитые и вставить им надо мозги. Не один из обсуждающих мужиков его по любому в глаза не видел, но утверждают: "противно, мерзко, если б моя сделала, то сразу бы послал" и т.д. И такооой бред пишут, причем искренне уверенны, что все так и есть, как они прочитали в желтой прессе. Вот привожу цитатку одного дохтура (дохтур, как я предположила, по любому из глухого захолустья и силиконовую грудь он в глаза не видел), итак:

"Мне так очень противно,как мужчине,смотреть и трогать силиконовые сиськи
Я-врач,и я знаю,сколько отрицательных моментов приносит пластическая хирургия.Это только на поверхности мы видим улыбающихся красоток со стоячим бюстом и пышной шевелюрой в 70 лет)
И вы не забудьте про реакцию отторжения трансплантата)
и в 99% случаев возникает инкапсуляция,и грудь становится на ощупь каменной).Хочу заметить,что эти последствия возникают практически всегда,весь вопрос только во времени,все зависит от качества трансплантата,но вопрос инкапсуляции трансплантата-)спросите у любого квалифицированного врача-хирурга))))
не говоря уже о сниженной или полном отсутствии чувствительности сосков и о контурировании трансплантата через кожу...

Девушки,не портите себя этим д......
не отравляйте свой организм!

Единственное НО ПОДОБНЫЕ ОПЕРАЦИИ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ ПРИДУМАНЫ,ЧТОБЫ СКРЫТЬ ЯВНЫЕ ДЕФЕКТЫ:ОТСУТСТВИЕ ГРУДИ ПОСЛЕ МАСТЭКОТОМИИ ИЛИ ВЫРАЖЕННОЙ АСИММЕТРИИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ.

Сергей 

Если после рождения ребенка у вас расширится таз(что бывает в 90% случаев),вы тоже побежите делать операцию по уменьшению?
бред полный"

Вот так вот. Обсудим?
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Ksyusha

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ksyusha
« Ответ #175 : 30 Мая 2011, 14:11:04 »
А в каком году вообще этот "чудо-врач" все это высказывал. Его неосведомленность в мире пластической хирургии меня очень пугает, и не дай бог попасться под нож такому врачу))) Все что он сказал мсожет и можно соотнести к 80 годам, но не к сейчас *Yes*
от 0 к 3, неплохо, правда?

Naiki

« Ответ #176 : 30 Мая 2011, 14:14:08 »
вот не поверишь, в марте этого сообщения. Вот тоже так и подумала не дай Бог попасть к такому ветеринару
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.

Ksyusha

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ksyusha
« Ответ #177 : 30 Мая 2011, 14:36:07 »
Цитата: Naiki от 30 Мая 2011, 14:14:08
вот не поверишь, в марте этого сообщения. Вот тоже так и подумала не дай Бог попасть к такому ветеринару

Так он еще и ветеринар??? А какого х№я он о женской груди размышляет?
от 0 к 3, неплохо, правда?

Лена Z

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Лена Z
« Ответ #178 : 30 Мая 2011, 14:49:28 »
 *Yes* *Yes* *Yes* думаю про "ветеринара" - это был прикол  *laughter*.  Мне вообще один знакомый сказал, что тити хрустят когда их трогаешь *laughter*......., не стоит на таких внимания обращать  *flower*
30.04.2011. Анатомия. 240.

Naiki

« Ответ #179 : 30 Мая 2011, 15:03:04 »
хрустят как крахмал чтоли? *Yes* *Yes* *Yes*
Про ветеринара-прикол)))). у меня когда муж первый раз мою грудь увидел, говорит: "я думал они не такие будут". Типа думал, что будут два мячика резиновых (мое воображение мне сразу почему то две резиновые груши, причем оранжевого цвета)