Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130238 раз)

Лена Z

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Лена Z
« Ответ #180 : 30 Мая 2011, 15:26:42 »
 *Yes* а мой муж когда увидал - был в шоке - вот, говорит, шары то надувные *laughter* *laughter* *laughter*, прям говорит мячи *Yes*, а теперь, когда отёк спал.., так и наровит их потрогать  и потискать *laughter* а я пока особо не даю (сосок левый болит) *laughter*
30.04.2011. Анатомия. 240.

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #181 : 30 Мая 2011, 15:39:19 »
Я от своего мужа утаила операцию , сказала , что удалила кисту . Лежала как барыня в перинах и он вокруг меня бегал и пылинки сдувал . Мне глубоко в душе , ну очень глубоко , было стыдно за мой обман и я долго не могла решиться сказать ему правду . Реакция на правду была неожиданной . Он был в восторге ! Мы очень давно в браке и у нас сейчас медовый месяц . *OK*
А про резиновые шары и хруст говорят те , кто никогда силиконовую грудь в глаза не видел и не трогал .
Хотя , по поводу капсулярной контрактуры я тоже заморачиваюсь , этого исключить нельзя . Но будем жить сегодня и получать наслаждение . А возникнут проблемы , будем их решать .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #182 : 30 Мая 2011, 18:49:29 »
Найки, дай ссылку на сайт)
Девчонки, пойдем и задавим их своими грудями!!  *angry*
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Плюша

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Плюша
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #183 : 30 Мая 2011, 19:31:15 »
А мне кажется так рассуждают мужчины, которым никогда не давали классные женщины и они довольствовались только непонятно чем.... И плюс комплекс неполноценности.... И из-за этого они всех нас - красоток просто ненавидят, потому что не могут получить!!!)))) Короче - КОЗЛЫ!!!! :-<
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
« Ответ #184 : 30 Мая 2011, 19:39:58 »
Плюша, +1  *OK*

Лена Z

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Лена Z
« Ответ #185 : 30 Мая 2011, 20:35:45 »
Плюша  *laughter* согласна *Yes*
30.04.2011. Анатомия. 240.

AnnaMiller

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AnnaMiller
  • М.Осин 225 Mentor круглые,доступ подмышечный
« Ответ #186 : 30 Мая 2011, 21:37:21 »
Цитата: Плюша от 30 Мая 2011, 19:31:15
А мне кажется так рассуждают мужчины, которым никогда не давали классные женщины и они довольствовались только непонятно чем.... И плюс комплекс неполноценности.... И из-за этого они всех нас - красоток просто ненавидят, потому что не могут получить!!!)))) Короче - КОЗЛЫ!!!! :-<

Отлично сказано!Присоединяюсь к мнению.
P.S. Нормальному мужчине нравится упругая силиконовая,а не паролон в лифчике и обвисшие мешочки

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #187 : 30 Мая 2011, 23:09:37 »
P.S. Нормальному мужчине нравится упругая силиконовая,а не паролон в лифчике и обвисшие мешочки
Не согласна, нормальному мужчине будут нравиться и обвисшие мешочки, если это мешочки любимой женщины, особенно если грудь обвисла после кормления общих детей. А мужики которые грудь воспринимают отдельно от женщины - не мужчины.
Если  мужик говорит, что бросит свою женщину только из-за сисек, значит он ее не любит и у него полно комплексов из-за своей несостоятельности.
Знаю пару, женщине даже маммолог на осмотре посоветовал грудь увеличить, а муж сказал, что у нее все замечательно и ничего менять не надо. Ему милее маленькая, не упругая грудь своей жены. Разве он не настоящий мужчина?

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #188 : 30 Мая 2011, 23:11:36 »
Удивительный человек этот доктор  ;D Даже женщины не могут определить ненастоящую грудь на ощупь (я давала многим подружкам трогать  ;D), а мы-то имеем дело с грудью ежедневно, в отличае от некоторых....
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #189 : 30 Мая 2011, 23:16:12 »
Цитата: Ириса от 30 Мая 2011, 23:09:37
Не согласна, нормальному мужчине будут нравиться и обвисшие мешочки, если это мешочки любимой женщины, особенно если грудь обвисла после кормления общих детей. А мужики которые грудь воспринимают отдельно от женщины - не мужчины.
Если  мужик говорит, что бросит свою женщину только из-за сисек, значит он ее не любит и у него полно комплексов из-за своей несостоятельности.
Знаю пару, женщине даже маммолог на осмотре посоветовал грудь увеличить, а муж сказал, что у нее все замечательно и ничего менять не надо. Ему милее маленькая, не упругая грудь своей жены. Разве он не настоящий мужчина?

Нет-нет!
Нормальному мешочки не могут нравиться! Просто когда человек любит другого - любит его не по частям. А я пока еще ни одного не встретила, кто бы после оп сказал, что ДО было лучше. (даже мой муж - жуткий противник) я же сделала оп, не сказав ему, т.к. он был против... 2 недели он со мной не разговаривал и 1,5 месяца отказывался от секса... :( А теперь говорит, что так лучше...
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #190 : 30 Мая 2011, 23:25:45 »
Т.е. нормальной женщине не может нравится пивной животик или лысинка? И она должна своего мужа отправить к врачу? Я сужу по себе (фиг его знает , что в голове у мужиков). В своем муже мне нравится все, даже то что у других мужиков бы точно не понравилось. Я вот не люблю волосатых мужиков, а у своего мужа обожаю в шерсти порыться *Yes*. Также, думаю и у мужчин, у чужих женщин сиськи обвисшие, а у своей самые лучшие. Сразу скажу, про мою грудь ничего плохого муж не говорил, это было полностью мое решение.

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #191 : 30 Мая 2011, 23:38:45 »
Ириса , ты озвучила мои мысли !  *flower*
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Tyska

• VIP персона
« Ответ #192 : 31 Мая 2011, 08:03:44 »
бедные мужики! *ROFL*
если у дамы сердца мешочки, то не смей сказать, что это некрасиво и, тем более, не смей намекать на целесообразности пластики
ну а если девушка решила и сделала оп, то изволь поддержать ее и восторгаться новыми сисяндриками

все мы знаем, что мужчины любят глазами  %)
так дайте их глазам зрелища!!!
а руками - занятие  o-o

AnnaMiller

• Член клуба Пластик Клуб AnnaMiller
  • М.Осин 225 Mentor круглые,доступ подмышечный
« Ответ #193 : 31 Мая 2011, 09:46:55 »
Цитата: Ириса от 30 Мая 2011, 23:09:37

Здесь я имела ввиду мужчин ярых противников сделанной груди,которые никогда не видели и не трогали силиконовую грудь и при этом выражают свое отвращение.Нормальный мужчина не бросает женщину из-за обвисшей груди,я не спорю.Так же как и не будет говорить о том,чего не трогал и не видел

Fame Fatal

• Член клуба Пластик Клуб Fame Fatal
  • Игорь Анатольевич =Любимый доктор= Белый
« Ответ #194 : 31 Мая 2011, 11:39:45 »
Девочки!  Всегда найдется человек, который будет выкрикивать провокационные лозунги, чтоб привлечь внимание к своей незаурядной персоне!  _0-0_ Вот вам наглядный пример! А что это вообще за мифический Хэрург такой? Чем прославился? Фамилию свою озвучил? НЕТ!?! Так всё понятно, сидит какой нить заморыш компьютерный и строчит по форумам от души!
А по поводу отвращения к силикону... так это смотря о каком силиконе речь идет. Бывает же такой ппц, который не то что трогать - смотреть противно!
Вот например.....
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11