Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130240 раз)

Ирунчик

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ирунчик
  • ля-ля-ля жу-жу-жу....)))
« Ответ #150 : 17 Апреля 2011, 22:45:24 »
Цитата: Irusya.by от 16 Апреля 2011, 23:13:32
Мой любимый узнал про ОП только тогда, когда забирал меня с больницы.... Упал в осадок))))...Боялась, что не примет НАС))), но на 11 день уже гладил..... а через 15 дней, когда мыл, оторвался по полной - сказал - КЛАСС!!!
точно, надо своему предложить помыть %-P *laughter*
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #151 : 18 Апреля 2011, 16:41:13 »
Цитата: Irusya.by от 18 Апреля 2011, 00:37:15
Завтра опять мыть будем))))), а в скором времени хочу затащить любимого купить одежку кружевную для вулканов страсти (так назвал грудь))). (Я ж машину продала свою старенькую, на ОП собирала) потом узнал, куда деньги пошли, показывая пальцем на груди говорил: РЕ и НО)))))

*ROFL* Класс!!!Правильно, пусть новую покупает!! А то на улице тебя украдут!)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Fame Fatal

• Член клуба Пластик Клуб Fame Fatal
  • Игорь Анатольевич =Любимый доктор= Белый
« Ответ #152 : 18 Апреля 2011, 16:54:59 »
Цитата: Irusya.by от 18 Апреля 2011, 00:37:15
Завтра опять мыть будем))))), а в скором времени хочу затащить любимого купить одежку кружевную для вулканов страсти (так назвал грудь))). (Я ж машину продала свою старенькую, на ОП собирала) потом узнал, куда деньги пошли, показывая пальцем на груди говорил: РЕ и НО)))))
*Yes* Ре и Но  * bad*
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Fame Fatal

« Ответ #153 : 18 Апреля 2011, 16:57:10 »
Была на днях в гостях у "кормящей" подруги, так вот наши сисс на ощупь одинаковые! Как будто у меня тоже бидончики с молоком! Упруго- мягкие, тепленькие, торчком!  %)
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #154 : 18 Апреля 2011, 17:11:23 »
А на ощупь они одинаковые когда были? у меня просто до кормления была тугая четверка, на ощупь как резиновая, а после кормления мягкая тройка, а так как я кормила каждой грудью по очереди, то и титьки были разные на ощупь, бывает забудешь какой грудью кормила, пощупаешь и сразу ясно какая пустая а какая как бидон. Короче, мне моя кормящая грудь вообще не нравилась, особенно по утрам, ну может после года вскармливания она помягче стала, т.к. молока поменьше было.

Оля-Лёка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Оля-Лёка
« Ответ #155 : 18 Апреля 2011, 20:13:52 »
Цитата: Irusya.by от 18 Апреля 2011, 17:36:22
мы сегодня опять толком не помылись)))) Отвлеклись)))) :x, но потом я помазала контрактубексом, а милый мне пластырь наклеил (мне тогда не так сильно компра прижимается).
А ты не рано контрактубексом мажешь? так можно шов испортить.мне док сказал что пока все корочки не отвалятся и шов не подживёт вообще ничем не мазать ,т.е месяц точно.
Ментор 295 СС ,анатомы, доступ через ареолу,установка  под мышцу. ОП 30.03.2011

Irusya.by

• Гость
« Ответ #156 : 18 Апреля 2011, 20:16:17 »
Цитата: Оля-Лёка от 18 Апреля 2011, 20:13:52
Цитата: Irusya.by от 18 Апреля 2011, 17:36:22
мы сегодня опять толком не помылись)))) Отвлеклись)))) :x, но потом я помазала контрактубексом, а милый мне пластырь наклеил (мне тогда не так сильно компра прижимается).
А ты не рано контрактубексом мажешь? так можно шов испортить.мне док сказал что пока все корочки не отвалятся и шов не подживёт вообще ничем не мазать ,т.е месяц точно.
сегодня звонила доктору и спросила, он сказал можно, корочек у меня уже нет, поотваливались, только на левой с краю немножко и все... Что-то я совсем расстроилась из-за своего доктора............

Оля-Лёка

• Участник клуба
« Ответ #157 : 18 Апреля 2011, 20:22:33 »
 :>! ещй немного. Тут на форуме можно докам пластик- клуба вопросы напрямую задавать (чем я и злоупотребляю  * bad*). Поспрашивай у них про шовчики.

Оля-Лёка

• Участник клуба
« Ответ #158 : 18 Апреля 2011, 20:31:15 »
Я тоже не из Москвы и делала не у них ,пока не посылали никуда  *medicine*

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #159 : 18 Апреля 2011, 20:46:42 »
Irusya.by , ты можешь смело задавать вопросы нашим хирургам !!!! сколько угодно  *telephone* *telephone* *telephone*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #160 : 18 Апреля 2011, 21:02:02 »
Цитата: Irusya.by от 18 Апреля 2011, 20:51:25
Спасибо!!!! Солнышки!!!! А то я уже опять сходила.. посмотрела... и расплакалась *tear* *tear* *tear*
Irusya.by, не паникуй раньше времени , это не так и  страшно. можешь еще фото сделать ,только не снизу фоткай
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #161 : 19 Апреля 2011, 21:48:48 »
Девочки уж незнаю но у меня с грудью такой прикол был,видимо с юности тяга к пластике была ;D
Я когда с мужем познакомилась,у меня очень красивая грудь была и он спросил это силикон?
Я в шутку сказала да,придумала сказку про операцию,тыкала и говорила вот тут шовчики были и т.д.
Было это 17 лет назад  *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Но прикол в том что он поверил,и когда мы заговорили об этом вновь спустя 5 лет я сказала что пошутила
Говорю представить себе не могла что ты поведешься  1 апреля был как-никак  *HAPPY*

Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

Fame Fatal

« Ответ #162 : 20 Апреля 2011, 12:15:13 »
 :>! ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ "ПРО МУЖСКИЕ ДОГАДКИ" В ОТНОШЕНИИ СИЛИКОНОВОЙ ГРУДИ.  *HAPPY*
 Вчера в офисе затеяли дружный разговор об отношении мужчин к "искусственным прелестям". (про мои прелести никто не в курсе).
Началось все с ногтей, ресниц и волос, а закончили конечно грудью.
Со своими размышлениями выступило 2 добровольца мужского пола, которым приходилась не только наблюдать силиконовые формы, но и щупать!!!!!  ::)
Оба парня (22 и 34 года) оказались "ЗА" пластическую хирургию  :x   в разумных приделах!!  Размеры Пэм обоим не нравятся, а те сисс которые им пришлось
осязать были натуральной формы (точный размер ни один (!) определить не смог, остановились на 3).  На мой вопрос: "Ну опишите какие они??!!" ответили коллективно: "ОНИ упругие, теплые, "бодро-торчащие", а у некоторых девочек натуральные бывают такие же на ощупь! "   * bad*  Но есть нюанс, ОБА ПАРНЯ БЫЛИ В КУРСЕ, ЧТО ГРУДЬ ИСКУССТВЕННАЯ!!! Так, что если не вешать табличку на грудь "Внутри Силикон", мужчины не догадаются, по крайней мере не все (хирургов не берем в расчет)!!!  Им главное Форма и эстетика!!!!  *heart*

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #163 : 20 Апреля 2011, 15:22:49 »
а у меня видно стало что силикон. На ощупь прям точно, на глаз не совсем. Я похудела и у меня можно прощупать имплант запросто *tear* А поправлять не хочу
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #164 : 20 Апреля 2011, 18:46:48 »
Angelia, не переживай!!!  :-p  главное, чтобы была довольна ты и твоя вторая половина!!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле