Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130243 раз)

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #120 : 26 Июля 2010, 08:17:17 »
да, все еще раз дружненько полюбовались))) Сколько уж ты ставила?  Давай уж ссылку о том как все начиналось. ;D ;D ;D
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб КисАнька
« Ответ #121 : 26 Июля 2010, 14:52:54 »
StripZombie, еще я фотки кинула в темку "Фото купального сезона"!  :)

Angelia

• VIP персона
« Ответ #122 : 26 Июля 2010, 18:54:11 »
КисАнька это я тебе выше написала ;)

Синтия

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Синтия
« Ответ #123 : 03 Сентября 2010, 14:09:52 »
Мужчины удивительные существа. У меня есть знакомый, который меня видел до пластики (размер где-то чуть больше нулевого) и я как ни в чем не бывало показалась в открытом весьма купальнике после (размер 2,5 примерно). Он вообще не подумал, что причина в операции. Сказал, что выгляжу просто супер, и это хорошо, что я "чуть-чуть поправилась".

А другой человек при непосредственном контакте не понял, что имеет дело с силиконовой грудью. Просто очень был всем доволен. Но надо сказать, что она у меня мягкая, торчком не стоит в положении лежа, а растекается, как положено.

Анюта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анюта78
  • 275 с МакГан, круглые, 30.04.2009 г.
« Ответ #124 : 03 Сентября 2010, 19:27:55 »
Цитата: Синтия от 03 Сентября 2010, 14:09:52
Мужчины удивительные существа. У меня есть знакомый, который меня видел до пластики (размер где-то чуть больше нулевого) и я как ни в чем не бывало показалась в открытом весьма купальнике после (размер 2,5 примерно). Он вообще не подумал, что причина в операции. Сказал, что выгляжу просто супер, и это хорошо, что я "чуть-чуть поправилась".

А другой человек при непосредственном контакте не понял, что имеет дело с силиконовой грудью. Просто очень был всем доволен. Но надо сказать, что она у меня мягкая, торчком не стоит в положении лежа, а растекается, как положено.

а где швы, какой доступ...по ореоле или под грудью?

Анюта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анюта78
  • 275 с МакГан, круглые, 30.04.2009 г.
« Ответ #125 : 03 Сентября 2010, 20:20:32 »
у меня под грудью...все равно видно.... главное то, что эстетически грудь красивая..., а остальное не важно, видно не видно...мужчины любят глазами...

AnnaMiller

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AnnaMiller
  • М.Осин 225 Mentor круглые,доступ подмышечный
« Ответ #126 : 03 Сентября 2010, 23:35:33 »
Грудь и правда зрительно полнит,знакомые и друзья в один голос "Ты поправилась, тебе так идет!", при том что я похудела на 2 кг после операции ;D Новый МЧ в восторге от груди, говорит ни у кого таких не видел красивых, необычные они  у тебя))про шрамы подмышками отвечаю, что порезалась бритвой, верят :D ээх,глупые они..

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #127 : 03 Сентября 2010, 23:51:16 »
Таким образом делаю вывод: мужчины замечаем, но мы им врем! ;D ;D ;D А они нам верят наивные,  я читала что девушка с подгрудным доступом говорила что это швы после удаления опухоли и верили. А одну девушку на этом форуме МЧ спросил как она грудь накачала в спортзале, ну если не знает человек что женская грудь не качается. Кстати на другом сайте видела фото девушки культуристки и могу сказать что несмотря на то что у нее грудные мышцы очень накачаны грудь обвисшая и я бы сказала страшная.

Angelia

• VIP персона
« Ответ #128 : 04 Сентября 2010, 09:28:27 »
Культуристки обычно делают себе грудь, но смотрится она как шарики. Из-за их интенсивных тренировок.

mtv01

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб mtv01
  • к мечте
« Ответ #129 : 04 Сентября 2010, 15:47:16 »
Видимо у культуристок нет подкожного жирка (чтобы рельеф мышц был виден), который и сглаживает переход на имплант. Потому они так резко контурируют.
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #130 : 13 Апреля 2011, 16:03:20 »
Цитата: Lisenok... от 14 Июля 2010, 13:05:24
А зачем ждать 30-40 лет, если можно сделать сейчас??? А потом жалеть, что ты не сделала... Лучше и красивей хочется быть всегда! Тем более после 30 наверное уже не буду работать в стриптизе....
У нас есть девочка в клубе, у нее тройка силиконовая, разрезы под грудью, так она так заводит мужиков, именно танцем в совокупности с грудью, что все в восторге! И! Она зарабатывает больше меня в 2,5 раза, хотя старше на 7 лет, и внешность обычная, но она может преподносить свою грудь... И в танцах её нет ни чего особенного...
Да и вообще думаю дело тут не в работе...просто хочу шикарную БОЛЬШУЮ ГРУДЬ, что бы все оборачивались! ;D Думаю с ней я буду ещё эффектней, такое впечатление что её мне то и не хватает...
Lisenok, ты считаешь успех твоей напарницы по стрип.танцам  только в силиконовой груди ?

теперь и ты с "формами" *OK*

мне кажется,любой мужчина сможет отличить  силиконовую грудь от настоящей(может быть за редким исключением)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Оля-Лёка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Оля-Лёка
« Ответ #131 : 13 Апреля 2011, 17:32:15 »
У меня знакомая 2 года назад сделала оп ,девушка с ребёнкам и в разводе ,в поисках личного счастья.Ни один мужчина не заподозрил неладное ,только один спрсил что за швы под грудью-сказала что во время кормления возникли трудности ,пришлось резать. и даже бывший муж ,хирург по образованию ,визуально не заметил что у бывшей (прожив с ней до развода 4 года) что то не так.Хотя до рождения ребёнка у неё был 0 р-р при росте 1.70.За время кормления растянулась грудь до 3 размера и так осталось всё висеть ,соответсвенно импланты поставили чтоб получился 3 с хвостиком.
Ментор 295 СС ,анатомы, доступ через ареолу,установка  под мышцу. ОП 30.03.2011

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #132 : 13 Апреля 2011, 17:35:21 »
Не в первый раз замечаю, что смотрится более натурально именно когда ДО грудь была птозная с растянутыми тканями...Именно в этом случае отличить порой невозможно.

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #133 : 13 Апреля 2011, 17:40:42 »
Поскольку я замужем, то изначально-то не сильно парилась на этот счет:)))
Сейчас парюсь еще меньше, потому что прекрасно знаю, что у барышни за 30 с 2мя детьми ну не может быть такой груди как у меня - так что всяко понятно, что грудь не своя.
Но даже при том, что знакомые мужского пола, которые имели счастье лицезреть меня в купальнике на пляже (общие с мужем друзья в нашей компании), сейчас отлично видят все изменения и понимают, что не ветром надуло, не реагируют "фууууу, силикон", а напротив проявляют повышенный интерес:)))
Так что не думаю, что это имеет какое-то критическое значение.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #134 : 13 Апреля 2011, 18:05:39 »
Мужчины тоже по разному относятся к силикону..У меня знакомый хирург, так он открытым текстом нам говорит, когда мы девочками собираемся..что мы дуры..и больше паримся сами, чем окружающие..что никто и не заметит лишней морщинки..и дело не в размере груди..и что ни один нормальный мужик..итд, итп. А другой мой близкий знакомый сказал что лучше силиконовая тройка, чем свой 0...В общем, буду я их потом тестировать) На личном опыте)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.