Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130246 раз)

Элис

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элис
  • Женщины красивее,чем они выглядят!
« Ответ #90 : 23 Июля 2010, 17:42:24 »
Была бы она своя,все равно обсуждали бы,и было бы вдвойне обидно.это такая тенденция,раз грудь красивая-надо обсудить какая она-своя или после оп.не надо обращать внимания.даже я начинаю ловить себя на мысле,что на пляже угадываю или предпалагаю у кого какая грудь :-X
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Annetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Annetta
  • рино, маммопластика
« Ответ #91 : 23 Июля 2010, 18:07:46 »
Я тоже присматриваюсь к чужим грудям, но мужики то должны наслаждаться красотой , а не обсуждать ее происхождение :)
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Lanusya

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lanusya
« Ответ #92 : 23 Июля 2010, 18:10:28 »
мужики разные бывают и иногда они хуже сплетниц на рынке ;) так что не расстраивайтесь у Вас все супер!!!
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

Элис

• VIP персона
« Ответ #93 : 23 Июля 2010, 18:28:47 »
Согласна,мужики иногда хуже базарных баб трепяться!например,когда мы с мужем смотрим телик или журнал,а там девушка с сиськами (до моей оп)я у него спрашивала мнение,как он считает это свои или сделанные,а он "какая разница,вопрос в том-нравится или нет,красивая или не очень" ему и в голову не приходит силикон!даже вот моя новая грудка,он воспринимает ее как настоящую,и сказал,чтоб я забыла об оп,иначе каждый раз напоминаю,а так он и сам забывает,что она сделанная!

Annetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Annetta
  • рино, маммопластика
« Ответ #94 : 23 Июля 2010, 18:54:10 »
Мой так же говорит :)
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Элис

• VIP персона
« Ответ #95 : 23 Июля 2010, 19:59:04 »
Хоршие у нас мужики! ;)

olivsi

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб olivsi
  • Красота требует..И это только начало..
« Ответ #96 : 23 Июля 2010, 20:49:52 »
У моего мужчины возник именно этот вопрос"Вау!"-как после двух родов такая грудь?Сказала проколола специальный курс гормонов для груди в дорогой клинике.Вопросов не возикло,а на вопрос о швах,сказала:была мастопатия-резали(меня мой док так научил :)).На ошупь ничего не заметил,он же её не как док щупает,а по другому :D,если ,конечно,не попадётся шибко умный и продвинутый,так что ,по моему ,по этому поводу "сокращаться" нужно меньше всего ;D
Маммопластика Nagor 250 ,анатом.,субмаммарный;15 декабря 2009 ;Лазерный липолиз гипергидроза  07.04.2010

mtv01

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб mtv01
  • к мечте
« Ответ #97 : 23 Июля 2010, 21:09:42 »
А я вот комплекс пока преобрела, мне действительно стыдно, что я себе две боеголовки влепила вместо моих малюсек. Реально не могу избавиться оттого, что стараюсь ее втянуть в себя. Крыша полностью поехала...
Никогда не стыдилась, всегда легко раздевалась в бане, бассейне, у врача и при мужчинах... Загорала топлесс по-молодости, бравируя, что на меня не шьет промышленность изделий подходящих...
А тут стыд...
Начитаюсь ваших восторгов, напетушусь, а как на люди... опять...
Не  натурально  :(
Я жду, жду. Я помню, что еще рано... Просто с кем мне еще поделиться? Я и понимания не прошу, я так... о чем болит, поговорить...
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

Oksa777

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Oksa777
  • Я знаю пароль! Я вижу ориентир!
« Ответ #98 : 23 Июля 2010, 21:18:53 »
Ммммдддааааа.... Даже не знаю как бы я себя чувствовала, если бы хоть малость недовольства испытывала.... Хотя сегодня мне мой док сказал, что я одна из немногих, которые так радуются своей грудке. В основном по-началу равнодушие и недовольство новыми формами. А спустя полгода ситуация меняется. Желаю, чтобы и у Вас появилось чувство удовлетворенности своей новой фигурой.
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

KATYUSHKA

• VIP ПЕРСОНА
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб KATYUSHKA
« Ответ #99 : 23 Июля 2010, 21:25:07 »
Цитата: mtv01 от 23 Июля 2010, 21:09:42
Никогда не стыдилась, всегда легко раздевалась в бане, бассейне, у врача и при мужчинах... Загорала топлесс по-молодости, бравируя, что на меня не шьет промышленность изделий подходящих...
А тут стыд...
Я раньше тоже всегда загорала топлесс и не стыдилась маленьких форм, а гордилась ими. А теперь буду гордиться большими. Пожила с одними, теперь с другими поживу) Это же прекрасно, что мы можем позволить себе меняться и отношение к операциям становится в мире все равно , что прическу поменять.... так что не комплекусуйте!
По поводу мужчин))) Есть у меня три товарища) Я им не хотела говорить... а за два до ОП сидели в баре... и я так невзначай сказала, что мне пить последний день можно... они насторожились... тогда я говорю... ну типа мне завтра нельзя пить, а потом долго нельзя будет... и тут язык мой враг мой, далее , все , что я не говорила было не в мою пользу. Первое, что пришло им на ум, что я забеременеть собралась... потом они узнали, что я беру отпуск 5 дней... ни и прочие подробности. В итоге, я вышла в туалет, возвращаюсь, а они говорят: "Мы все поняли, мы одобряем. Ну правда, ничего в этом такого нет, это сплошь и рядом! Я думаю большинство мужчин, не против имплантов, а из тех кто против, 90% даже не поймет, что они есть)
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

KATYUSHKA

• VIP ПЕРСОНА
« Ответ #100 : 23 Июля 2010, 21:30:27 »
Я тут стерла половину написанного) они оказалось сначала блефовали и не были уверены, в своих догадках. Но потом, когда узнали, что я сделала, каждое утро спрашивали о моем самочувствие и переписывались все эти дни со мной в асе. Так что не бойтесь так сильно быть рассекреченными.
июль 2007 рино
март 2011

mtv01

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб mtv01
  • к мечте
« Ответ #101 : 23 Июля 2010, 21:31:00 »
"Мы все поняли, мы одобряем" - прелесть!
Я так рада, что супруг у  тоже не закостеневший пуританин и легко принял эту неизбежность, и смс-ки мне сейчас шлет на мои причитания "Давай подождем, может понравится?"  :D
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

KATYUSHKA

• VIP ПЕРСОНА
« Ответ #102 : 23 Июля 2010, 21:38:03 »
Еще один приятель заявил: " я обязательно бы внес силикон в полис ОМС"  :)
июль 2007 рино
март 2011

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #103 : 24 Июля 2010, 08:03:38 »
Цитата: Элис от 23 Июля 2010, 17:42:24
Была бы она своя,все равно обсуждали бы,и было бы вдвойне обидно.это такая тенденция,раз грудь красивая-надо обсудить какая она-своя или после оп.не надо обращать внимания.даже я начинаю ловить себя на мысле,что на пляже угадываю или предпалагаю у кого какая грудь :-X

полностью согласна
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #104 : 24 Июля 2010, 11:28:20 »
Цитата: KATYUSHKA от 23 Июля 2010, 21:38:03
Еще один приятель заявил: " я обязательно бы внес силикон в полис ОМС"  :)
А я полностью согласна с ним! ;)
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010