Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130247 раз)

Элис

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элис
  • Женщины красивее,чем они выглядят!
« Ответ #60 : 14 Июля 2010, 15:13:29 »
Дочкина мама,а мне кажеться приносит это счастья!и еще какого!душевного!у каждого свой комплекс,и избавление от него это ТАКОЕ счастье,извените,конечно,но мне золотых гор не надо,жизни на Мальдивах не надо,а вот красоту моего тела надо!счастье разное бывает,но даже если оно льется через край,а я себя чувствую не уверенной,и несу в себе какой то комплекс-я несчастлива!сейчас я это ощущаю в полной мере!что к моему счастью идеальной семьи,хороших деток,замечательного мужа и достаточного благосостояния,мне не хватало исправить грудь.да есть кому побарабану,"ну,какая есть",но таких единицы.и скорее всего и они хотят что-то в себе исправить,но бояться в этом признаться!
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #61 : 14 Июля 2010, 15:27:37 »
Цитата: La-di-da от 14 Июля 2010, 13:52:58
Просто я наверное сравнивая себя с другими пытаюсь утвердиться в намерении сделать оп . И  не возможность носить пушапы я думаю, будет последней каплей. Не принимайте это на свой счет пожайлуста. И я не в коем разе, не хочу сказать...что у вас тут у всех еще ничего...а у меня ужас ужас.
я на форуме видела твой исходник и скажу свое мнение: я не считаю, что это пустая блажь, и что на твоем месте я б тоже серьезно рассматривала возможность ОП. Так что лично я тебя в твоем стремлении поддерживаю:)
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Lisenok...

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisenok...
« Ответ #62 : 14 Июля 2010, 15:40:17 »
Ну согласитесь, если бы жили вы на необитаемом острове одна, то на фиг вам бы было исправлять грудь?! И макияж бы вы тоже бы не делали, если только от скуки...
Каждая женщина хочет что бы ей восхищались, это моё ИМХО.
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #63 : 14 Июля 2010, 15:56:48 »
Хмм..интересно про необитаемый остров. Но мы то живём в социуме. Мы всегда сравниваем и примеряем себя в этом окружении. Если бы была мода на плоскую грудь и 0-вой размер был эталоном красоты-то вряд ли бы все стремились свою образцовую грудь изменить.
Всё равно мы волей-неволей подстраиваемся под большинство, под что-то среднее.
Ну конечно мужчины не на последнем месте стоят в жизни женщин, так уж устроено природой. В подсознании всегда присутствует желание нравиться, но нужно меру знать этим желаниям. Весь мир не покоришь сиськами ;D всех мужчин не завоюешь.
Абстрагируясь от жизни среди людей и попади на остров - если там будет зеркало, то всё равно хочется чтоб не грязная морда оттуда смотрела, просто возможности не будет даже к стоматологу сходить, будем травой зубы начищать ;D

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #64 : 14 Июля 2010, 16:33:22 »
Цитата: Элис от 14 Июля 2010, 15:13:29
Дочкина мама,а мне кажеться приносит это счастья!и еще какого!душевного!у каждого свой комплекс,и избавление от него это ТАКОЕ счастье,извените,конечно,но мне золотых гор не надо,жизни на Мальдивах не надо,а вот красоту моего тела надо!счастье разное бывает,но даже если оно льется через край,а я себя чувствую не уверенной,и несу в себе какой то комплекс-я несчастлива!сейчас я это ощущаю в полной мере!что к моему счастью идеальной семьи,хороших деток,замечательного мужа и достаточного благосостояния,мне не хватало исправить грудь.да есть кому побарабану,"ну,какая есть",но таких единицы.и скорее всего и они хотят что-то в себе исправить,но бояться в этом признаться!

так вот и я о том, что себе надо делать!!! А не кому-то и для чего-то! А когда себе, то и вопроса особого не возникает, как прориагируют остальные или выйду ли я с такой грудью замуж!

mtv01

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб mtv01
  • к мечте
« Ответ #65 : 14 Июля 2010, 16:53:04 »
Давайте не кривить душой. Это общество нам навязывает образы. И если мы им будем соответствовать, то мы будем собирать дивидентов в виде благорасположения на подсознательном уровне. Ведь если мы жили в другом обществе и культуре
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

mtv01

• Участник клуба
  • к мечте
« Ответ #66 : 14 Июля 2010, 16:54:16 »
то примиленько обвязались бы ленточками и щеголяли друг перед другом, прекрасно обходясь без силикона для полного собственного счастья!

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
« Ответ #67 : 14 Июля 2010, 16:59:10 »
Ну в таком случае, мне навязывает общество в том смысле, что меня окружают женщины С ГРУДЬЮ!!!! а не с размером 000000. Вот если бы их не было, мне бы было проще жить, а так я знаю, что таких как я, и здесь я не лукавлю, просто единицы!!!! Будучи еще старшеклассницей, я видела, что у меня ничего не растет просто! НО!!! Я не обделена вниманием мужчин, у меня с этим делом вообще проблем не было, и отсутствие груди никак на это не влияло. Работаю в мужском коллективе, тоже все прекрасно. У меня великолепный муж, с которым мы вместе уже 18 лет. И дети у меня есть......но вот не хватает мне этого МНЕ ЛИЧНО!

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
« Ответ #68 : 14 Июля 2010, 17:01:33 »
сексуальность женщины не в груди. Женщина вызывает у мужчины не будучи раздетой. А вот эти тети на фото, хоть и сиськи наружу, абсолютно не сексуальны, спросите у любого мужчины!

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #69 : 14 Июля 2010, 17:06:25 »
блин..щас подумала-как хорошо, что мы в одежде и пушапы есть. Какой ужас был бы если пришлось ходить голой, так хоть скрыть можно то, чем недоволен ;D

mtv01

• Участник клуба
  • к мечте
« Ответ #70 : 14 Июля 2010, 17:08:30 »
Я думаю, что у ИХ мужчин они много чего вызывают :) Иначе бы они так не вели себя.

Все дело в обществе!  Нам надо ему соответствовать :) Не будет ощущения полного счастья...
Только после груди мы еще найдем, что нам надо ДЛЯ СЕБЯ изменить (ТОЛЬКО для себя!) А потом еще что-то найдем...
 ;D ;D ;D

mtv01

• Участник клуба
  • к мечте
« Ответ #71 : 14 Июля 2010, 17:22:04 »
Эйфория, а они полосочку пошире делают, те, у кого прыщики, а возрастные женщины шторки вешают. (Ограничение на вес фото меня вымотал - только фотки портить, надоело уменьшать и резать) Но там есть и с "ушами спаниеля" тоже. Но под "шторками". Все выкручиваются, находят компромисс между общественной привлекательностью и собственным телом...

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #72 : 14 Июля 2010, 18:04:33 »
Цитата: Дочкина мама от 14 Июля 2010, 17:01:33
сексуальность женщины не в груди. Женщина вызывает у мужчины не будучи раздетой. А вот эти тети на фото, хоть и сиськи наружу, абсолютно не сексуальны, спросите у любого мужчины!
Я в 2004 была с мужем на о. Яп в Микронезии. Сейчас туда уже часто летают, а тогда мы одни из первых русских были.
Так вот там женщины примерно как на этих фото. Сиськи до пупа висят, все ходят топлес (мой муж был в восторге  ;)) но ноги должны быть закрыты юбкой до пят. Ноги показывать стыдно!!!
Когда я ходила в купальнике и коротеньком прозрачном парео на дайвинге, все местные, которые были на корабле на меня постоянно таращились. И только через неделю нам сказали, что ноги у них не показывают, это очень интимно.
А голые сиськи - без проблем! Даже в аэропорту (это типа нашей автобусной остановки по размеру, без стен, под пальмовыми листьями), местные женщины сидят с голыми сиськами!
Мой муж сказал:"Если бы они не были коричневыми, я бы тут жить остался!"
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Элис

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элис
  • Женщины красивее,чем они выглядят!
« Ответ #73 : 14 Июля 2010, 18:57:27 »
 ;D ;D ;D
МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #74 : 15 Июля 2010, 10:43:20 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
я думаю, что если женщина избавляется от комплекса, она становится уверенна в себе и своей привлекательности. Именно это и привлекает мужчин. УВЕРЕННОСТЬ, а не СИСЬКИ (хотя это тоже ;D) Так что в первую очередь мы делаем это для себя. А восхищенные взгляды-это приятный бонус ;)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле