Красивая грудь сейчас, это веяние моды. Лет 20 назад волосы на ногах никто не удалял, и зубы не отбеливал. Уж про грудь, так вообще единицы. Сейчас стандарт красоты другой. Согласитесь. Те, кому в районе сорока, согласятся, что тут кроме просто хочу быть как все, включается разум, потому как во-первых точно знаешь, что счастье не в сиськах, сорри за фомильярность, потому как "заводятся мужчины" извините автор, это уже не для нас, тут ОП делают лично для себя. Иногда читаешь форум, и удивляешься, как просто девенки, совсем молоденькие соглашаются на все, и может это совсем не надо, а самое главное счастья в жизни именно это не принесет больше.
С другой стороны, дожив до сорока, четко понимаешь все, и тут уж красивой хочется быть еще больше, потому как годы идут....
Девочки, никого обидеть не хотела! Сама грызусь мыслями что первое живот или грудь, и муж против вообщем, и не в этом счастье, и никому не хочу демонстрировать свои приобретенные достоинтсва, хочу для себя, встать у зеркала и обрадоваться, пойти и купить белье, которое понравилось.