Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130252 раз)

La-di-da

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб La-di-da
« Ответ #45 : 14 Июля 2010, 11:33:09 »
Цитата: mtv01 от 14 Июля 2010, 02:16:16
La-di-da, да, я-то решилась :)
Но мне-то пятый десяток уже пошел. Если не сейчас, то потом никто не знает, какие доходы будут (и так это большая брешь в моих фмнансах). Решила, что если потом будут проблемы, то сыновья помогут, "вынуть и зашить" - дешевле стоит :)
Пять лет у меня за плечами конкретных терзаний: то соберусь, то найду причины, почему не буду делать, то дорого, то кризис, то страшно... Замотало меня это. А тут липому удаляла на лопатке и хирург говорит, что увеличить грудь - не сложнее! 20 мин на одной груди, 20 мин на другой - и все дела! И назвал адекватную для меня цену. И супруг поддержал: Сделай уже и не майся!
А так посмотрю, с какими исходниками девочки идут под нож... Я бы сидела с такими и тихо радовалась!   ;) Я-то сильно летом страдала - в пушах жарко, а без них ничего не сидит нормально. Все выглядело, как дите мамино платье напялила  ;D А зимой - нормально. И с мужчинами по всей жизни у меня нормуль! К маленькой груди всегда любители есть, которым не только телеса интересны. И круг их жизненных интересов мовпадал с моим.
Ведь меняя себя, мы поменяем круг тех, кому мы интересны! А надо нам это или нет - вот и посмотрим  :) :)
Мне тоже скоро пятый десяток  ;D озвучивать даже страшно :o И грудь я хотела нормальную с тех пор, как она у меня выросла. Никак не забуду вроде бы мелочь...лет 14-15 мне было максимум...я у бабушки дома гостила...и помню она сидела на диване, а я прыгала в резиночку, кот. на стулья натянула. И бабушка смотрит на меня и говорит....ой, а что это у тебя грудь то так болтается? А я без лифчика была в футболке. Тогда я на эту фразу внимания не обратила, а потом она мне все вспоминалась.  Так что, не повезло мне с сиськами, сразу выросли болтающимися и мягкими, хотя у моей мамы и бабушки не то чтоб супер, но нормальные. Поэтому мне если делать, то все по полной и подтяжку и ареолы уменьшать...Если б одного импланта было бы достаточно, я б может так и не маялась...а тут страшно.

La-di-da

• Участник клуба
« Ответ #46 : 14 Июля 2010, 11:51:45 »
Цитата: Angelia от 14 Июля 2010, 08:31:27
а по-моему все это можно отнести и к неоперированной груди. Те же самые заботы :)
Да Angelia и тут тоже правда есть.

Марфушенька

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Марфушенька
« Ответ #47 : 14 Июля 2010, 12:02:21 »
Девочки, а я верю в то, что в жизни все происходит совсем не случайно. И к решению проблем мы приходим в нужное время. Не оглядывайтесь на возрост. Какие наши годы!?  :) В любом возрасте желание быть красивой разве можно осуждать? И никто и не будет! Красотульки! Не смотря ни на что -- мы самые-самые (!!!), придем ли к решению своих проблем, или смиримся с ними.  :-*
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #48 : 14 Июля 2010, 12:04:01 »
Я-то сильно летом страдала - в пушах жарко, а без них ничего не сидит нормально. Все выглядело, как дите мамино платье напялила

У меня аналогичная история, тоже пятый десяток и много раз собиралась, но постоянно проблемы были. То одно навалится, то другое. Уже двадцать лет собираюсь и ещё десять думаю-надо ли мне это? Нормальные мужчины оценивают женщину "в целом", а не по частям. А те, кому только сиськи нужны, самой мало интересны.  Моему браку более 18 лет, муж категорически против. Но могу сказать одно, мысль об увеличении преследует всю жизнь, и я так думаю, что в 50 лет-но всё равно прийду к этому. Это уже не комплекс-это навязчивая идея, дело, которое ты должен сделать, несмотря ни на что, можно сказать, вызов самой себе, своей трусости .. Лучше уж сразу решиться, но тем, кому это действительно нужно!!!
Смотрела стриптиз двух девушек, одна с большой грудью, а другая-с небольшой и взгляд останавливался на той, у кого меньше, она завораживала своими движениями, пластикой тела, а не груди ;D Это женский взгляд конечно. Но мне искренне жаль девушек, которые с нормальной грудью первого размера идут под нож. Ради чего? "Первый не птозный "-это вполне стандартная грудь, привлекательна для мужчин и не должна вызывать недовольства и развития комплексов...
Лёжа на спине -силикон виден, не нужно лукавить девочки, которые сделали! Не расходится силиконовая  грудь, как натуральная, в стороны.

La-di-da

• Участник клуба
« Ответ #49 : 14 Июля 2010, 12:12:18 »
Эйфория ты абсолютно права по поводу навязчивой идеи. У меня тоже по жизни не было проблем с мужиками, и никто никогда не говорил мне, что у меня обвисшая грудь и т.п. И с мужем я 14 лет живу..и он тоже против. Казалось бы...живи в свое удовольствие...но когда проходишь мимо ветрин с красивым бельем, и понимаешь, что тебе не грозит это одеть...ну в общем..не буду повторяться.

La-di-da

• Участник клуба
« Ответ #50 : 14 Июля 2010, 12:30:56 »
Цитата: Марфушенька от 14 Июля 2010, 12:02:21
Девочки, а я верю в то, что в жизни все происходит совсем не случайно. И к решению проблем мы приходим в нужное время. Не оглядывайтесь на возрост. Какие наши годы!?  :) В любом возрасте желание быть красивой разве можно осуждать? И никто и не будет! Красотульки! Не смотря ни на что -- мы самые-самые (!!!), придем ли к решению своих проблем, или смиримся с ними.  :-*
Да, наверное, надо жить тут и сейчас! А то пролетит так вся жизнь в раздумьях и сомнениях и вспомнить будет нечего. А так хоть какой то отрезок жизни можно будет гордо носить грудь, а то может и до конца жизни  ;D

Lisenok...

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisenok...
« Ответ #51 : 14 Июля 2010, 13:05:24 »
А зачем ждать 30-40 лет, если можно сделать сейчас??? А потом жалеть, что ты не сделала... Лучше и красивей хочется быть всегда! Тем более после 30 наверное уже не буду работать в стриптизе....
У нас есть девочка в клубе, у нее тройка силиконовая, разрезы под грудью, так она так заводит мужиков, именно танцем в совокупности с грудью, что все в восторге! И! Она зарабатывает больше меня в 2,5 раза, хотя старше на 7 лет, и внешность обычная, но она может преподносить свою грудь... И в танцах её нет ни чего особенного...
Да и вообще думаю дело тут не в работе...просто хочу шикарную БОЛЬШУЮ ГРУДЬ, что бы все оборачивались! ;D Думаю с ней я буду ещё эффектней, такое впечатление что её мне то и не хватает...
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

Х-Ray

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Х-Ray
  • Non licet in bello bis peccare
« Ответ #52 : 14 Июля 2010, 13:17:01 »
Цитата: эйфория от 14 Июля 2010, 12:04:01
Я-то сильно летом страдала - в пушах жарко, а без них ничего не сидит нормально. Все выглядело, как дите мамино платье напялила

У меня аналогичная история, тоже пятый десяток и много раз собиралась, но постоянно проблемы были. То одно навалится, то другое. Уже двадцать лет собираюсь и ещё десять думаю-надо ли мне это? Нормальные мужчины оценивают женщину "в целом", а не по частям. А те, кому только сиськи нужны, самой мало интересны.  Моему браку более 18 лет, муж категорически против. Но могу сказать одно, мысль об увеличении преследует всю жизнь, и я так думаю, что в 50 лет-но всё равно прийду к этому. Это уже не комплекс-это навязчивая идея, дело, которое ты должен сделать, несмотря ни на что, можно сказать, вызов самой себе, своей трусости .. Лучше уж сразу решиться, но тем, кому это действительно нужно!!!
Смотрела стриптиз двух девушек, одна с большой грудью, а другая-с небольшой и взгляд останавливался на той, у кого меньше, она завораживала своими движениями, пластикой тела, а не груди ;D Это женский взгляд конечно. Но мне искренне жаль девушек, которые с нормальной грудью первого размера идут под нож. Ради чего? "Первый не птозный "-это вполне стандартная грудь, привлекательна для мужчин и не должна вызывать недовольства и развития комплексов...
Лёжа на спине -силикон виден, не нужно лукавить девочки, которые сделали! Не расходится силиконовая  грудь, как натуральная, в стороны.

эта позиция мне тоже близка... я тоже не очень понимаю девушек с 1 и больше размером хорошей формы. У меня самой был 1 с натяжкой до всех родов, красивая грудь, и мыслей не было ее трогать, и мужчинам нравилась. А вот после первых родов от груди осталось только название, пуш-ап - вечный спутник... Тогда и возникла первый раз мысль об ОП, но ни денег, ни информации... Постепенно появились и деньги, и информация, но в планах был еще один ребенок, а я имею стойкое убеждение, что в идеале нужно родить запланированных детей, а потом делать грудь. Так шансов на сохранение долговременного результата больше. Родила вторую дочь, заработала денежный запас:) И мысль стала материализовываться. муж, конечно, не напрягается на эту тему - ему и так очень нравится, и вообще он сторонник той точки зрения, что ложиться под нож нужно по крайним жизненным показаниям, но... я уже совсем никак не могу отпустить эту мысль. Я уже так и вижу себя всю такую красиииииивую... И меня мало беспокоит реакция близких знакомых и т.п.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

La-di-da

• Участник клуба
« Ответ #53 : 14 Июля 2010, 13:21:03 »
Девочки, у вас то хоть пуш ап спутник.. я была бы рада если хотя бы могла с пушапами лифаки носить. А я даже этого позволить не могу себе, потому что у меня мягкая отвисшая птозная двойка. И если я одеваю пушапы то это только смотрится ничего, пока я не двигаюсь. А как только начинаю движения все что выдавленно вверх свисает и вываливается за борт  >:( Так что вот!! Не так уж у вас все и плохо  ;D

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #54 : 14 Июля 2010, 13:24:07 »
Цитата: Lisenok... от 14 Июля 2010, 00:55:22
elena980! А сестру твою ни чего не парит? Живёт так же? Не бережёт её как статуэтку? Всё как и раньше? Или проблем стало больше?
Абсолютно все как раньше! Раз в год ходит на прием к маммологу и все.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Х-Ray

• VIP персона
« Ответ #55 : 14 Июля 2010, 13:37:38 »
Цитата: La-di-da от 14 Июля 2010, 13:21:03
Девочки, у вас то хоть пуш ап спутник.. я была бы рада если хотя бы могла с пушапами лифаки носить. А я даже этого позволить не могу себе, потому что у меня мягкая отвисшая птозная двойка. И если я одеваю пушапы то это только смотрится ничего, пока я не двигаюсь. А как только начинаю движения все что выдавленно вверх свисает и вываливается за борт  >:( Так что вот!! Не так уж у вас все и плохо  ;D

слушай, ну у каждой ситуации свои проблемы. Мне кажется, не надо так говорить, типа у вас вот еще ничего, а у меняяяяяяяя - ужас-ужас... И та ситуация, и другая - далеко не фонтан...

La-di-da

• Участник клуба
« Ответ #56 : 14 Июля 2010, 13:39:43 »
Цитата: ray of sunshine от 14 Июля 2010, 13:37:38

слушай, ну у каждой ситуации свои проблемы. Мне кажется, не надо так говорить, типа у вас вот еще ничего, а у меняяяяяяяя - ужас-ужас... И та ситуация, и другая - далеко не фонтан...
Хм..извините, что Вас задела, не хотела.

Х-Ray

• VIP персона
« Ответ #57 : 14 Июля 2010, 13:44:01 »
Цитата: La-di-da от 14 Июля 2010, 13:39:43
Цитата: ray of sunshine от 14 Июля 2010, 13:37:38

Хм..извините, что Вас задела, не хотела.

отнюдь! со мной лучше на ты%)))

La-di-da

• Участник клуба
« Ответ #58 : 14 Июля 2010, 13:52:58 »
Просто я наверное сравнивая себя с другими пытаюсь утвердиться в намерении сделать оп . И  не возможность носить пушапы я думаю, будет последней каплей. Не принимайте это на свой счет пожайлуста. И я не в коем разе, не хочу сказать...что у вас тут у всех еще ничего...а у меня ужас ужас.

Дочкина мама

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Дочкина мама
« Ответ #59 : 14 Июля 2010, 14:46:20 »
Красивая грудь сейчас, это веяние моды. Лет 20 назад волосы на ногах никто не удалял, и зубы не отбеливал. Уж про грудь, так вообще единицы. Сейчас стандарт красоты другой. Согласитесь. Те, кому в районе сорока, согласятся, что тут кроме просто хочу быть как все, включается разум, потому как во-первых точно знаешь, что счастье не в сиськах, сорри за фомильярность, потому как "заводятся мужчины" извините автор, это уже не для нас, тут ОП делают лично для себя. Иногда читаешь форум, и удивляешься, как просто девенки, совсем молоденькие соглашаются на все, и может это совсем не надо, а самое главное счастья в жизни именно это не принесет больше.
С другой стороны, дожив до сорока, четко понимаешь все, и тут уж красивой хочется быть еще больше, потому как годы идут....
Девочки, никого обидеть не хотела! Сама грызусь мыслями что первое живот или грудь, и муж против вообщем, и не в этом счастье, и никому не хочу демонстрировать свои приобретенные достоинтсва, хочу для себя, встать у зеркала и обрадоваться, пойти и купить белье, которое понравилось.