Девочки, я сама от мужиков в шоке, и в частности от своего мужа! Сколько он до ОП втирал мне очки "что у тебя и так все хорошо, мне все нравится". И про "силиконовых баб" всякие шутки были, я дура, и думала что ему не нравятся силиконовые. Я писала в другой теме что т.к он был против самой ОП, я делала в тайне от него, поэтому в выборе импланта он не участвовал. А я хотела красивую натюрель №3
А когда приехала домой после ОП первое что он сказал что "мало", раз уж решилась, надо было побольше! Я была в легком шоке. Дальше- больше. Мало того что еще раз 5 повторил что надо больше, даже когда я мучилась с болями как-будто все разорвется сейчас, и говорила что если бы еще больше размер, не выдержала бы. Он хладнокровно говорил: прям, боли одни и те же были бы, надо больше! И тут выясняется что у меня косяк, нужна переделка. Он мне на это: может и хорошо что неудачно, заодно поменяешь на большие! Я заморочилась на счет профиля импланта, а он мне сказал что размер импланта на больший оплатит (если клиника сочтет ненужным менять имплант для устранения косяка)! А если я хочу менять только профиль то не оплатит! >:-/<И никакие убеждения что будет некрасиво- вульгарно- все близкие заметят разницу до и после- его не смутили!!! Он хочет чтобы была большая силиконовая грудь!