Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130227 раз)

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #300 : 15 Сентября 2011, 15:20:39 »
мне больше всего непонятно, про мужчин. которые узнают что у девушки силикон и разрывают отношения.. что тут такого? все хотят быть привлекательными. и тогда почему все смотрят плейбой или какой нибудь максим.. там ведь тоже не натурально.. но очень красиво... мой муж не противник силикона..он был скорее противником операции.. убийственным аргументом было, что пару лет назад, когда меня еще не было, был мимолетний курортный роман с барышней с силиконом( он ее на лежаке сфотал, она топлесс загорала), ну я ему и предъявила *ROFL* и бесконечное хочу сиськи.. форум мне в этом очень помог.. пришлось сдаться *OK*

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #301 : 15 Сентября 2011, 15:29:33 »
В общем..я сегодня распрашивала..как да что..сказал что очень нравятся))..это я так..для форума опрос проводила))да мне по большому счету всё равно..кому я нравлюсь, кому нет..я думаю исключительно о себе) у меня раньше и в мыслях не было спросить мужчину(до оп) А нравится ли тебе моя грудь?..а сейчас, девочки, я такая наглая стала)) пусть только попробует кто плохо сказать!!!))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #302 : 15 Сентября 2011, 19:53:45 »
Девочки, я сама от мужиков в шоке, и в частности от своего мужа! Сколько он до ОП втирал мне очки "что у тебя и так все хорошо, мне все нравится". И про "силиконовых баб" всякие шутки были, я дура, и думала что ему не нравятся силиконовые. Я писала в другой теме что т.к он был против самой ОП, я делала в тайне от него, поэтому в выборе импланта он не участвовал. А я хотела красивую натюрель №3   *Cupid* А когда приехала домой после ОП первое что он сказал что "мало", раз уж решилась, надо было побольше! Я  была в легком шоке. Дальше- больше. Мало того что еще раз 5 повторил что надо больше, даже когда я мучилась с болями как-будто все разорвется сейчас, и говорила что если бы еще больше размер, не выдержала бы. Он хладнокровно говорил: прям, боли одни и те же были бы, надо больше! И тут выясняется что у меня косяк, нужна переделка. Он мне на это: может и хорошо что неудачно, заодно поменяешь на большие! Я заморочилась на счет профиля импланта, а он мне сказал что размер импланта на больший оплатит (если клиника сочтет ненужным менять имплант для устранения косяка)! А если я хочу менять только профиль то не оплатит!  >:-/<И никакие убеждения что будет некрасиво- вульгарно- все близкие заметят разницу до и после- его не смутили!!! Он хочет чтобы была большая силиконовая грудь!  *ROFL* *ROFL* *ROFL*
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

ИринкаСолнышко

• Мужчинa спрoсил у Мудрeцa:"Кaкaя жeнщинa сaмaя крaсивaя?"Мудрeц пoдумaл и скaзaл:"Любимaя."
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ИринкаСолнышко
  • Главное - правильно мечтать! И мечты сбудутся!
« Ответ #303 : 15 Сентября 2011, 20:38:04 »
Цитата: antolga от 15 Сентября 2011, 19:53:45
Девочки, я сама от мужиков в шоке, и в частности от своего мужа! Сколько он до ОП втирал мне очки "что у тебя и так все хорошо, мне все нравится". И про "силиконовых баб" всякие шутки были, я дура, и думала что ему не нравятся силиконовые. Я писала в другой теме что т.к он был против самой ОП, я делала в тайне от него, поэтому в выборе импланта он не участвовал. А я хотела красивую натюрель №3   *Cupid* А когда приехала домой после ОП первое что он сказал что "мало", раз уж решилась, надо было побольше! Я  была в легком шоке. Дальше- больше. Мало того что еще раз 5 повторил что надо больше, даже когда я мучилась с болями как-будто все разорвется сейчас, и говорила что если бы еще больше размер, не выдержала бы. Он хладнокровно говорил: прям, боли одни и те же были бы, надо больше! И тут выясняется что у меня косяк, нужна переделка. Он мне на это: может и хорошо что неудачно, заодно поменяешь на большие! Я заморочилась на счет профиля импланта, а он мне сказал что размер импланта на больший оплатит (если клиника сочтет ненужным менять имплант для устранения косяка)! А если я хочу менять только профиль то не оплатит!  >:-/<И никакие убеждения что будет некрасиво- вульгарно- все близкие заметят разницу до и после- его не смутили!!! Он хочет чтобы была большая силиконовая грудь!  *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Вот они какие. Ну, теперь тебе даже легче, главное, что из такой неприятной ситуации, как переделка,  можно извлечь выгоду (размерчик побольше). Позитив! :-p Рада за тебя!
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #304 : 15 Сентября 2011, 22:04:19 »
Цитата: ИринаПодгорная от 15 Сентября 2011, 20:38:04
Вот они какие. Ну, теперь тебе даже легче, главное, что из такой неприятной ситуации, как переделка,  можно извлечь выгоду (размерчик побольше). Позитив! :-p Рада за тебя!

Все они одинаковые! Хотя мой муж только ЗА операцию. Хотя отмазывается, что и моя грудь нравиться. Что он хочет, чтобы я счастлива была. Все отмазки, все они хотят большую грудь)))

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #305 : 15 Сентября 2011, 23:51:28 »
Цитата: ИринаПодгорная от 15 Сентября 2011, 20:38:04
Да уж, я тоже подумала что лучше тогда сейчас переделать чем он будет недовольно говорить что мало. Вода камень точит, так и до "жадин" недалеко и повторка не за горами * bad*
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #306 : 16 Сентября 2011, 00:27:43 »
да с мужчинами всё просто и понятно  *telephone*....
если они ПРОТИВ силиконовых сись , то только по 2 причинам:
1) жмотятся бабла дать на ОПИ  * bad*
2) самооценка у них падает на фоне наших шикарных сись, мы ж теперь как кино звёзды  %-P,  вот и комплексуют что не потянут жизь со звездой  (:-%)

так что их наезды - типа силиконовые куклы - ФУ - это их сомозащита  *laughter*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #307 : 16 Сентября 2011, 02:59:50 »
antolga, ну вот..как обернулось) Когда что то в жизни меняешь..много нового узнаешь, о казалось бы хорошо знакомых тебе людях.. Даже поздравить хочется) Это же классно что он так..и денег еще дает...вообще оооочень хорошо)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Klodia

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Klodia
« Ответ #308 : 16 Сентября 2011, 04:03:15 »
Вот бы мне мой сказал
-давай побольше и денег дал бы ;D
Но мы пока только пол суммы отдали за оп.
Меня ещё мучает вопрос делать ли нос? /:-\
Он так то небольшой но кончик на пятачок похож.
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #309 : 16 Сентября 2011, 04:08:54 »
Цитата: Klodia от 16 Сентября 2011, 04:03:15
Вот бы мне мой сказал
-давай побольше и денег дал бы ;D
Но мы пока только пол суммы отдали за оп.
Меня ещё мучает вопрос делать ли нос? /:-\
Он так то небольшой но кончик на пятачок похож.

какие же это забавно))) Вот недавно совсем у вас у многих была небольшая грудь, у кого-то красивой формы, у кого-то птоз был. А теперь грудь большая и красивая, а им все мало)).

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #310 : 16 Сентября 2011, 09:04:13 »
с мужчинами всё просто и понятно  ....
если они ПРОТИВ силиконовых сись , то только по 2 причинам:
1) жмотятся бабла дать на ОПИ 
2) самооценка у них падает на фоне наших шикарных сись, мы ж теперь как кино звёзды  ,  вот и комплексуют что не потянут жизь со звездой 

так что их наезды - типа силиконовые куклы - ФУ - это их сомозащита
Не согласна
Бывает мужчина просто боится за здоровье любимой женщины
А может ему просто большой размер не нравится Представьте себе есть любители маленькой груди и четвертый размер таким мужчинам кажется выменем Но мы же делаем ОП для себя и не всегда отрицательное мнение мужа останавливает а потом девушки удивляются почему муж новыми сискьками не восхищаются
Вот мне муж запрещал коррекцию зрения делать и не из-за того что ему мои очки нравились а просто за здоровье мое боялся и уговаривала я его года 4
ЗЫ: у меня запятая и точка не печатается

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #311 : 16 Сентября 2011, 13:20:16 »
мой перед операцией стебался немного, что нужно тоже 4 размер делать, чтобы все увидели и ахнули  %-P. я уже дома, на кровати валялись, он так посмотрел и говорит, хорошо , что больше не поставили, выглядят натурально.. но это неполная 3-ка. получилось 2.5..  (мне бы больше все равно не сделали кожи мало, да имплантантов в Китае больших нет)

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #312 : 16 Сентября 2011, 14:01:50 »
Цитата: antalia от 16 Сентября 2011, 13:20:16
мой перед операцией стебался немного, что нужно тоже 4 размер делать, чтобы все увидели и ахнули  %-P. я уже дома, на кровати валялись, он так посмотрел и говорит, хорошо , что больше не поставили, выглядят натурально.. но это неполная 3-ка. получилось 2.5..  (мне бы больше все равно не сделали кожи мало, да имплантантов в Китае больших нет)

у меня муж как раз хочет 4-ку. Мол типа я деньги буду платить, мне и типа выбирать.  /:-\

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #313 : 16 Сентября 2011, 14:05:39 »
Цитата: Nirvanochka от 16 Сентября 2011, 14:01:50

у меня муж как раз хочет 4-ку. Мол типа я деньги буду платить, мне и типа выбирать.  /:-\
может тогда он сам и сделает?  *ROFL*
док решает, мы лишь можем просить
а мужья вообще в этом процессе - вещь посторонняя
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #314 : 16 Сентября 2011, 14:08:15 »
Цитата: Tyska от 16 Сентября 2011, 14:05:39
Цитата: Nirvanochka от 16 Сентября 2011, 14:01:50

может тогда он сам и сделает?  *ROFL*
док решает, мы лишь можем просить
а мужья вообще в этом процессе - вещь посторонняя

я как раз у дока спрашивала насчет 3,5. Он ответил, что реально))).

А вообще у моего мужа сейчас грудь больше, чем у меня. Поправился сильно после того, как бросил курить). Смотрю на него и комплексую  *Yes* *Yes* *Yes*