Автор Тема: Могут ли мужчины отличить силиконовую грудь от настоящей? Сталкивались ли Вы?  (Прочитано 130220 раз)

Будущий Сисястик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Будущий Сисястик
  • Желаю красивые и большие сиси!!!
« Ответ #405 : 27 Сентября 2011, 12:44:03 »
Цитата: Ириса от 27 Сентября 2011, 12:10:02
К тому же, то что доктор не дает тебе координат своих пациенток не означает, что он не профессионал. Есть понятие врачебная тайна.
Представила себе, моему доку пишет по электронке девушка: "Дайте мне координаты ваших пациенток или вы не профессионал! Значит Вам есть что скрывать!".
На этом форуме была девушка, которая хотела сделать ОП у моего дока, мы с ней списались, поговорили, но если бы мои координаты дал ей мой врач, то я бы в эту клинику ни ногой и всех бы отговаривала.

Я все это понимаю, что все строго анонимно. Он мне даже предложил спросить "про клиенток" у него на статусе в одноклассниках. Нашлось парочку девушек. Я сказала, что хотела бы пообщаться, как бы сказать увидеть результат, самим девушкам. Вот доктору и не понравилось, что я стала сомневаться в его результате. Где я засомневалась?! У нас доктора зазнавшиеся, если честно...

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #406 : 27 Сентября 2011, 12:48:02 »
Nirvanochka, ты уточняй у какого "нашего" доктора
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #407 : 27 Сентября 2011, 12:57:50 »
Цитата: Tyska от 27 Сентября 2011, 12:48:02
Nirvanochka, ты уточняй у какого "нашего" доктора

простите, я в Осине не сомневаюсь. Мне даже лестно стало, что он самолично позвонил мне, чтобы проконсультировать меня. Даже успокоил насчет действия акции, что как появиться возможность, так и приезжайте. Не хотелось бы просто такой шанс упускать. Сказал, что можно уже и через 3 дня домой лететь после ОП. Забыла у него спросить: он вообще делает саморассасывающиеся швы? или это через неделю надо опять прилетать и снимать?

Tashachka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tashachka
« Ответ #408 : 27 Сентября 2011, 17:46:22 »
Сейчас всё делают..я сама себе швы снимала..вообще ерунда..я даже ничего не почувствовала неприятного..
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Irinca

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Irinca
« Ответ #409 : 28 Сентября 2011, 00:12:51 »
А мне швы не снимали. Саморассасывающиеся  были!
Ментор 420 средне-высокий, анатомической формы,под железу, доступ под грудью. ОП 27.06.11. Врач Мамедов Э.В.

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #410 : 28 Сентября 2011, 09:58:47 »
Цитата: Irinca от 28 Сентября 2011, 00:12:51
А мне швы не снимали. Саморассасывающиеся  были!

Просто как ни почитаю, всем швы практически снимают, а мне бы было бы намного удобнее, если были бы саморассасывающиеся, чтобы не мотаться в лишний раз.

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #411 : 28 Сентября 2011, 10:13:39 »
Nirvanochka, даже при саморассасывающихся швах док удаляет какие то ниточки
при чем часть саморассасывающегося шва может не рассосаться, тогда врач удаляет эти кусочки, если они сами не отпадут
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

antolga

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antolga
« Ответ #412 : 28 Сентября 2011, 14:41:38 »
Цитата: beautysoul от 26 Сентября 2011, 23:23:10
Цитата: Klodia от 26 Сентября 2011, 10:40:44
Nirvanochka
Мне это мама с папой сказали как только меня увидили,сказали а что так мало?
А мама вообще вначале не увидела разницы,говорит а где??? *tear*
НЕ надо хнык-хнык o>-`--.....
у меня круче!!! ----->
я почти 3,5 мес. как сиси сделала 320 высокий профиль (!!!!),
а моя мамуля мне на днях говорит - "дааааа, чёто правда груди у тебя ваще нет, мож правда надо силиконовую сделать тебе"  >:-/<
*(я её раньше своим нытьём доставала, что сиси не выросли, буду силиконовые пришивать)
вот это жесть !!!!  *laughter* /:-\
Может маме очки надо, нет со зрением проблем? В купальнике по крайней мере очень аппетитные булочки у тебя, больше точно не надо. Но раз мама сказала, то пусть Эньги выделяет, а ты как раз переделаешь свою неровность!  o-o
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Будущий Сисястик

• VIP персона
« Ответ #413 : 28 Сентября 2011, 15:31:16 »
Цитата: Tyska от 28 Сентября 2011, 10:13:39
Nirvanochka, даже при саморассасывающихся швах док удаляет какие то ниточки
при чем часть саморассасывающегося шва может не рассосаться, тогда врач удаляет эти кусочки, если они сами не отпадут

спасибо, думаю ближе к делу разберусь. А пока собираю информацию, хочется быть во всеоружии  *doctor*

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #414 : 29 Сентября 2011, 01:17:40 »
Цитата: antolga от 28 Сентября 2011, 14:41:38
Может маме очки надо, нет со зрением проблем? В купальнике по крайней мере очень аппетитные булочки у тебя, больше точно не надо. Но раз мама сказала, то пусть Эньги выделяет, а ты как раз переделаешь свою неровность!  o-o
[/quote]
спасибо за "аппетитные булочки"  *flower* , найти бы подходящего дегустатора их попробовать
засмущалась и покарснела как помидо рнееее, денег мама точно не даст, она мне ваще денег не даёт, типа я уже двно сама большая девочка, а на ОПИ так тем более.
Сёдня была у Дока, он говорит не моргнув глазом, что всё у меня с сисянрами супер, нет не фига никакой неровности, через месяцок другой типа ваще всё идеально станет.......мож правда, а вдруг, авось покрасивею  _0-0_
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #415 : 29 Сентября 2011, 01:22:31 »
Цитата: ИринкаСолнышко от 27 Сентября 2011, 07:48:03
Цитата: beautysoul от 26 Сентября 2011, 23:23:10

НЕ надо хнык-хнык o>-`--.....
у меня круче!!! ----->
я почти 3,5 мес. как сиси сделала 320 высокий профиль (!!!!),
а моя мамуля мне на днях говорит - "дааааа, чёто правда груди у тебя ваще нет, мож правда надо силиконовую сделать тебе"  >:-/<
*(я её раньше своим нытьём доставала, что сиси не выросли, буду силиконовые пришивать)
вот это жесть !!!!  *laughter* /:-\
Вот это да... Ну натуральнее не придумаешь, раз мама считает , что надо силиконовые поставить... Что-то не совсем радостно как-то.

ну если чесссно то да, я если б не знала сама , что у меня сисияндрики силиконовые, то на вид подумала бы что натурэль *ROFL*
млин, но я сама у Дока так просила, типа чтоб никто не догадался, очень я стеснялась, что  буду выглядеть надутой силиконовой тётькой, он точно так и сделал  *telephone*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Kler25

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kler25
  • 2004. Политех 355, анатомы, под мышцу, исходник 3-ка.
« Ответ #416 : 29 Сентября 2011, 11:31:20 »
А у меня 1-й муж за 3 года так и не узнал, что силикон. ))) Про шовчики я наплела, что были проблемы по-женски, потому грудь резали. Я не знала, что разойдусь с ним, и все его подготавливала, что буду делать силикон (знала, что менять буду). Так он возмущался: "Не вздумай! Мне нравится твоя НАТУРАЛЬНАЯ грудь!")))
19.09.2011. Mentor 535cc, круглые, супервысокий профиль, доступ под грудью, под мышцу (комбинированная).

Olegh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olegh
« Ответ #417 : 29 Сентября 2011, 13:37:55 »
Я вам честно скажу. После оп. на груди меня мой мужчина стал хотеть еще больше... Его даже слово "силикон" возбуждает. Меня уже это жутко раздражать начало. У него очень нормальное отношение к силикону, и дамы у него были до меня с такой грудью. Поэтому в этом отношении мне легко. Мне даже кажется, что он только и ждал, когда я уже решусь увеличить грудь...)))
Политех, 285 мл, под грудью, под мышцу, 26.08.2011.

Kler25

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kler25
  • 2004. Политех 355, анатомы, под мышцу, исходник 3-ка.
« Ответ #418 : 29 Сентября 2011, 13:46:24 »
Цитата: Olegh от 29 Сентября 2011, 13:37:55
Я вам честно скажу. После оп. на груди меня мой мужчина стал хотеть еще больше... Его даже слово "силикон" возбуждает. Меня уже это жутко раздражать начало. У него очень нормальное отношение к силикону, и дамы у него были до меня с такой грудью. Поэтому в этом отношении мне легко. Мне даже кажется, что он только и ждал, когда я уже решусь увеличить грудь...)))
Прикольно! Терпеть не могу, когда мужчины орут во всю, что им нравится все натуральное, естесственное, а сами слюни пускают при виде красивой упругой силиконовой груди.
19.09.2011. Mentor 535cc, круглые, супервысокий профиль, доступ под грудью, под мышцу (комбинированная).

Olegh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olegh
« Ответ #419 : 29 Сентября 2011, 13:54:06 »
Ага, прикольно. Я уже злюсь, от груди не оторвать... Раньше говорил, что его устраивает моя маленькая грудь, что я  придумала себе комплекс. А теперь восхищается, какя красота получилась, как хорошо, что я это сделала, только об этом и говорит!  *Yes*
Политех, 285 мл, под грудью, под мышцу, 26.08.2011.