мля... я чуть с ума не сошел пока зарегался
, такое ощущение , что на сайт пентагона регистрируюсь /:-\
уже и забыл за чем пришел...))
Общие сведения - г Симферополь , обратился в поликлинику Vita там и консультировался с молодым хирургом , а оперировали и оперировал - в другой поликлинике и другой хирург, но в присутствии первого (молодой хирург) каламбур какой то ))) Операция проходила под местным, по протяжению всей операции со мной разговаривали, спрашивали как я себя чувствую, да и вообще чувствую ли я хоть что нибудь))) А я чувствовал >:-/< чувствовал как режут , как жгут чем то, звук такой не понятный, так и не понял что это за аппарат был, даже не много током било, подлаживали мокрую тряпочку с какой то железкой под ладонь, заземление по ходу...
В общем, сегодня третий день после операции , болевые ощущения еще присутствуют , спасаюсь кетановом, который, кстати, отпустили мне без какого либо рецепта, противовоспалительное принимаю диазолин, сегодня снял повязку, ушко (ласк)
немного темно-красноватое сверху , отеков нет... повязку мне сделали прям в поликлинике, но мне белый свет не подходит))), буду модничать, сделал из рукава стрэйчевой кофты , черненькую с надписью какого то кутилье и какого то номера телефона))) короче из современной модной кофточки получилась современная модная повязочка)))
На данный момент ушко мне не нравится нет идеальной симметрии (чего я очень хотел, хотя док сказал что после снятия швов, через неделю, будет все пучко)