Автор Тема: отопластика в Украине  (Прочитано 71197 раз)

Fidji

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Fidji
« Ответ #90 : 13 Октября 2012, 00:23:44 »
Цитата: inter- от 10 Октября 2012, 09:34:37
Цитата: Fidji от 10 Октября 2012, 04:22:10
Здравствуйте, очень интересует эта тема. Появились несколько вопросов по поводу хирурга Головко.
Тяжело ли было попасть к нему на операцию? (всмысле очереди)
Дайте пожалуйста координаты данной клиники либо телефоны?
Большое спасибо!
очередной троль?не стыдно?

хотелось бы посерьезнее, спс..

BBR

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб BBR
« Ответ #91 : 08 Ноября 2012, 18:19:19 »
Я тоже у Головко уши сделала. Сегодня только отоперировалась... Пока ничего не болит)) Впечатления от доктора очень положительные, только выйти на него было сложновато... отпишусь как будет видно результат.

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #92 : 09 Ноября 2012, 02:09:45 »
так Мы и не сомневались
кто же еще кроме него...((((

AlexKosss

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AlexKosss
« Ответ #93 : 30 Января 2013, 05:02:33 »
Здравствуйте!
Мне 15 лет и у меня оттопыренные уши, а в нынешнем обществе (тем более в школе), очень тяжело живется, когда на тебя все пялятся и когда речь заходит о мартышках, чебурашках или локаторах, сразу же взгляды настроены на тебя.
Прочитав ваши сообщения, я обрадовался, что есть такие прекрасные специалисты и такая низкая цена.
У меня есть вопрос. Эластичная повязка или же бинт (то, чем обматывают поле операции) как пересекает голову? Операцию (если родители одобрят) хочу делать летом или же весной, а ходить с перевязаной головой как-то не хочется.
Заранее спасибо за ответы.

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #94 : 30 Января 2013, 14:41:20 »
Вы из Украины?!

AlexKosss

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AlexKosss
« Ответ #95 : 31 Января 2013, 05:35:17 »
Цитата: АДМИН от 30 Января 2013, 14:41:20
Вы из Украины?!

Да, Киев.

Mario

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mario
  • Молодым у нас дорога, молодым у нас почет (скз)
« Ответ #96 : 13 Февраля 2013, 22:32:48 »
мля... я чуть с ума не сошел пока зарегался *X* , такое ощущение , что на сайт пентагона регистрируюсь  /:-\
уже и забыл за чем пришел...))
Общие сведения - г Симферополь , обратился в поликлинику Vita там и консультировался с молодым хирургом , а оперировали и оперировал -  в другой поликлинике и другой хирург, но в присутствии первого (молодой хирург) каламбур какой то ))) Операция проходила под местным, по протяжению всей операции со мной разговаривали, спрашивали как я себя чувствую, да и вообще чувствую ли я хоть что нибудь))) А я чувствовал  >:-/< чувствовал как режут , как жгут чем то, звук такой не понятный, так и не понял что это за аппарат был, даже не много током било, подлаживали мокрую тряпочку с какой то  железкой под ладонь, заземление по ходу...
В общем, сегодня третий день после операции , болевые ощущения еще присутствуют , спасаюсь кетановом, который, кстати, отпустили мне без какого либо рецепта, противовоспалительное принимаю диазолин, сегодня снял повязку, ушко (ласк) *rabbit* немного темно-красноватое сверху , отеков нет...  повязку мне сделали прям в поликлинике, но мне белый свет не подходит))), буду модничать, сделал из рукава стрэйчевой кофты , черненькую с надписью какого то кутилье и какого то номера телефона))) короче из современной модной кофточки получилась современная модная повязочка)))
На данный момент ушко мне не нравится нет идеальной симметрии (чего я очень хотел, хотя док сказал что после снятия швов, через неделю, будет все пучко) _0-0_

inter-

• Участник клуба
« Ответ #97 : 17 Февраля 2013, 20:10:40 »
еу,оп лучше всетаки делать когда еще не жарко.
повязку наденут так шоб уши прижать,лоб-затылок.

Elena1

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elena1
« Ответ #98 : 24 Марта 2013, 21:09:45 »
Всем привет! Я из Днепропетровска. Уже больше года собираюсь сделать операцию, сначала стал вопрос выбора хирурга, потом вопрос когда я смогу сбежать с работы для всего этого дела. Ну и вот вроде как промониторила клиники и врачей в нашем городе, начиталась отзывов, поузнавала цены, ездила к некоторым на консультации. На следующей неделе пойду на консультацию - надеюсь последнюю))) и возможно уже в середине апреля сделаю операцию. Может кто-то что-то слышал про хирургов в этой области в Днепропетровске??

Elena1

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Elena1
« Ответ #99 : 24 Апреля 2013, 18:29:26 »
Сделала операцию в Днепропетровске. Клиника "Шерри", пл. Октябрьская, 14. Врач отличный, цены приемлимые, вообщем все понравилось! Условия почти такие же как и везде. Сделали операцию, сразу домой. На следующий день нужно было приехать на перевязку, снимать швы на 9 день. Врач прописал слабый антибиотик пить 5 дней. Ну вот и все! Я была на консультации еще в нескольких местах, и этот врач мне понравился больше всего. Так что рекомендую!!!

an2riy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб an2riy
« Ответ #100 : 21 Мая 2013, 22:39:54 »
Киньте пожалуйста  кто знает адрес Военного госпиталя в Киеве и контактные данные Головко.

an2riy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб an2riy
« Ответ #101 : 01 Июня 2013, 19:25:31 »
Подскажите пожалуйста хорошего врача в Киеве)

inter-

• Участник клуба
« Ответ #102 : 09 Июня 2013, 15:57:38 »
Цитата: an2riy от 01 Июня 2013, 19:25:31
Подскажите пожалуйста хорошего врача в Киеве)
могу посоветовать в Одессе.точнее Южный.
Романюк С .Л
не пожалеешь.))

Astja

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Astja
« Ответ #103 : 19 Июля 2013, 19:55:51 »
Балабан Олег Валерьевич

Astja

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Astja
« Ответ #104 : 19 Июля 2013, 19:57:38 »
октябрьская больница,очень хороший врач!