Автор Тема: отопластика в Украине  (Прочитано 71200 раз)

phoenix

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб phoenix
« Ответ #120 : 21 Февраля 2014, 01:59:18 »
Цитата: inter- от 18 Февраля 2014, 05:06:31
Цитата: phoenix от 17 Февраля 2014, 01:16:18
Всем привет! Хочу вам рассказать свою историю и попросить совета. Начнем с того, что мне 14 (почти 15) лет. Живу я в Полтаве. Я очень хочу "прижать уши", так как из-за этого испитываю некие проблемы ( не могу познакомиться с девочкой которая мне нравится, потому что уверен, что она постесняется со мной дружить из-за лопоухости; иногда вижу как с меня смеются в школе; когда я в 11 лет ездил летом в детский лагерь, то с меня ржали 16-летние пацаны; и все в таком роде). Недавно поставил перед родителями факт, что хочу сделать коррекцию ушей на что они очень негативно отреагировали. Папа вечно твердит, чтобы я отпустил волосы подлиннее( это жутко не красиво ), мама говорит, что пока не получу паспорт - могу и не мечтать. Принял решение, что буду откладывать с тех денег, которые дают в школу, но накопить таким образом 4000-5000 просто не реально. Вот так и мучаюсь((( скажите, что мне делать ?
ах как я тя понимаю.)сам такой БЫЛ.все эти приколы пережил.у тебя есть выбор убедить родаков в помощи тебе или ждать 18 и делать самому.что еще могу сказать:можно начать спортом заниматься,а с девушкой попробовать познакомится так сказать для дружбы,а там если она не глупая то поймет тебя,а спорт поможет тебе выгодно выделится среди толпы,даже имея уши слона).например можно отжиматься и подтягиваться,за 2-3 месяца окружающие заметят результат,а дальше само пойдет... можно и бб заняться.а уши я считаю нужно прижимать если они торчат больше чем нужна.дока отличного могу посоветовать тебе если что,сделает так,что будешь в шоке от суперского результа.спрашивай еси че.
Да, это то, что мне нужно, посоветуй мне хорошего врача и назови примерную цену (если можно) коррекции у него, пожалуйста)

Adelika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Adelika
« Ответ #121 : 21 Февраля 2014, 03:48:50 »
Цитата: Atevs от 18 Февраля 2014, 18:24:02
Цитата: Adelika от 16 Февраля 2014, 13:21:02
Добрый день.Кто делал ото в донецке?Можете подсказать хорошего хирурга?
Пока думаю на счет  Головко .Ещё в Донецке и Мариуполе Гришин,может кто подскажет про него??
Я в пятницу сделала у Гришина в Донецке. ушки конечно еще отекшие,  но прижатые  *OK*  О конечном результате пока говорить рано, но на данный момент все нравится )  Доктор  хороший  :)
А делал чем,скальпелем или лазером?Как вообще операция прошла?Долго длилась?Можно вообще в личку по подробней,буду признательна

Atevs

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Atevs
« Ответ #122 : 22 Февраля 2014, 00:11:07 »
Цитата: Adelika от 21 Февраля 2014, 03:48:50
Пока думаю на счет  Головко .Ещё в Донецке и Мариуполе Гришин,может кто подскажет про него??
Я в пятницу сделала у Гришина в Донецке. ушки конечно еще отекшие,  но прижатые  *OK*  О конечном результате пока говорить рано, но на данный момент все нравится )  Доктор  хороший  :)
А делал чем,скальпелем или лазером?Как вообще операция прошла?Долго длилась?Можно вообще в личку по подробней,буду признательна
В личчку не получается поэтому пишу сюда.
Я особо не вникала, кажется скальпелем. По ощущениям, больно только первый укол на каждом ухе,  потом слышно только хруст хрящей.Потом он что-то прижигал было немного больновато и пахло паленой  кожей)) По времени приблизительно час. Потом лед на уши и домой. В целом быстро. Только я очень долго ждала пока начнут операцию. И как-то мне не очень хорошо потом дома уже было ( ну может я такая мнительная)  обычно все местный наркоз хорошо переносят .   У меня очень сильно уши не болели, я даже обезболивающие не пила. Сейчас уже вообще норм, синяки конечно есть и отеки но уже получше. Ухи вроде красивые получились. На следущий день на перевязку идешь, а потом сама можешь перевязывать, можешь ходить туда. Но первые несколько дней ходишь в бинте вокруг лица ( мне очень не понравилось)  Потом покупаешь обычную эластичную и ходишь еще неделю. В моем случае получилось  10 дней, только в понедельник швы снимать, но это из- за того что хрящи  у меня какие-то не такие.

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #123 : 22 Февраля 2014, 03:50:49 »
Цитата: inter- от 22 Февраля 2014, 03:46:08
Цитата: phoenix от 21 Февраля 2014, 01:59:18
Цитата: inter- от 18 Февраля 2014, 05:06:31
Цитата: phoenix от 17 Февраля 2014, 01:16:18
Всем привет! Хочу вам рассказать свою историю и попросить совета. Начнем с того, что мне 14 (почти 15) лет. Живу я в Полтаве. Я очень хочу "прижать уши", так как из-за этого испитываю некие проблемы ( не могу познакомиться с девочкой которая мне нравится, потому что уверен, что она постесняется со мной дружить из-за лопоухости; иногда вижу как с меня смеются в школе; когда я в 11 лет ездил летом в детский лагерь, то с меня ржали 16-летние пацаны; и все в таком роде). Недавно поставил перед родителями факт, что хочу сделать коррекцию ушей на что они очень негативно отреагировали. Папа вечно твердит, чтобы я отпустил волосы подлиннее( это жутко не красиво ), мама говорит, что пока не получу паспорт - могу и не мечтать. Принял решение, что буду откладывать с тех денег, которые дают в школу, но накопить таким образом 4000-5000 просто не реально. Вот так и мучаюсь((( скажите, что мне делать ?
ах как я тя понимаю.)сам такой БЫЛ.все эти приколы пережил.у тебя есть выбор убедить родаков в помощи тебе или ждать 18 и делать самому.что еще могу сказать:можно начать спортом заниматься,а с девушкой попробовать познакомится так сказать для дружбы,а там если она не глупая то поймет тебя,а спорт поможет тебе выгодно выделится среди толпы,даже имея уши слона).например можно отжиматься и подтягиваться,за 2-3 месяца окружающие заметят результат,а дальше само пойдет... можно и бб заняться.а уши я считаю нужно прижимать если они торчат больше чем нужна.дока отличного могу посоветовать тебе если что,сделает так,что будешь в шоке от суперского результа.спрашивай еси че.
Да, это то, что мне нужно, посоветуй мне хорошего врача и назови примерную цену (если можно) коррекции у него, пожалуйста)
сколько ты гриш те лет?тыкать рановато те.!родаки ж против? Зачем те док?будет 18-тогда он тя примет. спроси у гугла Романюк  С.Л

Bunny_rouge

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bunny_rouge
« Ответ #124 : 22 Февраля 2014, 09:14:20 »
Inter, какая разница вам- тыкнули, выкинули? Вы взрослый мужчина, а пытаетесь самоутвердиться за счет подростка, у которого и так комплексы. Сложно ему ответить?
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #125 : 22 Февраля 2014, 10:25:53 »
Inter, очень резко отвечаете + не соблюдаете правила форума!! Уличный сленг и ругательства тут не приемлемы!!!

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #126 : 24 Февраля 2014, 21:30:26 »
так я и ответил ему,просто так, как он спросил. *angry*

Adelika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Adelika
« Ответ #127 : 25 Февраля 2014, 17:08:40 »
Цитата: Atevs от 22 Февраля 2014, 00:11:07
Цитата: Adelika от 21 Февраля 2014, 03:48:50
В личчку не получается поэтому пишу сюда.
Я особо не вникала, кажется скальпелем. По ощущениям, больно только первый укол на каждом ухе,  потом слышно только хруст хрящей.Потом он что-то прижигал было немного больновато и пахло паленой  кожей)) По времени приблизительно час. Потом лед на уши и домой. В целом быстро. Только я очень долго ждала пока начнут операцию. И как-то мне не очень хорошо потом дома уже было ( ну может я такая мнительная)  обычно все местный наркоз хорошо переносят .   У меня очень сильно уши не болели, я даже обезболивающие не пила. Сейчас уже вообще норм, синяки конечно есть и отеки но уже получше. Ухи вроде красивые получились. На следущий день на перевязку идешь, а потом сама можешь перевязывать, можешь ходить туда. Но первые несколько дней ходишь в бинте вокруг лица ( мне очень не понравилось)  Потом покупаешь обычную эластичную и ходишь еще неделю. В моем случае получилось  10 дней, только в понедельник швы снимать, но это из- за того что хрящи  у меня какие-то не такие.
А стоимость операции 5200??Какие анализы сдавали перед оп?

Atevs

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Atevs
« Ответ #128 : 26 Февраля 2014, 00:28:48 »
 я делала за 4600. Вот сейчас мне почему-то кажется что у ушей начали оттопыриваться кончики(   Анализы  - анализ крови и анализ мочи. 

Wmatik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Wmatik
« Ответ #129 : 26 Февраля 2014, 09:50:47 »
xpress, Здравствуйте все. Я из Луганска,  делала операцию 29 марта 2012 года, перешерстила очень много инфы на эту тему, и пришла к выводу, что у нас в Луганске есть только один доктор, более-менее нормальный и адекватный. Это Усов Сергей Николаевич, который принимает в клинике Сигма, кот. находится в здании 7 больницы. Сразу после операции я была рада до чертиков, потому что уши реально не торчали больше *Yes*. Как заверял доктор, говоря, что результат будет через пол года - год, я ждала, ждала, но до сих пор, НЕ ДОЖДАЛАСЬ. Я списываю это на то, что у меня было все очень запущено, с самой формой ушных раковин. Но все же, он заверял в том, что все разгладится, и будет чики-пуки. Но так не произошло до сих пор >:( В общем, говоря по теме, если у вас просто уши оттопырены и их нужно просто прижать, то я вам могу его советовать как специалиста, а если же и с формой у вас не все в порядке, тогда советую искать более квалифицированного специалиста, может в Киеве, а может и в Донецке хорошие есть

BBR

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб BBR
« Ответ #130 : 29 Июня 2014, 20:13:52 »
Доброго времени суток. Прошло уже полтора года, как я сделала себе отопластику в г. Киеве у Головко. Эйфория прошла, ушли отошли, про форум забыла)
Сразу скажу, что врач спросил меня насколько сильно нужно прижимать уши, я сказала, что достаточно сильно, но, чтобы не выглядели прилепленными к голове) Возможно это была моя ошибка и просить врача нужно как можно сильнее их прижимать, да и он меня убеждал, что уши у меня нормальные (это далеко не так) и операцию можно и не делать  ;D Примерно за три месяца уши отошли где-то процентов на 50 от прежнего состояния, сейчас уже - процентов на 70. Еще у меня оказались переломаными хрящи на обоих ушах, я не знаю, делалось это специально или так вышло случайно, но это доставляет мне дискомфорт. Особенно когда лягу на ухо, оно часто побаливает. Переделывать нет никакого желания, до сих пор вспоминаю тяжелый восстановительный период и боль после операции, что аж на стены лезь ))) Вобщем, я смирилась и живу дальше  :) Успокаивает то, что стоило это не таких больших денег.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #131 : 30 Июня 2014, 00:20:26 »
а почему Вам не обратиться к своему врачу? не поговорить с ним?

BBR

• Участник клуба
  • *
« Ответ #132 : 16 Февраля 2015, 16:20:43 »
Ну в лучшем случае - он согласится переделать заново и за деньги (я на такой вариант не согласна, не хочу снова это все проходить), в худшем - пошлет меня куда подальше, что вероятнее, ведь он проводит операции без договора и прочего. Расскажу, что еще изменилось за это время (больше полугода) - уши стали больше болеть( рубцы от швов огрубели, теперь я не в любой позе могу лечь на уши. На одном ухе недоконца вылезла нитка и заросла внутри уха, воспалилась...  Надо как-то ее достать  *Gru*

BBR

• Участник клуба
  • *
« Ответ #133 : 16 Февраля 2015, 16:33:31 »
Совсем забыла добавить про анестезию. Вобщем, мне делали местную анестезию лидокаином. Как выяснилось позже у меня был аллергическая либо токсическая реакция на него. Упало давление, затошнило, стало плохо, началась тахикардия, закружилась голова, в глазах потемнело, думала откину копыта. Мед.персонал засуетился вокруг меня, но тогда я не поняла, что это было, сообразила потом, когда вспомнила, что моя мама аллергетик, у нее на укусы пчел подобная реакция - анафилактический шок. Я так была одурманена перспктивой красивых ушек, что мозги не работали)))
Вобщем, не повторяйте моих ошибок, выясните, что за анестезия будет и нет ли у вас на нее аллергии. Думаю в платических клиниках так и делают. Но я решила сэкономить, и это могло кончиться очень печально  * bad*

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #134 : 16 Февраля 2015, 16:34:43 »
Что значит пошлет?!? А если еще и без договора и чека - то это доктору нужно уже нервничать!!! Такие "дела" сейчас быстро решаются и не в пользу доктора!!!!