Автор Тема: отопластика в Украине  (Прочитано 71194 раз)

Варалла

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Варалла
« Ответ #105 : 13 Сентября 2013, 12:16:17 »
Я это сделала))В Днепре, врач Свергун В.М. - клиника Шерри, сама операция проводилась в больнице им.Мечникова. Операция была 4.09.13,вчера уже сняли швы, отеков не было,ушки прижаты как нужно (до этого были сами не очень большие, но торчали сильно).Очень переживала до оп - но все прошло безболезненно (кроме 1 неприятного укола) и того момента, как закончилось действие обезболивающего. Работой доктора очень довольна, те, кто еще сомневается - это того стоит!

JustSinner

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб JustSinner
« Ответ #106 : 29 Октября 2013, 09:27:29 »
Подскажите, на данный момент где и у кого лучше делать ото?

Alexios

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Alexios
« Ответ #107 : 02 Ноября 2013, 01:40:33 »
Привет Всем, посоветуйте врачей, Киев

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #108 : 06 Ноября 2013, 03:35:37 »
Цитата: JustSinner от 29 Октября 2013, 09:27:29
Подскажите, на данный момент где и у кого лучше делать ото?
Романюк с.л
советую)

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб NastushA_69
« Ответ #109 : 07 Ноября 2013, 11:19:09 »
Кому еще актуально... При выборе доктора полагалась только на отзывы из интернета. Больше всего фигурируют Осин (Москва)и Головко. Так как ехать на операцию в Москву нет возможности, решила сходить на консультацию к Головко. Была на консультации у Головко три дня назад. Отопластика стоит 2500грн. Доктор положительный, мне понравился. По этому медлить не стала, сразу записалась на операцию (будет через три недели), хотя читала, что у него большие очереди. После операции обязательно отпишусь...

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
« Ответ #110 : 07 Ноября 2013, 11:20:15 »
РЕБЯТА ПОЖАЛУЙСТА КТО ИЗ КИЕВА, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПИШИТЕ ПРО ДОКТОРОВ У КОТОРЫХ ДЕЛАЛИ ИЛИ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ ОТО. А ТО ПРО МОСКВУ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, А ПРО КИЕВ ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО НАЙТИ ИНФУ!!!!!!!!!!!

Igumenia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Igumenia
« Ответ #111 : 13 Ноября 2013, 18:22:56 »
Здравствуйте всем! Я сделала 31 октября в Киеве операцию. Кому интересны подробности пишите в личку. У Головко. Всем советую.

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
« Ответ #112 : 29 Ноября 2013, 14:42:07 »
Сделала Оп 27/11/2013 у Головко В. В. Результатом довольна. Послеоперационный период прошел практически безболезненно. ОП делал лазером и скальпелем. Кому интересно, читайте мои отзывы в теме "Пункт приема новичков". Если есть вопросы пишите!

xpress

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб xpress
« Ответ #113 : 11 Декабря 2013, 18:02:19 »
Может кто-то посоветует хирургов из Луганска?

inter-

• Участник клуба
« Ответ #114 : 04 Января 2014, 22:50:40 »
Цитата: xpress от 11 Декабря 2013, 18:02:19
Может кто-то посоветует хирургов из Луганска?
а вызов на дом не интересует?
мой совет,не ищи где проще,ищи где док хорош и результы у него ок.

NastushA_69

• Участник клуба
  • *
« Ответ #115 : 05 Января 2014, 01:35:30 »
Полностью согласна. Лучше один раз сделать хорошо, чем потом метаться и искать кто бы переделал.

Adelika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Adelika
« Ответ #116 : 16 Февраля 2014, 13:21:02 »
Добрый день.Кто делал ото в донецке?Можете подсказать хорошего хирурга?
Пока думаю на счет  Головко .Ещё в Донецке и Мариуполе Гришин,может кто подскажет про него??

phoenix

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб phoenix
« Ответ #117 : 17 Февраля 2014, 01:16:18 »
Всем привет! Хочу вам рассказать свою историю и попросить совета. Начнем с того, что мне 14 (почти 15) лет. Живу я в Полтаве. Я очень хочу "прижать уши", так как из-за этого испитываю некие проблемы ( не могу познакомиться с девочкой которая мне нравится, потому что уверен, что она постесняется со мной дружить из-за лопоухости; иногда вижу как с меня смеются в школе; когда я в 11 лет ездил летом в детский лагерь, то с меня ржали 16-летние пацаны; и все в таком роде). Недавно поставил перед родителями факт, что хочу сделать коррекцию ушей на что они очень негативно отреагировали. Папа вечно твердит, чтобы я отпустил волосы подлиннее( это жутко не красиво ), мама говорит, что пока не получу паспорт - могу и не мечтать. Принял решение, что буду откладывать с тех денег, которые дают в школу, но накопить таким образом 4000-5000 просто не реально. Вот так и мучаюсь((( скажите, что мне делать ?

inter-

• Участник клуба
« Ответ #118 : 18 Февраля 2014, 05:06:31 »
Цитата: phoenix от 17 Февраля 2014, 01:16:18
Всем привет! Хочу вам рассказать свою историю и попросить совета. Начнем с того, что мне 14 (почти 15) лет. Живу я в Полтаве. Я очень хочу "прижать уши", так как из-за этого испитываю некие проблемы ( не могу познакомиться с девочкой которая мне нравится, потому что уверен, что она постесняется со мной дружить из-за лопоухости; иногда вижу как с меня смеются в школе; когда я в 11 лет ездил летом в детский лагерь, то с меня ржали 16-летние пацаны; и все в таком роде). Недавно поставил перед родителями факт, что хочу сделать коррекцию ушей на что они очень негативно отреагировали. Папа вечно твердит, чтобы я отпустил волосы подлиннее( это жутко не красиво ), мама говорит, что пока не получу паспорт - могу и не мечтать. Принял решение, что буду откладывать с тех денег, которые дают в школу, но накопить таким образом 4000-5000 просто не реально. Вот так и мучаюсь((( скажите, что мне делать ?
ах как я тя понимаю.)сам такой БЫЛ.все эти приколы пережил.у тебя есть выбор убедить родаков в помощи тебе или ждать 18 и делать самому.что еще могу сказать:можно начать спортом заниматься,а с девушкой попробовать познакомится так сказать для дружбы,а там если она не глупая то поймет тебя,а спорт поможет тебе выгодно выделится среди толпы,даже имея уши слона).например можно отжиматься и подтягиваться,за 2-3 месяца окружающие заметят результат,а дальше само пойдет... можно и бб заняться.а уши я считаю нужно прижимать если они торчат больше чем нужна.дока отличного могу посоветовать тебе если что,сделает так,что будешь в шоке от суперского результа.спрашивай еси че.

Atevs

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Atevs
« Ответ #119 : 18 Февраля 2014, 18:24:02 »
Цитата: Adelika от 16 Февраля 2014, 13:21:02
Добрый день.Кто делал ото в донецке?Можете подсказать хорошего хирурга?
Пока думаю на счет  Головко .Ещё в Донецке и Мариуполе Гришин,может кто подскажет про него??
Я в пятницу сделала у Гришина в Донецке. ушки конечно еще отекшие,  но прижатые  *OK*  О конечном результате пока говорить рано, но на данный момент все нравится )  Доктор  хороший  :)