Самочувствие ок, болели только в первые сутки после оп. Результатом тоже вполне доволен - ничего не торчит, хотя еще неделю назад мог ловить европу плюс без радиоприёмника .
а ты не троль случаем?
Привет. Я делала в военном госпитале в Киеве. У Головко. Все обошлось в 2000 грн. Перевязки каждый день врач делал. Завтра швы иду снимать. Уши не отекшие и не синие. Болят от повязки. Немного красновыты. Чувствительность слабая - как не свои. Моим ушкам семь дней)))
Цитата: Татьяна Красивенная от 10 Января 2012, 03:08:10Привет. Я делала в военном госпитале в Киеве. У Головко. Все обошлось в 2000 грн. Перевязки каждый день врач делал. Завтра швы иду снимать. Уши не отекшие и не синие. Болят от повязки. Немного красновыты. Чувствительность слабая - как не свои. Моим ушкам семь дней)))привет.признателен тебе что отписалась здесь.поздравляю!теперь у тебя начнется новый период в жизни.все будет классно!перевязки делал врач тот что оп делал?это женщина или мужчина?ты наверное Киевлянка?если есть мобильный доктора и можно его мне скинуть,то буду благодарен.если что - в личку можно.
Привет. Я делала в военном госпитале в Киеве. У ГоловкоТань скиньте, пожалуйста, мне координаты Вашего хирурга на почту Feya_yaya@mail.ru или в личку. Хочу попасть к Головко на консультацию. Нашла о нем много отзывов в нете, а контактов никаких. Спец. на форуме сегодня зарегистрировалась - увидела, что вы у него недавно оперировались. Хочу рино, говорят он хорошо делает носики
Всем привет.Прочитала все сообщения,но к сожалениютак и не обнаружила то,что меня интересует.А интересует меня отопластика в городе Донецке.Если кто-то реально может посоветовать что-то толковое, буду очень рада.А именно, куда можно обратиться так,чтобы совместить качество и доступность цен.
Цитата: Татьяна Красивенная от 10 Января 2012, 03:08:10Привет. Я делала в военном госпитале в Киеве. У Головко. Все обошлось в 2000 грн. Перевязки каждый день врач делал. Завтра швы иду снимать. Уши не отекшие и не синие. Болят от повязки. Немного красновыты. Чувствительность слабая - как не свои. Моим ушкам семь дней)))Напишите пожалуйста координаты врача, у которого вы были. Уже давно думаю над тем, чтобы сделать отопластику, но сомнения по поводу квалификации врачей в наших клиниках меня мучают. да и цены..... Вы довольны работой доктора?
Ребят, подскажите плиз где купить повязку эластичную. Я из Запорожья.