Автор Тема: отопластика в Украине  (Прочитано 71192 раз)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #60 : 18 Декабря 2011, 02:42:08 »
Цитата: rondo от 10 Декабря 2011, 23:27:53
Самочувствие ок, болели только в первые сутки после оп. Результатом тоже вполне доволен - ничего не торчит, хотя еще неделю назад мог ловить европу плюс без радиоприёмника  ;D.
а ты не троль случаем?

rondo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб rondo
« Ответ #61 : 19 Декабря 2011, 18:08:24 »
Цитата: inter- от 18 Декабря 2011, 02:42:08
а ты не троль случаем?
троль, троль. Кстати, а где твои фотки ?  o-o

Татьяна Красивенная

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Татьяна Красивенная
« Ответ #62 : 10 Января 2012, 03:08:10 »

Привет. Я делала в военном госпитале в Киеве. У Головко. Все обошлось в 2000 грн. Перевязки каждый день врач делал. Завтра швы иду снимать. Уши не отекшие и не синие. Болят от повязки. Немного красновыты. Чувствительность слабая - как не свои. Моим ушкам семь дней)))

inter-

• Участник клуба
« Ответ #63 : 11 Января 2012, 00:37:04 »
Цитата: Татьяна Красивенная от 10 Января 2012, 03:08:10

Привет. Я делала в военном госпитале в Киеве. У Головко. Все обошлось в 2000 грн. Перевязки каждый день врач делал. Завтра швы иду снимать. Уши не отекшие и не синие. Болят от повязки. Немного красновыты. Чувствительность слабая - как не свои. Моим ушкам семь дней)))
привет.
признателен тебе что отписалась здесь.
поздравляю!теперь у тебя начнется новый период в жизни.все будет классно!
перевязки делал врач тот что оп делал?это женщина или мужчина?ты наверное Киевлянка?
если есть мобильный доктора и можно его мне скинуть,то буду благодарен.если что - в личку можно.

Татьяна Красивенная

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Татьяна Красивенная
« Ответ #64 : 11 Января 2012, 02:00:10 »
Цитата: inter- от 11 Января 2012, 00:37:04

привет.
признателен тебе что отписалась здесь.
поздравляю!теперь у тебя начнется новый период в жизни.все будет классно!
перевязки делал врач тот что оп делал?это женщина или мужчина?ты наверное Киевлянка?
если есть мобильный доктора и можно его мне скинуть,то буду благодарен.если что - в личку можно.
Я Киевлянка. Перевязки делал врач что оп делал. Я в личку тебе всё написала.

Sana

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sana
« Ответ #65 : 07 Февраля 2012, 21:24:20 »

Привет. Я делала в военном госпитале в Киеве. У Головко

Тань скиньте, пожалуйста, мне координаты Вашего хирурга на почту Feya_yaya@mail.ru  или в личку. Хочу попасть к Головко на консультацию. Нашла о нем много отзывов в нете, а контактов никаких. Спец. на форуме сегодня зарегистрировалась - увидела, что вы у него недавно оперировались. Хочу рино, говорят он хорошо делает носики

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #66 : 08 Февраля 2012, 00:21:45 »
А я в Одессе делал, класный врач, никогда бы не делал у другого, даже если прйдеться делать корекцию(надеюсь не прийдеться ) то буду делать только у Него  *OK*

Pupa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pupa
« Ответ #67 : 02 Марта 2012, 22:27:21 »
Всем привет.Прочитала все сообщения,но к сожалениютак и не обнаружила то,что меня интересует.А интересует меня отопластика в городе Донецке.Если кто-то реально может посоветовать что-то толковое, буду очень рада.А именно, куда можно обратиться так,чтобы совместить качество и доступность цен.

inter-

• Участник клуба
« Ответ #68 : 02 Марта 2012, 22:48:15 »
Цитата: Pupa от 02 Марта 2012, 22:27:21
Всем привет.Прочитала все сообщения,но к сожалениютак и не обнаружила то,что меня интересует.А интересует меня отопластика в городе Донецке.Если кто-то реально может посоветовать что-то толковое, буду очень рада.А именно, куда можно обратиться так,чтобы совместить качество и доступность цен.
говорят в Киеве хорошо делает Головко.
у тя нет возможности выехать на оп?

Almaz

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Almaz
« Ответ #69 : 23 Июня 2012, 19:08:35 »

Напишите пожалуйста координаты врача, у которого вы были. Уже давно думаю над тем, чтобы сделать отопластику, но сомнения по поводу квалификации врачей в наших клиниках меня мучают. да и цены..... Вы довольны работой доктора?

inter-

• Участник клуба
« Ответ #70 : 24 Июня 2012, 10:33:18 »
Цитата: Almaz от 23 Июня 2012, 19:08:35

Напишите пожалуйста координаты врача, у которого вы были. Уже давно думаю над тем, чтобы сделать отопластику, но сомнения по поводу квалификации врачей в наших клиниках меня мучают. да и цены..... Вы довольны работой доктора?
а что,есть деньги на оп за границей,Израиль?)))))))
в Одессе грудь не плохо делают(не дешево),думаю уши тоже могут сделать не плохо(не дешево),))))))))))))... виртусы всякие есть там и тд...

Головко по рино больше работает...

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastya Nastya
« Ответ #71 : 26 Июня 2012, 13:13:32 »
Ребят, подскажите плиз где купить повязку эластичную. Я из Запорожья.

inter-

• Участник клуба
« Ответ #72 : 26 Июня 2012, 14:30:41 »
Цитата: Nastya Nastya от 26 Июня 2012, 13:13:32
Ребят, подскажите плиз где купить повязку эластичную. Я из Запорожья.
может в спорт магазине каком нить...
я так и не нашел в городе где купить ее когда мне делали.,хотя док и говорил что на рынке продают, девчата покупали и вполне нормальная.я город не знал,потому так и не нашел на каком рынке он имел ввиду,.говорил выйдешь с клиники (гор клиника нр.5,челюстно-лицевое отд), и налево,пару остановок пройдешь и там рыночек не большой будет.вышел я ,поднялся по ступенькам,перешел дорогу,увидел "супермаркет",прошел налево немного,да и обломался искать тот рынок,так и проходил в эластичном бинте...

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #73 : 26 Июня 2012, 15:03:21 »
Сегодня целый день искала повязку, ходила по спорт магазинам, по мед. техникам-ничего подходящего там не увидела, затем пошла на рынок, где продают разные заколочки, обручи и т.д. , там и купила 2 повязки   -думаю в любом городе они продаются

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastya Nastya
« Ответ #74 : 26 Июня 2012, 15:38:51 »
А я в гугле вбила эластичные повязки после отопластики. Так там такие разные всякие нс липучке, удобная наверное и не давит же. Но у нас ни в медтехнике ни в апеке нет таких( так что наверное пошью из эластичного бинта. А она как вообще тугой должна быть, или просто, чтоб фиксировала ушки?