Здравствуйте,девочки! два дня на работе - чтение одного этого топика... Вы уже прям как родные!))))))
Аннет,твой носик очень красивый! Видела его тут и еще где-то в сети встречался. Разительно отличается от "ДО" в лучшую сторону! И этот цвет волос тебе больше идет! Блондинкой вообще замечательно! но темный как-то не айс (извините)
Недостатки не так уж заметны,так что,конечно,лучше ребеночка)
КисАнька, тебя тоже где-то встретила в сети,долго-долго смотрела...где-то уже тебя видела..почесала затылок и дальше пошла! Терь ясно,точно видела! Твой носик прям как у куколки,очень милый-премилый! Грудь тоже успела заценить) Резкая перемена,я бы не решилась сразу на две ОП! Смелая! и главное - не зря))) Фотка,на которой у тебя темные волосы меня просто убила!!! Не может такая шикарная девушка выглядеть так даже в прошлом! Ты,видимо, исключение! Просто необыкновенно!
shepina, по-моему,ты просто шикарна и коррекция тебе не нужна!!! взгляд у тебя - я балдею!
ты слишком к себе строга. носик получился очень хороший!
Спасибо,девочки,все не зря,я много нового от вас узнала! например,никогда не думала,что нос сразу после снятия гипса может измениться. в худшую сторону
и много полезных мелочей! С П А С И Б О Ч К И)