Для ОП я приобрела:
комплект Маечка+нижнее белье, носочки(мерзну)
Золото, заколки железные нельзя на ОП:
Я купила коробочку для украшений и перед ОП все сняла и положила туда.
задень ДО ОП я посетила Стилиста и заплела волосы в косичку для удобства. Очень удобно и голова не болит все дни после ОП о вопросе волос. Ведь голову мыть нельзя, а так же не у всех есть силы вообще после самой ОП!
Также я взяла удобную одежду, которую без Труда смогла одеть и сама и если бы была без сил, то мне помогли бы ее одеть.
Пока в палате я ожидала Саму ОП я читала книгу, купленную заранее. И после ОП я так же как пришла в себя почитала!
Перед ОП заранее не зная как я Выйду с ОП я Подготовила Телефон и ввела там на быстром наборе все Номера. Заранее также написала их и на бумаге, и положила рядом с Телефоном. Перед Этим Попросив Доктора Платонова(Анестезиолога) и Показав ему свою систему наборов номеров. (Правда он надо Мной посмеялся, Сказав, что сама всех обзвоню). Но я Заранее все продумала, вдруг выход из наркоза сложный будет, а семья ведь волнуется.
Да и в Эти Кнопки быстрого Набора я Записала Телефон Врача и Ассистента и Телефон Клиники. На случай если Бы Дома мне стало плохо.
Заранее записалась в парикмахерскую для мыть и сушки головы, Там это происходило гораздо быстрее и лучше нежели дома.