Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

_Светик_

Карин, а ты мне нравилась больше До...Уж извини, правду матку говорю ;D Нет, нос конечно короче стал и это заметнее, но такой результат не стоил столько переживаний и последствий! Надеюсь, все у тебя будет хорошо ;)
отопластика

_Светик_

Цитата: Kristono4ka от 05 августа 2010, 23:47:06
Девочки, большое всем спасибо за добрые слова и поддержку! Очень надеюсь что все ваши мечты сбудутся и все мы будем красотками :D Меня только беспокоит, что нос у основания широковат, там вроде как должен быть отек. а там очень твердые валики, как костная мозоль и они кажется увеличиваются... >:( Как вы думаете, это пройдет? Очень беспокоюсь из-за этого... А носик до вот...

ого! мне кажется - очень хороший результат посравнению с оригиналом, так сказать :D ;)
отопластика

Каринусечка

Цитата: _Светик_ от 25 января 2011, 00:06:52
Карин, а ты мне нравилась больше До...Уж извини, правду матку говорю ;D Нет, нос конечно короче стал и это заметнее, но такой результат не стоил столько переживаний и последствий! Надеюсь, все у тебя будет хорошо ;)
я тоже так думаю!
Буду делать коррекцию и доводить до ума!
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

yasmin

Цитата: Каринусечка от 25 января 2011, 22:27:36
я тоже так думаю!
А ты коррекцию у того же хирурга будешь делать?
Ринопластика.Др.Крихели.06.01.2011.

Каринусечка

Цитата: yasmin от 26 января 2011, 00:07:15
я тоже так думаю!
еще не решила! скоро еду к нему на консу и хочу узнать, что он мне скажет! я просто хочу быть красивой!

yasmin

Цитата: Каринусечка от 28 января 2011, 03:03:42
Цитата: yasmin от 26 января 2011, 00:07:15
я тоже так думаю!
еще не решила! скоро еду к нему на консу и хочу узнать, что он мне скажет! я просто хочу быть красивой!
А кто не хочет?Все хотят! ;) :D :D :D ;)
Ринопластика.Др.Крихели.06.01.2011.

Каринусечка

sVetik.sV

Цитата: Gerbera от 10 декабря 2010, 20:16:50
Цитата: Natusia от 11 ноября 2010, 15:08:38
Ну раз хотели смотреть на нос с отёками...

Натуся!!! Ваааау!!! Хорошенький какой нося!!!  Давай ищщщёёё! В фас  :) 
Отёки совсем маленькие. Кончик и переносица.   ;)

Носик прелесть, просто кнопочка :) хорошенький! проф.взгляд видет оттеки, а я вот смотрю и  кажется все отлично, поздравляю!  :-* 

Ксани

Здравствуйте,девочки! два дня на работе - чтение одного этого топика... Вы уже прям как родные!))))))
Аннет,твой носик очень красивый! Видела его тут и еще где-то в сети встречался. Разительно отличается от "ДО" в лучшую сторону! И этот цвет волос тебе больше идет! Блондинкой вообще замечательно! но темный как-то не айс (извините) ;) Недостатки не так уж заметны,так что,конечно,лучше ребеночка)
КисАнька, тебя тоже где-то встретила в сети,долго-долго смотрела...где-то уже тебя видела..почесала затылок и дальше пошла! Терь ясно,точно видела! Твой носик прям как у куколки,очень милый-премилый! Грудь тоже успела заценить) Резкая перемена,я бы не решилась сразу на две ОП! Смелая! и главное - не зря)))  Фотка,на которой у тебя темные волосы меня просто убила!!! Не может такая шикарная девушка выглядеть так даже в прошлом! Ты,видимо, исключение! Просто необыкновенно!
shepina, по-моему,ты просто шикарна и коррекция тебе не нужна!!! взгляд у тебя - я балдею! :o
ты слишком к себе строга. носик получился очень хороший! :-*

Спасибо,девочки,все не зря,я много нового от вас узнала! например,никогда не думала,что нос сразу после снятия гипса может измениться. в худшую сторону :-\
и много полезных мелочей! С П А С И Б О Ч К И) ::)

Charmant

Цитата: Ксани от 07 марта 2011, 19:35:47
Спасибо,девочки,все не зря,я много нового от вас узнала! например,никогда не думала,что нос сразу после снятия гипса может измениться. в худшую сторону :-\
и много полезных мелочей! С П А С И Б О Ч К И) ::)

После снятия гипса он то и меняется :) у кого в лучшую, а у кого и в худшую сторону...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

ТЕО

Девочки, скажите а как вам носик формировали, гипс накладывали, а то мне наложили только повязку из платстыря и кончик задрали кверху, он как бы держится задранным пластырем, как у поросенка, а вас у всех вроде носик не задран на фото в гипсе? я очень переживаю ответьте пожалуйста!!!

KATYUSHKA

у меня гипс был, который сверху был приклеен к лицу пластырями.
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

nimfa

Привет, девочки!
У меня такая проблема, может, подскажете, как быть  :)
Давно задумываюсь о рино, т.к. хочется носик изящный и главное тоненький! В принципе, он у меня нормальный и жить с ним можно, но стремление к совершенству никуда не деть :)
Вот фото с разных ракурсов, подскажите, плиз, стоит ли делать и как именно (закрытая, открытая, только крылья или что-то еще)
МакГан 265 круглые, выс.проф., под мышцу, субмам. 26.08.2009г.

nimfa

Не получилось вложить сразу несколько фото...

nimfa