Инфинити, очень интересно, какая у Вас система питания?
здорово, то есть, сладенькое, желательно употреблять утром) Инфинити, а что по жидкости, какие рекомендации? Сколько пить и что?))
Застрелиться и не жить!! Сладкое после 12 под запретом!!!! Я тогда совсем злая стану((
Цитата: Tanechka_Tanya от 06 Мая 2014, 22:05:23здорово, то есть, сладенькое, желательно употреблять утром) Инфинити, а что по жидкости, какие рекомендации? Сколько пить и что?))Ну конечно говорят пить воду 2-2,5 литра в день. Я не пью столько. Надо бы побольше, но не получается. В общем не соблюдаю этот момент. Может литр выпиваю в день.
Цитата: Akkord от 06 Мая 2014, 23:01:41Застрелиться и не жить!! Сладкое после 12 под запретом!!!! Я тогда совсем злая стану(()))женщинам вообще без сладкого нельзя )
Цитата: Инфинити от 06 Мая 2014, 23:47:14Цитата: Tanechka_Tanya от 06 Мая 2014, 22:05:23здорово, то есть, сладенькое, желательно употреблять утром) Инфинити, а что по жидкости, какие рекомендации? Сколько пить и что?))Ну конечно говорят пить воду 2-2,5 литра в день. Я не пью столько. Надо бы побольше, но не получается. В общем не соблюдаю этот момент. Может литр выпиваю в день.Меня просто всегда этот совет смущал, я пить люблю больше, чем есть, но стараюсь себя ограничивать в жидкости, т.к. надуваюсь как шарик и что-то она не особо выходит, то есть вес от нее прибавляется. если так пить ежедневно, я думаю, наберу прилично((((((((((((((((( вот и не понимаю таких советов.......