margo26 , а что за диету соблюдала? И на сколько сеансов ходила и по сколько минут? И вообще какое состояние целлюлита у тебя было до этой процедуры? И сейчас вообще ничего не осталось от него? Я просто тоже хочу сделать..
Диета белковая или еще она называется "японская", ходила на 10 процедур. Целлюлит был ужасный, даже на животе, от щиколотки до животика он у меня был, при нажатии был очевиден, если не трогать, то особо не заметен был. Сейчас на животе ничего, попа чуть чуть, ноги - совсем практически нет. Главное пить побольше жидкости 2-3 л в день, желательно просто воды (чай, кофе, соки, супы ограничить). В общем я довольна результатом, питаться продолжаю умеренно, сейчас вот пост соблюдаю, да и не ем практически мясо и курицу, в основном рыбку и овощи с фруктами в неограниченных количествах-)))) Надо поддерживать 1 процедурку в месяц делать обязательно. Вообще, я считаю, что здесь основное питание конечно, со мной подружка ходила, она диету не соблюдала, так вот результат у нее был не такой хороший, как у меня! А по поводу времени процедуры, мне делали 45 мин. Вот как то так-))))