Автор Тема: Целлюлит УХОДИ  (Прочитано 52361 раз)

Виолеточка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Виолеточка
« 06 Октября 2008, 02:26:03 »
Целлюлит победим...
  Девочки, я хочу поделиться радостью. Я действительно получила гладкую кожу. А все начиналось очень банально. Много работы, постоянные перекусы на бегу, нет времени на отдых не то что на спортзал. И один «прекрасный» день я увидела, что мои ноги превращаются  в подобие куска теста истыканного пальцем. И я решила для себя что нужно действовать. Сейчас я знаю про целлюлит все что можно было узнать из доступных источников. Знаю что это проблема 90 процентов женщин, что это зависит от разных факторов (и питание, и наследственность, и прием различных противозачаточных или гормональных средств, и гиподинамия и т.п.). Но от этих знаний мне легче не становилось. Много прочитала про массажи, обертывания, диеты… Но в чатах все на перебой говорят, что это почти всегда больно с синяками и самое плохое после всех страданий всего на 2-3 месяца. Тогда это меня подтолкнуло посмотреть зарубежные источники и наткнулась на несколько статей про новую технологию лечения целлюлита-эватаж. Процедура не хирургическая, «основана на принципе ударно-волновой терапии, которая обладает мощным лимфодренажным  и липолитическим эффектом, стимулирующим микроциркуляцию в тканях  и рассасывающий фиброз в жировых тканях». Я так сказать сама не могу, поэтому это была просто выдержка. Меня больше подтолкнуло к этой методике то, что такие аппараты купили себе  Мадонна и Деми Мур. Просто так такое оборудование суперзвезды себе покупать не будут.
Я стала  искать эти аппараты у нас, и одна из знакомых посоветовала мне обратиться в клинику Оттимо. Это достаточно известная клиника пластической хирургии, консультировал меня доктор медицинских наук Игорь Белый.  И это меня сначала напугало, что консультирует пластический хирург. Но он внимательно меня выслушал и  ни к каким операциям меня не склонял. Подробно рассказали про процедуру. Рассказали что это процедура не уменьшения жира, что при моих 45 килограммах никогда и не волновало, а именно устранения спаек в коже и удаления ненавистной «апельсиновой корочки».
 Одним из важных моментов порекомендовали в период процедур активно заниматься спортом и много пить зеленого чая или минеральной воды. К чему я в общем-то была готова, но все не могла себя заставить, а теперь это стало необходимым. Рекомендовали выполнить порядка 8 процедур не чаще 1 процедуры в неделю.
 Девочки, не могу сказать что я уснула на процедуре, но терпимо, я бы сказала даже не больно, никаких синяков и неприятных последствий. И ,главное, результат есть!!!!
Мне говорили ,что  не у всех  можно обойтись только этой процедурой зависит от стадии процесса, в некоторых случаях делают еще мезотерапию, а при «локальных ожирениях»,когда «ушки на голифе» большие,еще и липосакцию, а потом эватаж. При этом неровности после операции пропадают очень быстро.
А еще я заметила что у меня стали меньше растяжки на бедрах, мне порекомендовали процедуру фракционного термолиза. Она дает эффект сжатия кожи.
Я довольна.Попробуйте.
                                                                                             Виолеточка.

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #1 : 27 Октября 2008, 15:28:52 »
Обнаружил этот метод на иностранных сайтах. В журналах про целлюлит с Мадонной и Деми Мур.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

twee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб twee
« Ответ #2 : 21 Января 2009, 11:16:38 »
а сколько данное удовольствие стоит??? ;D

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #3 : 23 Января 2009, 02:55:52 »
Слушай, даже приблизительно не знаю :o Позвони в ОТТИМО по 623-23-48 ,я так понял, именно там такие процедуры делают.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

twee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб twee
« Ответ #4 : 23 Января 2009, 10:10:17 »
я полазила чуток в инете. около 2 тысяч участок 10 см. т.е. если у кого целлюлит- реальная проблема. по кошельку данное удовольствие ой как ударит!

Марина 88

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Марина 88
  • рино 11.05.2009
« Ответ #5 : 18 Марта 2009, 17:07:58 »
нда...по кошельку удар существенный...Интересно, надолго ли результат сохраняется?
З.Ы. Первый раз вижу, что наш Эксперт сказал "ой, ну я даже не знаю" ;D ;D ;D  (шучу)
Просто хочу быть счастливой! )))

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #6 : 20 Апреля 2009, 04:34:27 »
Это случайно не RF-терапией называется???
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #7 : 19 Июля 2009, 05:28:49 »
если по ней курсы проходят, то именно так называется  ::)
будущий хирург

Тру ля ля

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Тру ля ля
  • хочу красивую грудку и красивые ушки
« Ответ #8 : 13 Августа 2009, 10:53:58 »
жуть и дорого и не надежно ;D

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #9 : 25 Августа 2009, 00:54:49 »
У меня мама собирается..но боится, что хватит не надолго
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #10 : 25 Августа 2009, 14:15:19 »
Каринусечка, так как процедура-то наз-ся?
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #11 : 25 Августа 2009, 14:56:09 »
вечером напишу..видела ее подругу час назад после процедур...я в шоке зачем на фитнес ходить??!! шикарно
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Margaritka108

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Margaritka108
« Ответ #12 : 20 Сентября 2009, 16:15:29 »
говорят,что баночный массаж,массаж медом может послужить профилактикой целлюлита. Но подруга моя ходила на консультацию к пластическому хирургу Анне Тваури,так она сказала,что когда целлюлит уже есть,то избавиться от него можно только хирургическим путем, а вот уже после достижения нужного результата после операции, через некоторое время можно в качестве поддерживающих процедур использовать массажики, сауны, а еще необходимо отказаться от некоторой нездоровой пищи (к примеру,бройлерные куры).  ;)

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #13 : 21 Сентября 2009, 21:41:03 »
Каринусечка:
Что такой потрясный результат?  :)
будущий хирург

Sweet Lana

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sweet Lana
« Ответ #14 : 23 Сентября 2009, 18:06:02 »
Главное его не запускать. Я вот недавно изучала в инете, что нужно в скакалку прыгать и обруч крутить, ну правильное питание конечно, массаж с кремами плюс бассейн. Думаю, что все возможно, если постараться. 
А так конечно, можно и процедуру эту сделать, а потом продолжать не следить за собой, то конечно все вернется и придется повторять процедуру.