Целлюлит победим...
Девочки, я хочу поделиться радостью. Я действительно получила гладкую кожу. А все начиналось очень банально. Много работы, постоянные перекусы на бегу, нет времени на отдых не то что на спортзал. И один «прекрасный» день я увидела, что мои ноги превращаются в подобие куска теста истыканного пальцем. И я решила для себя что нужно действовать. Сейчас я знаю про целлюлит все что можно было узнать из доступных источников. Знаю что это проблема 90 процентов женщин, что это зависит от разных факторов (и питание, и наследственность, и прием различных противозачаточных или гормональных средств, и гиподинамия и т.п.). Но от этих знаний мне легче не становилось. Много прочитала про массажи, обертывания, диеты… Но в чатах все на перебой говорят, что это почти всегда больно с синяками и самое плохое после всех страданий всего на 2-3 месяца. Тогда это меня подтолкнуло посмотреть зарубежные источники и наткнулась на несколько статей про новую технологию лечения целлюлита-эватаж. Процедура не хирургическая, «основана на принципе ударно-волновой терапии, которая обладает мощным лимфодренажным и липолитическим эффектом, стимулирующим микроциркуляцию в тканях и рассасывающий фиброз в жировых тканях». Я так сказать сама не могу, поэтому это была просто выдержка. Меня больше подтолкнуло к этой методике то, что такие аппараты купили себе Мадонна и Деми Мур. Просто так такое оборудование суперзвезды себе покупать не будут.
Я стала искать эти аппараты у нас, и одна из знакомых посоветовала мне обратиться в клинику Оттимо. Это достаточно известная клиника пластической хирургии, консультировал меня доктор медицинских наук Игорь Белый. И это меня сначала напугало, что консультирует пластический хирург. Но он внимательно меня выслушал и ни к каким операциям меня не склонял. Подробно рассказали про процедуру. Рассказали что это процедура не уменьшения жира, что при моих 45 килограммах никогда и не волновало, а именно устранения спаек в коже и удаления ненавистной «апельсиновой корочки».
Одним из важных моментов порекомендовали в период процедур активно заниматься спортом и много пить зеленого чая или минеральной воды. К чему я в общем-то была готова, но все не могла себя заставить, а теперь это стало необходимым. Рекомендовали выполнить порядка 8 процедур не чаще 1 процедуры в неделю.
Девочки, не могу сказать что я уснула на процедуре, но терпимо, я бы сказала даже не больно, никаких синяков и неприятных последствий. И ,главное, результат есть!!!!
Мне говорили ,что не у всех можно обойтись только этой процедурой зависит от стадии процесса, в некоторых случаях делают еще мезотерапию, а при «локальных ожирениях»,когда «ушки на голифе» большие,еще и липосакцию, а потом эватаж. При этом неровности после операции пропадают очень быстро.
А еще я заметила что у меня стали меньше растяжки на бедрах, мне порекомендовали процедуру фракционного термолиза. Она дает эффект сжатия кожи.
Я довольна.Попробуйте.
Виолеточка.