Автор Тема: Целлюлит УХОДИ  (Прочитано 52367 раз)

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #75 : 15 Мая 2014, 17:35:58 »
Привет всем! Я про LPG. И так, за плечами 10 сеансов. Значительно выравнилась кожа и об'ём бедер минус 1 см! Ура! Впереди еще 5 сеансов. Но тут еще фитнес и питание конечно.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #76 : 15 Мая 2014, 21:25:29 »
а на сколько похудел кошелек?)))) значительно выровнилась, это хорошо. Близко к идеальной?

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #77 : 16 Мая 2014, 16:40:54 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 15 Мая 2014, 21:25:29
а на сколько похудел кошелек?)))) значительно выровнилась, это хорошо. Близко к идеальной?
Я купила сразу 10 сенсов за 14 тыс. Сейчас купила еще 5 за 7,5 тыс.
Тань, для меня результат очень приличный. Я к себе очень критична , очень! Сказать что результат близок к идеалу.... ммммммм..... прям не знаю даже.Просто, учитывая что за плечами три беременности( полнела-худела), возраст 35 лет, то у меня всё очень даже крутэбл сейчас ::) Есть над чем работать конечно еще, да и идеал это понятие растяжимое и зачастую у одного одно, у другого другое. Но лпдж штука клёвая однозначно!
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #78 : 16 Мая 2014, 18:39:24 »
Инфинити, тогда , просто супер и совсем не дорого. Терпимые цены, я думала, совсем заоблачные. Если результат хороший, стоит платить. А долго он вообще держится? Все зависеть будет от нас самих?!

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #79 : 17 Мая 2014, 00:23:31 »
Ну да, и от нас самих тоже и от особенностей организма. Я раз в три месяца хочу делать. Иногда советуют после курса лпдж, раз в мес делать один сеанс.
п.с. Прошу прощения. Я тут и название салона и адрес написала. Больше не буду :(

Ольча

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольча
  • мы сами делаем свою жизнь!
« Ответ #80 : 17 Ноября 2014, 19:28:56 »
я больше к массажам склонна- приятное с полезным совместить. Еще очень обертывания нра- и результат и сама процедура. Но это для ленивых  *Gru* В идеале нужно кушать правильно и спорт-спорт-спорт  *wow*

Esenia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Esenia
« Ответ #81 : 03 Декабря 2014, 00:24:22 »
Ага и кушать правильно и не пить алкоголь, здоровый образ жизни, подвижный, и продукты натуральные, прием витаминов и много чего, красота требует очень дорого ухода , так что тут нужно подходить комплексно в решению такой проблемы.

Любонька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Любонька
« Ответ #82 : 04 Декабря 2014, 12:00:06 »
Да целюлит - это бич нашего времени, он уже может быть со всем у молодых девочек, которые даже не рожали. Откуда он берется всем известно, не правильное питание и отсутствие физических нагрузок, а может еще и наследственность.

Ольча

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольча
  • мы сами делаем свою жизнь!
« Ответ #83 : 27 Декабря 2014, 12:15:49 »
Цитата: Любонька от 04 Декабря 2014, 12:00:06
Да целюлит - это бич нашего времени, он уже может быть со всем у молодых девочек, которые даже не рожали. Откуда он берется всем известно, не правильное питание и отсутствие физических нагрузок, а может еще и наследственность.
сидячий образ жизни... сейчас большинство в офисах работают, ездят на машинах, активный отдых заменяется посиделками в кафехал, вот оттуда и лишние кгшки, целлюлиты и прочие монстры  *yYy*
Хорошо сейчас тренажерки в моду вошли, главное только время выкраивать...

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #84 : 27 Декабря 2014, 17:13:21 »
Тренажеры и фитнес не избавят от целлюлита. Если уж он есть, то массажи и обертывания помогут. Спорт конечно хорошо очень, чтоб лишний вес не набирать. Я вес согнала, но целлюль только с помощью лпдж и обертываний уменьшаю.

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #85 : 28 Декабря 2014, 12:26:09 »
а мне кажется, что все бесполезно, если человек неправильно питается. если делать обертывания, массажи и при этом кушать жареную картошку с майонезом, все будет в пустую!. все идет изнутри.

Bunny_rouge

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bunny_rouge
« Ответ #86 : 28 Декабря 2014, 15:23:45 »
Главная причина целлюлита- гормональный сбой. Неправильное питание и отсутствие спорта являются сопутствующими факторами. Все хорошо в комплексе и спорт, и питание и массажи.
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #87 : 28 Декабря 2014, 15:54:40 »
Эх, у меня питание правильное, спорт, с гормонами норма, а целлюль есть.

Bunny_rouge

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bunny_rouge
« Ответ #88 : 28 Декабря 2014, 16:00:49 »
инфинити, такова наша женская доля - бороться:)))) у проф спортсменок после сушки тоже бывает виден целлюлит.
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Инфинити

• VIP персона
« Ответ #89 : 28 Декабря 2014, 18:33:47 »

Цитата: Bunny_rouge от 28 Декабря 2014, 16:00:49
инфинити, такова наша женская доля - бороться:)))) у проф спортсменок после сушки тоже бывает виден целлюлит.
Мне только он картину портитУже не вылазею с лпдж, уже обертывания регулярно делаю. Ну чуть лучше вроде стало, но еще далеко до красоты. И чую по жизни целлюль со мной будет