Автор Тема: Целлюлит УХОДИ  (Прочитано 52368 раз)

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #90 : 04 Января 2015, 10:12:45 »
на счет бороться это точно! у меня у подружки тоже целлюлит,ей 26, но она очень худенькая, стал появляться в подростковом возрасте еще, до сих пор не может с ним побороться(( хотя салоны не покидает по их предотвращению

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анжели4ка
« Ответ #91 : 08 Апреля 2015, 15:07:15 »
Цитата: Ольга Гнатюк от 04 Января 2015, 10:12:45
на счет бороться это точно! у меня у подружки тоже целлюлит,ей 26, но она очень худенькая, стал появляться в подростковом возрасте еще, до сих пор не может с ним побороться(( хотя салоны не покидает по их предотвращению
значит нужно корректировать питание и спортом заниматься- фитнес неплохо справляется с целлюлитом и как бонус- с плохим настроением.
А вот растяжки очень интересная тема- знакомая двойню родила, весь живот висит и растяжки огромные( Ей прям в роддоме на счет пластической операции сказали, она до сих пор плачет...
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #92 : 08 Апреля 2015, 22:23:17 »
А чего плакать, сначала надо самой попробовать бороться:питание, движение и массажи, самое главное это желание и стремление стать лучше и красивее, я вот хочу себе перед летом альгинатные маски против целлюлита поделать)))

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #93 : 09 Апреля 2015, 11:20:32 »
Цитата: Marishechka от 08 Апреля 2015, 22:23:17
А чего плакать, сначала надо самой попробовать бороться:питание, движение и массажи, самое главное это желание и стремление стать лучше и красивее, я вот хочу себе перед летом альгинатные маски против целлюлита поделать)))
кстати да, массаж это классное решение- приятное с полезным. Знакомая постоянно бегает к массажисту- не хочет в спортзале напрягаться. Еще и обертывания делает- потом кожа такая нежная *cha*

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #94 : 12 Апреля 2015, 00:25:40 »
Цитата: Анжели4ка от 09 Апреля 2015, 11:20:32
кстати да, массаж это классное решение- приятное с полезным. Знакомая постоянно бегает к массажисту- не хочет в спортзале напрягаться. Еще и обертывания делает- потом кожа такая нежная *cha*
Вот, вот, результат у подруге виден? Она замечает? А какое именно обертывание? И какие массажи делает?

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #95 : 12 Апреля 2015, 21:42:59 »
Цитата: Marishechka от 12 Апреля 2015, 00:25:40
Цитата: Анжели4ка от 09 Апреля 2015, 11:20:32
Вот, вот, результат у подруге виден? Она замечает? А какое именно обертывание? И какие массажи делает?
конечно виден) она перед каждым курортным сезоном делает массаж антицеллюлитный(он так и называется), а обертывание медом, но сейчас очень модно кофейное. На самом деле это, скорее, для красивой кожи. Но Я ВСЕ ТАКИ ЗА СОРТ) Дешевле и быстрее(да и результат дольше остается)

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #96 : 13 Апреля 2015, 08:39:08 »
В этом с вами согласна, спорт всегда в таких случаях выигрывает, но только если им заниматься постоянно, это как завтракать каждое утро, а если все делать на расслабоне, то и эффекта ноль!)

Анжели4ка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #97 : 13 Апреля 2015, 13:29:26 »
Цитата: Marishechka от 13 Апреля 2015, 08:39:08
В этом с вами согласна, спорт всегда в таких случаях выигрывает, но только если им заниматься постоянно, это как завтракать каждое утро, а если все делать на расслабоне, то и эффекта ноль!)
можно дома по 20 минут в день заниматься по видео(20 минут каждый может выделить), 5 раз в неделю- целлюлит уйдет. А если еще и питание скорректировать- то и лишний жир растает на глазах. При чем подтянется не только попа но и руки, грудь, и тд...

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #98 : 13 Апреля 2015, 14:00:58 »
Хороший совет)), спасибо , но занятия дома у меня максимум хватает на  неделю, а этого крайне не достаточно!!!!(((

Ольга Гнатюк

• Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #99 : 21 Мая 2015, 12:20:40 »
я полностью изменила питание и образ жизни. бросила курить, перестала пить кофе, стала чаще ходить в зал  и сауну- целлюлит практически незаметен!
теперь не стыдно одевать купальник *wow*

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #100 : 22 Мая 2015, 23:44:47 »
А я вот хочу все-таки баночный массаж поделать, думаю результат будет хорошим!

Kosmetichka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kosmetichka
« Ответ #101 : 10 Сентября 2015, 23:22:01 »
А мне обертывания с голубой глиной, красным перцем и эфирными маслами помогает... Спорить не буду, не надолго! Но если знаю, что отпуск приближается, 10 дней поделала и целлюлит значительно уменьшился...

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #102 : 20 Сентября 2015, 23:06:31 »
Цитата: Анжели4ка от 08 Апреля 2015, 15:07:15
Цитата: Ольга Гнатюк от 04 Января 2015, 10:12:45
значит нужно корректировать питание и спортом заниматься- фитнес неплохо справляется с целлюлитом и как бонус- с плохим настроением.
А вот растяжки очень интересная тема- знакомая двойню родила, весь живот висит и растяжки огромные( Ей прям в роддоме на счет пластической операции сказали, она до сих пор плачет...
Да о чем вы говорите? Питание, спорт/фитнес.... Я на пп и не вылажу из тренажерки, но это не помогает справится с целлюлем.  Не изобрели еще реально действующего метода. Я еще более менее в массаж поверю. Хотя перепробовала практически все. У меня целлюлит не очень сильный, но присутствует. И за два года пп и спорта с лпдж ни туда ни сюда практически не сдвинулся.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Северное Сияние

• Член клуба Пластик Клуб Северное Сияние
  • Рост 170, вес 52, ОПГ 68, 88-60-90
« Ответ #103 : 12 Октября 2015, 18:02:18 »
Инфинити, не задумывалась о липосакции? я в 2013 году делала липо бедер, тоже были проявления целлюлита на бедрах и попе. Доктор отказался делать липо на попе, тк сказал, что она повиснет еще больше ((( Так что она так и осталась "апельсиновая", а вот бедра до сих пор в порядке. За последний год в спортзале подкачала попу, теперь хочу пойти поговорить насчет липо, вдруг теперь согласится ;) ПП, спортзал и ЛПГ тоже состояние кожи на проблемном месте не улучшили. А так надеялась  *Byy*
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Саш_а

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Саш_а
« Ответ #104 : 20 Октября 2015, 16:59:38 »
Звучит как развод, думаю от целлюлита можно избавиться и без операций, конечно не все сразу, но даже после 10 сеансов антицеллюлитного массажа результат будет видет, а если еще чередовать с медовым, точно изменения будут!
Но наш народ привык искать легкие пути, главное чтоб исход был удачный!)
Всем успехов, пошла побегаю и морковку съем