привет всем! хочу и я рассказать о своем тернистом пути к груди. загорелась я этой идеей давно. Но решила,что сделаю,когда рожу второго ребенка. Так и произошло. 07.05.08 я шла на эту роковую операцию к Столяржу А.Б. ,не предполагая,какой ужас меня ждет дальше... у меня была сложная грудь.была сильная ассиметрия и птоз.думала поставить под мышцу импланты,подтянуть и убрать разницу. врач пообещал все сделать. Сначала было все хорошо,но через 1,5 месяца поднялась температура грудь раздуло,вскрыли шов вытикло много жидкости, несколько недель не могли остановить жидкость,образовался свищ. Пытались несколько раз зашить на живую эту дырку,закачивали йод внутрь.но ничего не помогло,пришлось делать повторную операцию. в этот раз без явных осложнений. все зажило, но прооперированная грудь выглядела не естественно. Имплант ходил ходуном,везде контурировал,временами переворачивался. я решилась на третью ОП,но у другого хирурга. Начала ездить на консультации,но,к моему удивлению,самые знаменитые хирурги мне стали отказывать переделать,говорили,что очень сложный случай и они не уверены,что справятся... затем я попала на консультацию к Пшонкиной С.Ю.,она долго меня смотрела,измеряла,изучала ренген, затем согласилась сделать. И вот я с новой грудью! полностью ушла ассиметрия,грудь выглядит,как у 18-летней девочки,я так счастлива,что весь этот ужас закончился и я теперь могу наслаждаться жизнью и грудью!!!