мдааааааа.... правда?.....ну, не знаю.... Мне так не показалось, что "с одним человеком" - и по различию мнений, и по стилям написания, и даже по грамматическим ошибкам:)) Что за один человек тогда должен это всё писать? - инвалид, что-ли, какой-то, который дома сидит?
я же сама вон сколько успела написать - так как меня это волновало!! Я же металась, и это нормально для нормального здравомыслящего человека, взвешивающего все PROS & CONS в своей жизни, свои деньги-то плачу! При этом, я и работать успевала!!! и из дома писала, и в рабочее время тоже (пардон родной Компании)
)) Я-то успела, и я-то - реальная! Нет, мне кажется, разные тётки отвечали, не одна всё же, но по категоричным и резким ответам некоторых из них стало понятно, что некоторые из них - явно не "тётки", а кто-то, отвечающий от лица хирурга, его клиники или какой-то его "промоутер"....
На данном этапе мне, если честно, безразлично - кто они, мне главное - иметь возможность читать форумы (самые разные) и услышать разные варианты пост-операционного периода, вопросы о котором возникают постоянно, а задать все эти вопросы в один день просто забуду у своего хирурга! Я, безусловно, уверена, что мой хирург всё будет держать под контролем, но женщины ведь на своей "волне" общаются (если они реальные женщины), и что-то решается быстрее. Но теперича я даже читать тот форум не могу - выхода на него у меня нету
((( другие могут, а я - ничё не вижу
(
P.S. а зачем Вы курите в таком юном возрасте?
)