Ура, настало утро! оно лучше, чем вчера:) по крайней мере я проспала всю ночь и не сильно затекла, хотя есть немного. Всем спасибо за вечернее общение:)
поздравляю тебя с новой грудью! пусть скорее все заживает!
мне тоже сегодня полегче
последний укол антибиотика был сделан этим утром, теперь думаю попить линекс или что еще для флоры желудка, завтра на перевязку-спрошу
муж ухаживает как за королевой, хотя уже и нет таких сильных болей-но я ему не скажу
понаслаждаюсь немного, завтра уже деток приведут, он тоже будет дома, заниматься уже не мной, а ими
ужасно чесется кожа под компрой на спине и на стыках, может у меня аллергия на материал...
Я тебя тоже поздравляю с обновлением!;) И желаю всего, чтоб было полегче и побыстрее.
А мне антибиотики прописывать не стали, потому как я незадолго до операции выдирала зуб и пилак потом антибиотики. Решили, что мне больше не требуется (хоть от этого избавили).
у меня тоже чешется, впереди, в ложбинке. Там все натянуто как на барабане...чешется как живот при беременности, когда расти активно начинает и кожа не успевает адаптироваться....я всё переживаю как бы растяжек не было. На перевязку мне только в среду, попробую не забыть спросить.
А сегодня мне предстоит сказать папе....Он, конечно, обалдеет от нежданной новости и начнет переживать за меня...с другой стороны приятно)) А то муж далеко, а заботливые слова говорить не умеет...помочь помог бы, а по телефону ерунда.
Вот такие мои дела:) То есть неплохие совсем.
Еще подскажите, пожалуйста, особенно те девочки, которые после операции в течение месяца не ходили на плановые осмотры по причине отъезда в другой город. Вы в др городе наблюдались или сходили пару раз тут и потом уже не ходили никуда. Нитки у меня саморассасывающиеся, то есть швы снимать не надо будет.