DRud, обычно после снятия швов на осмотр надо в месяц приходить. А раз тебе швы не снимать, то тебя и отпустят!
Если какие-то вопросы возникнут, ты всегда можешь позвонить или по электронке связаться с Доком!
Похоже чувствуешь ты себя неплохо!
Мальчишки твои маленькие, не заметят, можешь сослаться на спину, предупреди, чтобы сильно не обнимали)))
А папе, если считаешь нужным сказать, то скажи! Мое мнение, чем меньше народа знает, тем лучше!
Забрала деток. Сказала, чтоб берегли меня, потому как спина болит, устала. А папе сказала пока мы за детьми ехали)) он так распереживался)) А потом попросил потрогать когда заживет всё))))))))))))) Зато теперь мне не тоскливо и не надо делать вид, что все в порядке!
А чувствую себя я действительно неплохо, ты права:) Мне так радостно - сил моих нет! Хожу улыбаюсь все время.
Обезболивающее пила сегодня только раз, да и то на всякий случай перед поездкой на авто по пробкам через всю Мск. Страшновато стало (я пассажир, конечно, но все же...)
А знает у меня только семья, ну и подружке скажу еще когда она из отпуска вернется:) Остальным - по ситуации, потому как у меня разница , как говорится, на лицо. Очевидна, в общем:)