Девушки Января!

Автор *Candy*, 27 декабря 2009, 02:43:22

« назад - далее »

*Candy*

Vilada, поздравляю от всего сердца! :-* Поправляйся скорей и радуй нас красивыми фотками  ;)
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

Vilada

Цитата: DRud от 24 января 2010, 09:44:07
Ура, настало утро! оно лучше, чем вчера:) по крайней мере я проспала всю ночь и не сильно затекла, хотя есть немного. Всем спасибо за вечернее общение:)

*Candy*

Цитата: DRud от 24 января 2010, 10:49:19
помогите, пожалуйста, расшифровать паспорт:250 мл (это понятно:)), Осин М.А. (тоже понятно:)), polytech (видимо, материал...), а вот что такое inframammary ? Я так понимаю это способ установки...а по-русски то как? ???
Поздравляю с новыми сисями! :-*
Polytech-это марка импланта. Inframammary, по-русски переводится субмаммарный (доступ под грудью)  :)
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

Vilada

Цитата: Vilada от 24 января 2010, 11:30:07
Ура, настало утро! оно лучше, чем вчера:) по крайней мере я проспала всю ночь и не сильно затекла, хотя есть немного. Всем спасибо за вечернее общение:)
поздравляю тебя с новой грудью! пусть скорее все заживает!

мне тоже сегодня полегче
последний укол антибиотика был сделан этим утром, теперь думаю попить линекс или что еще для флоры желудка, завтра на перевязку-спрошу

муж ухаживает как за королевой, хотя уже и нет таких сильных болей-но я ему не скажу  ;)

понаслаждаюсь немного, завтра уже деток приведут, он тоже будет дома, заниматься уже не мной, а ими

ужасно чесется кожа под компрой на спине и на стыках, может у меня аллергия на материал...

Vilada

Цитата: *Candy* от 24 января 2010, 11:29:12
Vilada, поздравляю от всего сердца! :-* Поправляйся скорей и радуй нас красивыми фотками  ;)
спасибо тебе большое!  :-*

Dashik

Цитата: *Candy* от 24 января 2010, 11:32:39
Цитата: DRud от 24 января 2010, 10:49:19
помогите, пожалуйста, расшифровать паспорт:250 мл (это понятно:)), (тоже понятно:)), polytech (видимо, материал...), а вот что такое inframammary ? Я так понимаю это способ установки...а по-русски то как? ???
Поздравляю с новыми сисями! :-*
Polytech-это марка импланта. Inframammary, по-русски переводится субмаммарный (доступ под грудью)  :)

О, точно, так оно и было) Спасибо!
22 янв 2010. Политек. 250

Dashik

Цитата: Vilada от 24 января 2010, 11:35:15
Цитата: Vilada от 24 января 2010, 11:30:07
поздравляю тебя с новой грудью! пусть скорее все заживает!

мне тоже сегодня полегче
последний укол антибиотика был сделан этим утром, теперь думаю попить линекс или что еще для флоры желудка, завтра на перевязку-спрошу

муж ухаживает как за королевой, хотя уже и нет таких сильных болей-но я ему не скажу  ;)

понаслаждаюсь немного, завтра уже деток приведут, он тоже будет дома, заниматься уже не мной, а ими

ужасно чесется кожа под компрой на спине и на стыках, может у меня аллергия на материал...

Я тебя тоже поздравляю с обновлением!;) И желаю всего, чтоб было полегче и побыстрее.

А мне антибиотики прописывать не стали, потому как я незадолго до операции выдирала зуб и пилак потом антибиотики. Решили, что мне больше не требуется (хоть от этого избавили).

у меня тоже чешется, впереди, в ложбинке. Там все натянуто как на барабане...чешется как живот при беременности, когда расти активно начинает и кожа не успевает адаптироваться....я всё переживаю как бы растяжек не было. На перевязку мне только в среду, попробую не забыть спросить.

А сегодня мне предстоит сказать папе....Он, конечно, обалдеет от нежданной новости и начнет переживать за меня...с другой стороны приятно)) А то муж далеко, а заботливые слова говорить не умеет...помочь помог бы, а по телефону ерунда.

Вот такие мои дела:) То есть неплохие совсем.

Еще подскажите, пожалуйста, особенно те девочки, которые после операции в течение месяца не ходили на плановые осмотры по причине отъезда в другой город. Вы в др городе наблюдались или сходили пару раз тут и потом уже не ходили никуда. Нитки у меня саморассасывающиеся, то есть швы снимать не надо будет.

Рада

Всем приветик))) Нашему полку прибыло))) DRud поздровляю скорейшей реабилитации))) Ничего что вокруг одни мужчины главное что понимающие))) а детки я думаю что еще маленькие и не заметят что у мамы там прибавилось( я когда ездила на перевязки ,у меня еще на ноге гипс, на такси так когда в машину садилась таксист с сочуствием сказал - что упали? ногу повредили и ребра сломали? такой легенды для незнающих я и придерживалась )))) а что бы спинка не болела надо подушичек побольше и поудобнее)) я до сих пор сплю полусидя мне так удобнее))) мне кажется и грудь меньше отекает))) А по поводу плановых  осмотров -что врач сказал ??? мне когда сняли швы сказали прийти ровно через месяц после ОП (если конечно ничего не будет беспокоить а так в тел. режиме)) я думаю что у всех так ))   Vilada оч. рада за тебя что тебе полегче))) наверное у тебя действительно аллергия на материал , хотя они достаточно мягкие и из хб. за исключ. резинки, а попробуй постирать компру в чем то мягком))))

Рада

Drud а как это швы снимать не будут??? доктор тебе сам это сказал??? при ОП на груди я такого не слышала)) вроде всем снимают швы, но утверждать не буду)))) ??? ??? ???

Dashik

Цитата: Рада от 24 января 2010, 14:41:51
Drud а как это швы снимать не будут??? доктор тебе сам это сказал??? при ОП на груди я такого не слышала)) вроде всем снимают швы, но утверждать не буду)))) ??? ??? ???

Ты знаешь, я специально сделала акцент (ДО операции) на том, что я уезжаю в другой город и что мне там с моими швами делать. А ничего , говорит, мы саморассасывающиеся ниточки, говорит, поставим и все отлично - никуда ходить не надо будет. Это мне Максим ДО операции говорил. И на перевязке на второй день повторил - ниточки саморассасывающиеся - все хорошо заживает, отечности практически нет, приходите в среду...

Я в среду еще уточню:)

Dashik

Цитата: Рада от 24 января 2010, 14:32:58
...... А по поводу плановых  осмотров -что врач сказал ??? мне когда сняли швы сказали прийти ровно через месяц после ОП (если конечно ничего не будет беспокоить а так в тел. режиме)) я думаю что у всех так ))  ....

Доктор сказал недельку надо побыть в Москве, а потом можно катиться, если все нормально будет куда угодно)) Я отмерила ровно недельку. Намереваюсь в пятницу улететь.

belenka

DRud, обычно после снятия швов на осмотр надо в месяц приходить. А раз тебе швы не снимать, то тебя и отпустят!
Если какие-то вопросы возникнут, ты всегда можешь позвонить или по электронке связаться с Доком!
Похоже чувствуешь ты себя неплохо!
Мальчишки твои маленькие, не заметят, можешь сослаться на спину, предупреди, чтобы сильно не обнимали)))
А папе, если считаешь нужным сказать, то скажи! Мое мнение, чем меньше народа знает, тем лучше! 
14.10.09 Политех, 250 ml

belenka

Vilada, у меня тоже все жутко чесалось под компрой.. причем не только грудь.
Может это от того, что перед операцией все йодом мажут, кожа сохнет, а потом еще будет все облезать!

14.10.09 Политех, 250 ml

Gera85

Девченки скажите,через сколько вы сняли компру и одели нормальное белье.? У меня на одной груди (на правой) никак не спадет, что делать?? И скажите вы мажете чем нибудь швы чтоб быстрей прошли???

P.S.
У кого разрез по ореолу, швы не снимают, они сами рассасываются.

ТИТА

У меня через ареолу, мне швы снимали. Компру носила месяц, а потол лиф для беременных купила( мне в нём удобно).  Вроде бы так бывает что отёк сходит неравномерно.
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.