Спасибо Вам за ответы) делала не я, а моя мама. Пишу от ее лица, так как компьютер и моя мама- это как две взаимо несовместимые вещи) Она просит не говорить имя хирурга,хотя я бы на ее месте это сделала. Но это ее дело...не буду спорить. Как таковых осложнений нет, просто по прошествии двух лет с момента операции ее опять не устраивают ее веки. Она была на коснультации у своего хирурга и он ей сказал, что резать уже нечего, что глаза, пардон, не закроются. Предложил подтяжку. Она в сомнениях, на это мы как то не расчитывали и не уверены в его компетенции именно в этом вопросе. Хочется пойти уже к тому, кто в этом ас. Сейчас несколько кандидатур. Мама хочет эндоскопию делать, поэтому скорее всего пойдем к мамедову. Но пока мы еще не дошли я бы хотела от ее лица поинтересоваться на счет нюансов операции. Вот мы читали, что он делает операции через ротовой доступ. Как то непонятно, как это происходит.То есть получается, что на лице вообще не будет никаких проколов, разрезов, рубцов? Или это какие то конкретные операции?