Автор Тема: Пластический хирург Мамедов Эльчин Велиевич  (Прочитано 109402 раз)

Lillya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lillya
« Ответ #90 : 17 Октября 2010, 11:45:47 »
А я к вам из другой ветке. Порекомендовали сходить к мамедову на консультацию. у нас переделка (после не совсем удачной блефаропластики) Я слышала, что он специалист именно по эндоскопическим подтяжкам, что есть много новых методик, которые используются именно им. Это действительно так. или же это просто пиар?

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #91 : 17 Октября 2010, 21:55:28 »
Цитата: Lillya от 17 Октября 2010, 11:45:47
А я к вам из другой ветке. Порекомендовали сходить к Мамедову на консультацию. у нас переделка (после не совсем удачной блефаропластики) Я слышала, что он специалист именно по эндоскопическим подтяжкам, что есть много новых методик, которые используются именно им. Это действительно так. или же это просто пиар?
Действительно так.Lillya сходите  на консультацию.
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Стенли Пет

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Стенли Пет
  • Говорю только правду! Простите какая есть.
« Ответ #92 : 18 Октября 2010, 01:41:08 »
По вашему вопросу вам однозначно только к Мамедову!!!! Лучших в этой сфере нет!!!! Так что даже не думайте что его пиарят,он правда ПРОФИ на все 100%.

Заюнька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Заюнька
« Ответ #93 : 19 Октября 2010, 13:19:21 »
Lillya, а кто делал первую операцию, требующую сейчас переделки? В чем проблема?

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #94 : 19 Октября 2010, 20:26:17 »
Цитата: Lillya от 17 Октября 2010, 11:45:47
А я к вам из другой ветке. Порекомендовали сходить к мамедову на консультацию. у нас переделка (после не совсем удачной блефаропластики Я слышала, что он специалист именно по эндоскопическим подтяжкам, что есть много новых методик, которые используются именно им. Это действительно так. или же это просто пиар?

Есть ролик, точнее телепередача с Мамедовым, там он как раз рассказывает и показывает об эндоскопической подтяжке лица и эта женщина есть у нас на форуме, зовут Галатея, почитайте ее историю и отзывы о Э. В.  :D

Побольше мучного, поменьше движений

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб КисАнька
« Ответ #95 : 19 Октября 2010, 22:54:14 »
Да, я тоже считаю, что он великолепный специалист...

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #96 : 22 Октября 2010, 21:02:27 »
Коллега Lillya! Пиар тут конечно есть, но в самом хорошем смысле этого слова, поскольку довольные пациенты делятся своими эмоциями с теми, кто еще в поиске своего врача. Посмотри на сайте у Мамедова, там тоже есть информация, задавай нам вопросы, чем сможем - поможем. И обязательно сходи на консультацию к нему - сам все поймешь. А мы будм с нетерпением ждать и твои эмоции по результатам консы и операции.

lisochka

• Участник клуба
  • **
« Ответ #97 : 26 Октября 2010, 13:35:02 »
Прошу прощения у Lillya за то, что в моем прошлом сообщении случилась опечатка. Пальцы не добежали до буквы А в слове САМА.  :)

Заюнька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #98 : 28 Октября 2010, 21:04:05 »
Делюсь радостью! Была на консультации у Эльчина, он готов мою старушкину проблему решить. Правда, надо еще немножко дообследоваться, но это не страшно. Думаю, через три недельки будем рэзать :o. то есть эндоскопически подтягивать конечно

AlisiA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб AlisiA
  • Эндоскопия. Э.В. Мамедов
« Ответ #99 : 29 Октября 2010, 00:23:18 »
Заюнька, что именно делаете?

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #100 : 29 Октября 2010, 20:34:56 »
Цитата: Заюнька от 28 Октября 2010, 21:04:05
Делюсь радостью! Была на консультации у Эльчина, он готов мою старушкину проблему решить. Правда, надо еще немножко дообследоваться, но это не страшно. Думаю, через три недельки будем рэзать :o. то есть эндоскопически подтягивать конечно
Заюнька,ну наконец то!Будем ждать результата :D

Заюнька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #101 : 29 Октября 2010, 21:35:23 »
AlisiA , лифтинг и будем делать. Эндоскопический, ясное дело: я ж тут всем уже плешь проела, пока собиралась на опи ::)

Lillya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lillya
« Ответ #102 : 02 Ноября 2010, 19:01:49 »
Спасибо Вам за ответы) делала не я, а моя мама. Пишу от ее лица, так как компьютер и моя мама- это как две взаимо несовместимые вещи) Она просит не говорить имя хирурга,хотя я бы на ее месте это сделала. Но это ее дело...не буду спорить. Как таковых осложнений нет, просто по прошествии двух лет с момента операции ее опять не устраивают ее веки. Она была на коснультации у своего хирурга и он ей сказал, что резать уже нечего, что глаза, пардон, не закроются. Предложил подтяжку. Она в сомнениях, на это мы как то не расчитывали и не уверены в его компетенции именно в этом вопросе. Хочется пойти уже к тому, кто в этом ас. Сейчас несколько кандидатур. Мама хочет эндоскопию делать, поэтому скорее всего пойдем к мамедову. Но пока мы еще не дошли я бы хотела от ее лица поинтересоваться на счет нюансов операции. Вот мы читали, что он делает операции через ротовой доступ. Как то непонятно, как это происходит.То есть получается, что на лице вообще не будет никаких проколов, разрезов, рубцов? Или это какие то конкретные операции?

lisochka

• Участник клуба
  • **
« Ответ #103 : 02 Ноября 2010, 20:38:36 »
Lillya, а Вы посмотрите на сайте у Мамедова, там есть и видео операций, как раз с его фирменным эндоскопическим доступом. Да и здесь тоже те, кто уже прооперировался у Эльчина, тоже с удовольствием поделятся информацией. Я скоро тоже на опи, уже в нетерпении.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #104 : 02 Ноября 2010, 21:04:54 »
Цитата:  link=topic=202.msg89107#msg89107 date=1288713709
Спасибо Вам за ответы) делала не я, а моя мама. Пишу от ее лица, так как компьютер и моя мама- это как две взаимо несовместимые вещи) Она просит не говорить имя хирурга,хотя я бы на ее месте это сделала. Но это ее дело...не буду спорить. Как таковых осложнений нет, просто по прошествии двух лет с момента операции ее опять не устраивают ее веки. Она была на коснультации у своего хирурга и он ей сказал, что резать уже нечего, что глаза, пардон, не закроются. Предложил подтяжку. Она в сомнениях, на это мы как то не расчитывали и не уверены в его компетенции именно в этом вопросе. Хочется пойти уже к тому, кто в этом ас. Сейчас несколько кандидатур. Мама хочет эндоскопию делать, поэтому скорее всего пойдем к мамедову. Но пока мы еще не дошли я бы хотела от ее лица поинтересоваться на счет нюансов операции. Вот мы читали, что он делает операции через ротовой доступ. Как то непонятно, как это происходит.То есть получается, что на лице вообще не будет никаких проколов, разрезов, рубцов? Или это какие то конкретные операции?
Lillya,может проще на консу сходить к Эльчину ???на лице  никаких проколов, разрезов, рубцов