Автор Тема: Пластический хирург Мамедов Эльчин Велиевич  (Прочитано 109379 раз)

Фрейлин

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Фрейлин
« Ответ #105 : 04 Ноября 2010, 09:51:12 »
Девчата, позвольте присоединиться со своим вопросом :) возможно кто-то к  Мамедову Э.В. с подобной проблемкой обращался: у меня 2 родов , 2 кормления по 1.3 года, итог грудь совсем пустая стала :'( ее как бы изначально немного было, а теперь найти не могу ;D и живот с пупочной грыжей, небольшими растяжками вокруг пупка, фартука нет, жира лишнего тоже особенно нет. Читала про методики, про абдомино, на классическую абдоминопластику у меня кожи маловатенько, на эндоскопический метод многовато, т.к. все же из-за мелких растяжек кожа сморщилась. Что с этой красотой делать даже не знаю. животиков на сайте у Мамедова совсем мало и моего аналога там нет, вдруг кто-нибудь с таким же здесь есть и оперировался у Э.В., отзовитесь ::) и еще вопросик: можно ли две ОП( живот и увеличение груди) за один раз сделать и сколько времени после Гв должно пройти? Уф.... Прошу прощение , что так длинно 

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #106 : 08 Ноября 2010, 16:10:13 »
Фрейлин, я тоже собираюсь к Мамедову на маммопластику и абдомино, так что могу сказать, что эти две опи делают. Что касается того, что ты не нашла на его сайте фоток с аналогичными твоим проблемами, не расстраивайся, люди все разные. А чтобы не сомневаться и не надумывать чего-то лишнего себе, просто сходи к Эльчину на консультацию. Лучше чем сам доктор вряд ли кто-то сможет ответить на все твои вопросы (даже те, кто сам уже прошел через подобные операции, поскольку, повторюсь, все люди разные).  :)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #107 : 08 Ноября 2010, 20:21:43 »
Цитата: Фрейлин от 04 Ноября 2010, 09:51:12
Девчата, позвольте присоединиться со своим вопросом :) возможно кто-то к  Мамедову Э.В. с подобной проблемкой обращался: у меня 2 родов , 2 кормления по 1.3 года, итог грудь совсем пустая стала :'( ее как бы изначально немного было, а теперь найти не могу ;D и живот с пупочной грыжей, небольшими растяжками вокруг пупка, фартука нет, жира лишнего тоже особенно нет. Читала про методики, про абдомино, на классическую абдоминопластику у меня кожи маловатенько, на эндоскопический метод многовато, т.к. все же из-за мелких растяжек кожа сморщилась. Что с этой красотой делать даже не знаю. животиков на сайте у Мамедова совсем мало и моего аналога там нет, вдруг кто-нибудь с таким же здесь есть и оперировался у Э.В., отзовитесь ::) и еще вопросик: можно ли две ОП( живот и увеличение груди) за один раз сделать и сколько времени после Гв должно пройти? Уф.... Прошу прощение , что так длинно 
Фрейлин,lisochka права,чтоб не думалась,лучше сходи на консу и всё обо всём узнаешь!!!!!  :D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #108 : 11 Ноября 2010, 16:01:43 »
Спряталась наша Фрейлин! :-[

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #109 : 11 Ноября 2010, 20:09:50 »
Цитата: Каринка от 11 Ноября 2010, 16:01:43
Спряталась наша ! :-[
Каринка,может Фрейлин уже сходила на консу !и забыла нам написать ;D

lisochka

• Участник клуба
  • **
« Ответ #110 : 12 Ноября 2010, 21:45:02 »
Да может и просто забегалась, ребенок же маленький у нее. Ну надеюсь, что все же консультация состоялась.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #111 : 18 Ноября 2010, 10:17:28 »
Цитата: lisochka от 08 Ноября 2010, 16:10:13
Фрейлин, я тоже собираюсь к Мамедову на маммопластику и абдомино, так что могу сказать, что эти две опи делают. Что касается того, что ты не нашла на его сайте фоток с аналогичными твоим проблемами, не расстраивайся, люди все разные. А чтобы не сомневаться и не надумывать чего-то лишнего себе, просто сходи к Эльчину на консультацию. Лучше чем сам доктор вряд ли кто-то сможет ответить на все твои вопросы (даже те, кто сам уже прошел через подобные операции, поскольку, повторюсь, все люди разные).  :)
lisochka , не определилась еще с датой операции?

lisochka

• Участник клуба
  • **
« Ответ #112 : 18 Ноября 2010, 21:34:36 »
Я уже третий раз переопределяюсь >:(. То на работе аврал, не могут, видишь ли столь ценного работника отпустить. То затемпературила на пустом месте, решили с доком не рисковать а сначала понять, откуда температура. Теперь ближе к концу месяца. Тока дату пока не буду говорить, уже боюсь сглазить. Не обижайтесь, я тут, никуда не денусь и обязательно все расскажу, как состоится :)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #113 : 19 Ноября 2010, 00:08:11 »
Цитата: lisochka от 18 Ноября 2010, 21:34:36
Я уже третий раз переопределяюсь >:(. То на работе аврал, не могут, видишь ли столь ценного работника отпустить. То затемпературила на пустом месте, решили с доком не рисковать а сначала понять, откуда температура. Теперь ближе к концу месяца. Тока дату пока не буду говорить, уже боюсь сглазить. Не обижайтесь, я тут, никуда не денусь и обязательно все расскажу, как состоится :)
lisochka,тогда УДАЧИ тебе,чтоб всё у тебя получилось! :D

Заюнька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Заюнька
« Ответ #114 : 19 Ноября 2010, 10:31:47 »
Девочки, сегодня в нете в новостях нашла:
Этический комитет Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России выступил с обращением к журналистскому сообществу. «Общий фон, созданный в СМИ вокруг медицины  в целом, и пластической хирургии в частности напоминает сводки военных действий, в которых внимание зрителей и читателей преимущественно  приковано к чрезвычайным ситуациям», -  говорится в обращении, поступившем в АМИ-ТАСС.
Поводом для такого обращения стал документальный фильм «Страсти по пластике», показанный накануне на телеканале ТВЦ. Как пояснил президент Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, академик РАМН Николай Миланов, в нём «незаслуженно обвинялся доктор Эльчин Мамедов». По мнению академика, «на том уровне, на котором работает этот пластический хирург, в мире работают только несколько врачей».
В своем обращении пластические хирурги России призывают помнить, что «хирургия - это драматическая отрасль медицины и ей присущи свои законы, независимые от хирургической специализации». Даже у самых лучших хирургов встречаются различные осложнения, но количество их невелико, а причины не всегда связаны с некомпетентностью, подчёркивается в открытом письме.

«Наше профессиональное сообщество  всегда готово к открытому обсуждению любых наших профессиональных проблем, но только на основе эффективного и глубокого  анализа учета различных мнений и научных методик», говорится в обращении, подписанном академиком Николаем Милановым.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #115 : 19 Ноября 2010, 12:37:58 »
Да уж,про Мамедова достал уже литься этот чёрный пиар.Помню я в своё время наслушалась и стала негативно как-то к нему относиться.В тот момент как раз начала общаться с Пластик-клубом и помню когда доктор Мамедов пришёл на встречу,я смотрела на него и вспоминала все эти гадости по тв.
Потом пообщалась об этом с Expertом и он много чего интересного поведал,тогда я поняла,что слушать то можно всё,а вот верить нужно только проверенной информации.
А когда уже сама лично познакомилась и пообщалась с доктором Мамедовым,поняла,что это отличный человек,просто очень добрый,хороший,позитивный,вообщем у меня о нём сложилось лишь положительное мнение.
А когда я посмотрела результаты его работ и узнала подробнее про его деятельность,про то что он умеет делать и делает...я просто до сих пор поражаюсь и удивляюсь его способностям.Проводить такие операции,какие проводит он,это что-то невероятное.Он один из лучших,если не лучший хирург в своей специализации.
Мамедов отличный хирург!
А говорят...пусть говорят...на заборе тоже написано...Чёрный пиар,это тоже пиар!

А по-поводу каких-то ошибок и сложный ситуаций.Они всегда были ,есть и будут в любой сфере деятельности.А в медицине темболее.Даже на уровне простых врачей,педиаторов и т.д. есть такие косяки,что мама не горюй.

Поэтому естественно любой пациент,всегда должен знать,что идёт на риск,даже тогда когда идёт себе пломбу в зуб поставить!

Капа

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Капа
« Ответ #116 : 19 Ноября 2010, 16:32:55 »
Девочки, полностью поддерживаю. Я тоже как-то много наслушалась по этой теме, тоже шевельнулся червячок сомнений. Но с другой стороны  - не ошибается только тот, кто ничего не делает. А тут как раз в этой новости и говорится о том, что Мамедов действительно толковый доктор, что у него отличные методики. Просто хирургия, как и вообще медицина, очень ювелирная наука, всякое бывает. В конце-концов, есть и множество примеров успешной работы этого доктора.

AlisiA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб AlisiA
  • Эндоскопия. Э.В. Мамедов
« Ответ #117 : 21 Ноября 2010, 00:15:43 »
Я тоже за членов этического совета обеими руками за, и своей свежеоттюнингованной мордахой от Мамедова. Я когда его выбирала, вся эта история была  разгаре, но мне честно пофигу, потому что такие операции, как он умеет, никто не воспроизводит у нас. А что да вины - триста раз доказано, что он тут не причем. Иначе зачем человек сменил клинику и анестезиолога?

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #118 : 21 Ноября 2010, 18:21:41 »
У меня с самого начала не было ни малейшего сомнения в  профессионализме Э.Мамедова !!!

lisochka

• Участник клуба
  • **
« Ответ #119 : 22 Ноября 2010, 14:28:59 »
Наконец-то появилась нормальная официальная реакция, нашелся человек, который не побоялся обозначить свое имя, подняв вопрос о том, насколько справедливы оценки СМИ деятельности отдельных врачей и пластической хирургии в целом. Это очень важно, на мой взгляд