Делюсь радостью: отправляла фотографию себя нескольким хирургам. Пока ответил только Мамедов. И он готов решить мою проблему. Ура!
Ксюнечка, реагирую последовательно:1. меня можно называть на ТЫ, так даже более привычно.2. приезд придется совершить после праздников (мы так договорились с доктором, а может еще кто-то откликнется, так я одним махом сразу нескольким покажусь), ну и денюжку поднакоплю
Цитата: Капа от 30 Ноября 2010, 20:48:56Ксюнечка, реагирую последовательно:1. меня можно называть на ТЫ, так даже более привычно.2. приезд придется совершить после праздников (мы так договорились с доктором, а может еще кто-то откликнется, так я одним махом сразу нескольким покажусь), ну и денюжку поднакоплюок!т.е. обладательницей красивой груди ты станешь в следующем году,правильно?
Капа, не волнуйся ты так! Когда приедешь на консультацию, обязательно еще раз с доктором и анестезиологом оговори вопрос аллергии при прошлых операциях, пусть они там себе пометки сделают, подберут тебе что-то безопасное. Все будет хорошо, надо обязательно верить!
Ну я понимаю, что всякое может быть. Я ж не вчера родилась. Но все же верю в лучшее, потому как цель у меня наиважнейшая - привести себя в порядок, чтоб семью сохранить.Да, муж мой увидел переписку с доктором, попритих как-то, размышляет наверное