Автор Тема: Пластический хирург Мамедов Эльчин Велиевич  (Прочитано 109375 раз)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #150 : 28 Декабря 2010, 16:33:36 »
Цитата: lisochka от 28 Декабря 2010, 15:23:46
Ого! Вы героические тогда, смотреть сюжет с ограничениями. Ну да ладно, для меня Эльчин и так лучший, и без кина вовсе! ;)
Согласна :-*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

AlisiA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб AlisiA
  • Эндоскопия. Э.В. Мамедов
« Ответ #151 : 01 Января 2011, 17:17:58 »
Девочки, с наступившими, мамедочки! Желаю чтобы в ближайшее новое десятилетия ни одна из вас ни на грамм не прибавила в возрасте, а только бы хорошела!!! Благо, тренд проложен)))

олесик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб олесик
« Ответ #152 : 07 Января 2011, 13:40:46 »
 Девочки, собираюсь 12 на опи к Мамедову! Может кто ещё в это время делать будет, давайте объединяться, вместе веселее. Я когда рино делала, самое тяжёлое было неделю безвылазно в номере просидеть. Скучно!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #153 : 07 Января 2011, 14:33:52 »
Цитата: олесик от 07 Января 2011, 13:40:46
Девочки, собираюсь 12 на опи к Мамедову! Может кто ещё в это время делать будет, давайте объединяться, вместе веселее. Я когда рино делала, самое тяжёлое было неделю безвылазно в номере просидеть. Скучно!
олесик,бери с собой ноутбук,чаще заходи на форум,время пролетит не заметно!Удачи! ;)

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #154 : 11 Января 2011, 14:38:44 »
Всем привет! Всех с наступившим годом! Я только вчера вернулась из путешествия, потому не появлялась тут.
Олесик, удачи завтра! А чтоб не скучалось, Ксюнечка права - попробуй выходить на связь с нами.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #155 : 11 Января 2011, 18:29:04 »
Олесик.Удачи тебе завтра,осталось каких то 15 часов и ты красотка!!!!! :D

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #156 : 12 Января 2011, 16:58:46 »
Олесик,как самочувствие спустя сутки?

олесик

• Участник клуба
  • *
« Ответ #157 : 14 Января 2011, 18:50:57 »
Привет! Операция случилась на день раньше, так что сегодня уже 4-й день. Самочувствие нормальное, немного слабость только. Выхожу на улицу, в платке и очках, народ не шарахается, у всех свои проблемы. Спасибо всем за добрые пожелания!!!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #158 : 14 Января 2011, 20:04:59 »
Цитата: олесик от 14 Января 2011, 18:50:57
Привет! Операция случилась на день раньше, так что сегодня уже 4-й день. Самочувствие нормальное, немного слабость только. Выхожу на улицу, в платке и очках, народ не шарахается, у всех свои проблемы. Спасибо всем за добрые пожелания!!!
олесик,мы уже знаем что 11го.Принимай поздравления!!!!!!!!!!! :D :D :D

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #159 : 15 Января 2011, 08:14:50 »
Олесик, поздравляю! Ничего, что пока в платочке и очечках - это даже стильно и женственно. Легкого восстановления! :)

Sanechka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sanechka
  • Sanechka
« Ответ #160 : 15 Января 2011, 11:04:46 »
Мои поздравления! Легкой  и короткой  реабилитации и красоты  неотразимой и чтобы все желания  сбылись !
А я вот  вся в раздумьях  :быть или не  быть !?
Здравствуйте!
Сегодня посмотрела повтор передачи - я просто в шоке - такое  чудо ! Вот уже  десять  лет  мечтаю о своем преображении .
Останавливает  только одно -во сколько же сотен  тысяч  потянула такая  операция (+- , хотя  бы ориентировочно ), чтобы  понять , имеет  ли  смысл  посещать  консультацию доктора,  осилю  ли я в финансовом  плане  это  чудо .
Мне уже 64-ый  годок пошел, но  душа  поёт и не хочет  видеть свое  отражение в зеркале .

With  respect  and  best  wishes

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #161 : 15 Января 2011, 11:16:13 »
Цитата: Sanechka от 15 Января 2011, 11:04:46
Мои поздравления! Легкой  и короткой  реабилитации и красоты  неотразимой и чтобы все желания  сбылись !
А я вот  вся в раздумьях  :быть или не  быть !?
Здравствуйте!
Сегодня посмотрела повтор передачи - я просто в шоке - такое  чудо ! Вот уже  десять  лет  мечтаю о своем преображении .
Останавливает  только одно -во сколько же сотен  тысяч  потянула такая  операция (+- , хотя  бы ориентировочно ), чтобы  понять , имеет  ли  смысл  посещать  консультацию доктора,  осилю  ли я в финансовом  плане  это  чудо .
Мне уже 64-ый  годок пошел, но  душа  поёт и не хочет  видеть свое  отражение в зеркале .

With  respect  and  best  wishes

+ 7 (495) 99 - 88 - 300

олесик

• Участник клуба
  • *
« Ответ #162 : 15 Января 2011, 11:33:14 »
Да разве могут быть сомнения? Вспомните себя много лет назад, без денег, в простеньких джинсиках и футболке. А теперь Вы-дама в норковой шубе, при авто , квартире и т. д. Я думаю Вы без раздумий вернулись бы в ту молоденькую красотку. И пусть всё не вернуть, но на то мы и женщины, чтоб чуть лукавить, ведь да? И это ж такое чудо- иметь нынешние мозги, а к ним хорошенькое личико! И если здоровье позволяет- собирать деньги, занять, в конце концов, и делать. Однозначно, делать операцию. Смелее!

AlisiA

• Участник клуба
  • **
« Ответ #163 : 16 Января 2011, 13:02:52 »
Девоньки, на таком позитиве и я решаюсь выложить свои фото. Забрала у Эльчина "до" - кошмар, как с этим жила спокойно раньше????

AlisiA

• Участник клуба
  • **
« Ответ #164 : 16 Января 2011, 13:04:21 »
И что мы имеем)