Автор Тема: Пластический хирург Мамедов Эльчин Велиевич  (Прочитано 109377 раз)

Капа

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Капа
« Ответ #135 : 20 Декабря 2010, 05:58:12 »
Да я показывала, мы вместе с ним смотрели фотки на сайте Мамедова. Первоначально вроде как все было с его стороны нормально. А вот теперь его переклинило.

Tyska

• Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!»
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tyska
« Ответ #136 : 22 Декабря 2010, 02:59:03 »
Капа,
а ты из Москвы или из другого города поедешь?
В чем именно мужа клинит: боится за твое здоровье, денег жалко или еще что-то?
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #137 : 22 Декабря 2010, 03:16:09 »
Я из Украины, совсем даже не из Москвы.
Мужа клинит... если б я знала... Он сейчас пытается всеми силами меня отговорить, говорит, конечно, что меня любую любит, типа все эти изменения мне и не нужны вовсе. Это изначально было мое решение, поскольку почувствовала, что изменились наши с ним отношения, проанализировала возможные причины, остановилась на том, что потеряла форму после родов, а восстановить ее не могу другими способами. Но вот он изначально вроде согласился, а теперь не очень. А я уже настроилась. Как бы не получилось хуже. :'(

Капа

• Участник клуба
  • **
« Ответ #138 : 22 Декабря 2010, 03:18:26 »
Ну думаю, что это не та конечно ветка, чтобы такие вопросы обсуждать. Тут вроде как нужно оставлять свои мысли о докторе. Вот с этим у меня как раз все в порядке. Доктор первым откликнулся на присланную мной фотографию, мы периодически переписываемся, утрясаем некоторые технические моменты, чтобы мне лишний раз в Москву не мотаться. Так что, большое спасибо, доктору Мамедову за терпение и понимание.

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #139 : 24 Декабря 2010, 10:03:10 »
А я вот чего нашла в новостях: 3 февраля 2011 года в Москве в рамках международного симпозиума «Эстетическая хирургия и косметология в омоложении лица и периорбитальной области», состоится семинар «Клеточные технологии в пластической и реконструктивной хирургии». И Эьчин Мамедов там тоже заявлен в участниках. О чем это я? Да о том, что молодцы наши доктора - не останавливаются на достигнутом, постоянно совершенствуются. Вот в такие руки и отдаваться не страшно (не поймите привратно ;))

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #140 : 25 Декабря 2010, 14:10:55 »
Цитата: Капа от 22 Декабря 2010, 03:16:09
Я из Украины, совсем даже не из Москвы.
Мужа клинит... если б я знала... Он сейчас пытается всеми силами меня отговорить, говорит, конечно, что меня любую любит, типа все эти изменения мне и не нужны вовсе. Это изначально было мое решение, поскольку почувствовала, что изменились наши с ним отношения, проанализировала возможные причины, остановилась на том, что потеряла форму после родов, а восстановить ее не могу другими способами. Но вот он изначально вроде согласился, а теперь не очень. А я уже настроилась. Как бы не получилось хуже. :'(
Капа,решила сделать себя красивой-не останавливайся ;)!Муж что,переживать уже начал?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #141 : 25 Декабря 2010, 14:14:33 »
Цитата: lisochka от 24 Декабря 2010, 10:03:10
А я вот чего нашла в новостях: 3 февраля 2011 года в Москве в рамках международного симпозиума «Эстетическая хирургия и косметология в омоложении лица и периорбитальной области», состоится семинар «Клеточные технологии в пластической и реконструктивной хирургии». И Эьчин Мамедов там тоже заявлен в участниках. О чем это я? Да о том, что молодцы наши доктора - не останавливаются на достигнутом, постоянно совершенствуются. Вот в такие руки и отдаваться не страшно (не поймите привратно ;))
lisochka,это ты верно подметила - " в такие руки и отдаваться не страшно "

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #142 : 27 Декабря 2010, 00:56:25 »
Блин,не могу,Эльчин,я под впечатлением от того,что он делает...такие опи.....у меня столько эмоций,чтобы выразить все,сил не хватит!!!!!!
Доктор,Вы меня потрясаете))))))) :o :o :o :o :o :o

Теперь я точно уверена,что если обратиться к Эльчину Мамедову.Можно лечь на хирург.стол одним человеком,а проснуться абсолютно другим и никто потом не узнает.Если конечно у человека стоит задача полностью сменить внешность)))))

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #143 : 27 Декабря 2010, 01:02:16 »
Танюх,ты все не можешь забыть как Эльчин лицо снял с человека как маску и обратно прикрепил на место? ;D ;D ;D  да,зрелище не для слабонервных!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #144 : 27 Декабря 2010, 01:05:35 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D блин,вот ты меня выдала...да уснуть даже не могу....Эльчин своим волшебством и мастерством,лишил меня сна после того,как я увидела это....... :o :o :o :o :o :o :o

ещё бы узнать,как он это сделал и поподробнее...эх дайте мне возможность увидеться с маэстро и всё спрошу)))))у меня уже есть папка с вопросами))))))

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #145 : 27 Декабря 2010, 01:10:01 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 27 Декабря 2010, 01:05:35
;D ;D ;D ;D ;D ;D блин,вот ты меня выдала...да уснуть даже не могу....Эльчин своим волшебством и мастерством,лишил меня сна после того,как я увидела это....... :o :o :o :o :o :o :o

ещё бы узнать,как он это сделал и поподробнее...эх дайте мне возможность увидеться с маэстро и всё спрошу)))))у меня уже есть папка с вопросами))))))
лучше один раз увидеть все это реально :o,тогда сон точно потеряешь ;D ;D ;D!!!!!!!

lisochka

• Участник клуба
  • **
« Ответ #146 : 27 Декабря 2010, 13:14:21 »
Девочки, а я к стыду своему, не пойму, о чем речь? Это как это Эльчин "лицо снимает"? Это где такое можно посмотреть, подскажите, плиз...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #147 : 27 Декабря 2010, 17:04:46 »
На самом деле,нам это удалось посмотреть на встрече ПК.Мы смотрели видеоролик,не вошедших в телепередачу весёлых моментов)).
Возможно,на сайте это разместят тоже,посмотрим..))

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #148 : 27 Декабря 2010, 17:22:48 »
Цитата: lisochka от 27 Декабря 2010, 13:14:21
Девочки, а я к стыду своему, не пойму, о чем речь? Это как это Эльчин "лицо снимает"? Это где такое можно посмотреть, подскажите, плиз...
Лисочка,к такому сюжету надо подготовиться морально! :o :o :o  думаю этот "веселый" ролик ,не разместят на сайте ;D

lisochka

• Участник клуба
  • **
« Ответ #149 : 28 Декабря 2010, 15:23:46 »
Ого! Вы героические тогда, смотреть сюжет с ограничениями. Ну да ладно, для меня Эльчин и так лучший, и без кина вовсе! ;)