Автор Тема: Пластический хирург Мамедов Эльчин Велиевич  (Прочитано 109403 раз)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #75 : 30 Сентября 2010, 22:54:12 »
Цитата: Заюнька от 30 Сентября 2010, 21:26:06
Цитата: AlisiA от 30 Сентября 2010, 02:14:59
Девочки, у меня 4 операция у Эльчина)))) Поддержите)) Что с собой в клинику братьэЭ, к чему готовиться?

Алисия, все конечно же будет здорово! Тем более, что раз операция уже назначена, значит, все консультации позади, все решния приняты. Теперь только вперед! Ждем результатов!  :)
Отступать некуда! :DБудем держать за Вас кулачки!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #76 : 04 Октября 2010, 15:55:19 »
Цитата: AlisiA от 30 Сентября 2010, 02:14:59
Девочки, у меня 4 операция у Эльчина)))) Поддержите)) Что с собой в клинику братьэЭ, к чему готовиться?
AlisiA,ждем рассказа как все прошло.... ;)

Заюнька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Заюнька
« Ответ #77 : 04 Октября 2010, 18:16:41 »
AlisiA , целый день сегодня что называется кулаки держала. Когда будет возможность, напиши, как операция. Уврена, что все хорошо, но хочется услышать подтверждение! :)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #78 : 04 Октября 2010, 22:49:24 »
Цитата: Заюнька от 04 Октября 2010, 18:16:41
AlisiA , целый день сегодня что называется кулаки держала. Когда будет возможность, напиши, как операция. Уврена, что все хорошо, но хочется услышать подтверждение! :)
ВСЕ ХОРОШО :D

Заюнька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #79 : 05 Октября 2010, 15:33:23 »
Ксюнечка, а я что, где-то пропустила инфу? Коллега AlisiA уже вышла на связь после операции с отчетом ;)?.... Не, ну я даже очень даже ЗА, чтобы все было хорошо.

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #80 : 07 Октября 2010, 13:32:34 »
Девочки, немного тут влезу в темку, раз здесь о Мамедове речь. Я сейчас готовлюсь к нему на операцию, точнее две. Так вот, что сказать хочу. Пришла на консу с желанием обрести бюст, а он, как глянул на мой живот, пострадавший от ранее проведенной операции (не пластики), так даже больше стал меня уговаривать исправить именно это безобразие. Импонирует, когда врачу не все равно, каким будет образ его пациентки. Спасибо, доктор, Вы заставили меня взглянуть на себя и свою внешность по-другому :)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #81 : 07 Октября 2010, 20:04:52 »
Цитата: lisochka от 07 Октября 2010, 13:32:34
Девочки, немного тут влезу в темку, раз здесь о Мамедове речь. Я сейчас готовлюсь к нему на операцию, точнее две. Так вот, что сказать хочу. Пришла на консу с желанием обрести бюст, а он, как глянул на мой живот, пострадавший от ранее проведенной операции (не пластики), так даже больше стал меня уговаривать исправить именно это безобразие. Импонирует, когда врачу не все равно, каким будет образ его пациентки. Спасибо, доктор, Вы заставили меня взглянуть на себя и свою внешность по-другому :)
lisochka,так ты будешь 2 операции делать или прислушаешься к Эльчину и исправишь лишь животик абдомипластикой?

lisochka

• Участник клуба
  • **
« Ответ #82 : 08 Октября 2010, 15:26:11 »
Ксюнечка! Я наверное неправильно выразилась. Мамедов меня не отговаривал делать грудь, об этом мы договорились. Он просто в ходе осмотра и консультации порекомендовал мне обратить внимание еще на одну проблему, которую я,к стати, считала вечно моей и некорректируемой. Так что надеюсь будем делать две.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #83 : 08 Октября 2010, 17:26:24 »
Цитата: lisochka от 08 Октября 2010, 15:26:11
Ксюнечка! Я наверное неправильно выразилась. Мамедов меня не отговаривал делать грудь, об этом мы договорились. Он просто в ходе осмотра и консультации порекомендовал мне обратить внимание еще на одну проблему, которую я,к стати, считала вечно моей и некорректируемой. Так что надеюсь будем делать две.
Раз он предложил и ты согласилась,получается что 2!! ;)!!Когда планируешь?

lisochka

• Участник клуба
  • **
« Ответ #84 : 11 Октября 2010, 15:30:25 »
Ага, две будем делать. Сейчас надо кое-какие формальности уладить и через месяц, думаю, сделаем. Наверное повторюсь. но так приятно, когда доктор думает о тебе, а не просто механически штампует результаты. :)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #85 : 11 Октября 2010, 15:40:13 »
Цитата: lisochka от 11 Октября 2010, 15:30:25
Ага, две будем делать. Сейчас надо кое-какие формальности уладить и через месяц, думаю, сделаем. Наверное повторюсь. но так приятно, когда доктор думает о тебе, а не просто механически штампует результаты. :)
lisochka,конечно приятно!Надеюсь сделают тебе всё так,как ты хотела бы! :D

Заюнька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #86 : 12 Октября 2010, 16:25:24 »
А я все хочу услышать мнение AlisiA. Может оно где-то в других темах, тогда направьте меня по нужному руслу. Очень хочется услышать свежее мнение о выбранном докторе.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #87 : 13 Октября 2010, 19:21:16 »
Цитата: Заюнька от 12 Октября 2010, 16:25:24
А я все хочу услышать мнение AlisiA. Может оно где-то в других темах, тогда направьте меня по нужному руслу. Очень хочется услышать свежее мнение о выбранном докторе.
тогда ждем AlisiA,чтоб все услышать из ее уст! :)

AlisiA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб AlisiA
  • Эндоскопия. Э.В. Мамедов
« Ответ #88 : 15 Октября 2010, 19:55:38 »
Девочки! Приветствую! Операция прошла отлично, без сучка и без задоринки. Эльчин был весьма обходителен и вообще он умничка и большой профессионал! Сейчас конечно все еще в отеках, но я уже отчетливо вижу результат, и он мне пока импонирует. Соберусь с силами и выложу всю сторри)))

Заюнька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #89 : 15 Октября 2010, 21:10:16 »
Ну здорово, AlisiA , ты появилась! С нетерпением жду стори :)