Автор Тема: Пластический хирург Мамедов Эльчин Велиевич  (Прочитано 109405 раз)

AlisiA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб AlisiA
  • Эндоскопия. Э.В. Мамедов
« Ответ #45 : 17 Августа 2010, 02:21:28 »
Оооо, как интересно про встречи. Я когда была у него на консультации, он мне показался исключительно деловым, таким сдержанным доктором. Короче, все по делу. А оказывается, с ним можнои неформально обсудить все. Подумаю, если что - ждите в гости)) Kit, а грудь и нос одномоментно делали? Не тяжело переносить... Я просто очень боюсь длительного и тяжелгого восстановительного периода. Лифт то у меня будет не слабый...

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #46 : 17 Августа 2010, 08:34:18 »
ЧТО ЖЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ?ВСЕ ФОРМАЛЬНО!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

kit

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб kit
  • рино/коррекция 2007/08, маммо 2009
« Ответ #47 : 18 Августа 2010, 12:51:36 »
Цитата: AlisiA от 17 Августа 2010, 02:21:28
Оооо, как интересно про встречи. Я когда была у него на консультации, он мне показался исключительно деловым, таким сдержанным доктором. Короче, все по делу. А оказывается, с ним можнои неформально обсудить все. Подумаю, если что - ждите в гости)) Kit, а грудь и нос одномоментно делали? Не тяжело переносить... Я просто очень боюсь длительного и тяжелгого восстановительного периода. Лифт то у меня будет не слабый...

неее... я нос сначала, а потом через 1,5 года где-то грудь
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #48 : 18 Августа 2010, 12:59:00 »
Цитата: kit от 18 Августа 2010, 12:51:36

Кать,я думала у тебя своя грудь!
Ты же по-моему говорила,что после рождения детишек с ней всё ок было или я путаю?

kit

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #49 : 19 Августа 2010, 12:30:37 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 18 Августа 2010, 12:59:00

Ты же по-моему говорила,что после рождения детишек с ней всё ок было или я путаю?
как же своя))) у меня не было груди ни до, ни после родов) а так она не изменилась совсем... не обвисла не увеличилась... пришлось увеличить)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #50 : 19 Августа 2010, 14:22:27 »
КАТЮХ,ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ГРУДЬ! ;)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #51 : 19 Августа 2010, 18:23:43 »
Цитата: kit от 19 Августа 2010, 12:30:37
Цитата: Tanechka_Tanya от 18 Августа 2010, 12:59:00

как же своя))) у меня не было груди ни до, ни после родов) а так она не изменилась совсем... не обвисла не увеличилась... пришлось увеличить)

ахахха,смешно сказала,не было ни до ,ни после))))) ;D ;D ;D ;D

kit

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #52 : 20 Августа 2010, 12:26:37 »
Цитата: КСЮНЕЧКА от 19 Августа 2010, 14:22:27
КАТЮХ,ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ГРУДЬ! ;)

AlisiA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб AlisiA
  • Эндоскопия. Э.В. Мамедов
« Ответ #53 : 20 Августа 2010, 12:37:12 »
Тут правда клуб поклонников творчества Мамедова. Но это ведь действительно один из лучших хирургов России, в особенности по фейслифтингу. Зря на него все так грязь льют.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #54 : 20 Августа 2010, 15:05:40 »
ПОТОМУ И ЛЬЮТ,ЧТО ПО ФЕЙСЛИФТИНГУ ОН ЛУЧШИЙ!!!!С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ  :D :-*

Светлана Ш

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Светлана Ш
« Ответ #55 : 31 Августа 2010, 17:53:49 »
Если Мамедов лучший, то может быть мне он и мне поможет разобраться со своим лицом.  Я обеспеченный человек, но к вопросам здоровья отношусь очень бережно и не буду делать операцию до тех пор, пока не буду на сто процентов уверена в правильности своего решения относительно врача и предлагаемого метода. У меня немного нестандартная ситуация, позже объясню почему. Что меня не устраивает: я бы хотела расправить носогубные складки, немного подтянуть височную область и сделать коррекцию век. С нижней частью у меня вроде все в порядке. Проблема моя в том, что я не хочу делать никаких разрезов. У меня довольно высокий лоб и светлые волосы. Я опасаюсь, что рубцы, какими бы маленькими они ни были, будут заметны. Если у кого-нибудь схожая ситуация- прошу дать совет.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #56 : 31 Августа 2010, 18:25:13 »
Цитата: Светлана Ш от 31 Августа 2010, 17:53:49
Если Мамедов лучший, то может быть мне он и мне поможет разобраться со своим лицом.  Я обеспеченный человек, но к вопросам здоровья отношусь очень бережно и не буду делать операцию до тех пор, пока не буду на сто процентов уверена в правильности своего решения относительно врача и предлагаемого метода. У меня немного нестандартная ситуация, позже объясню почему. Что меня не устраивает: я бы хотела расправить носогубные складки, немного подтянуть височную область и сделать коррекцию век. С нижней частью у меня вроде все в порядке. Проблема моя в том, что я не хочу делать никаких разрезов. У меня довольно высокий лоб и светлые волосы. Я опасаюсь, что рубцы, какими бы маленькими они ни были, будут заметны. Если у кого-нибудь схожая ситуация- прошу дать совет.

Совет один - вперёд на консультацию к доктору.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #57 : 31 Августа 2010, 21:36:36 »
Танюх,коротко и ясно ответила ;D.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #58 : 31 Августа 2010, 21:38:01 »
Светлана Ш,действительно,это только выбранный Вами хирург поможет разобраться!Удачи!

Светлана Ш

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Светлана Ш
« Ответ #59 : 02 Сентября 2010, 23:55:04 »
Девочки, извините меня за мою напористость, просто дело сами понимаете- серьезное. На консультацию пока идти не могу ( в силу семейных обстоятельств).Планирую сделать это недельки через две. Раньше- думаю не получится. Мой вопрос состоял не в том, как можно мою проблему решить- здесь понятно, без врача не обойтись, а в том- можно ли вообще без разрезов это сделать. Проводятся ли в принципе такие операции?