Автор Тема: Пластический хирург Мамедов Эльчин Велиевич  (Прочитано 109408 раз)

Надежда Петровна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Надежда Петровна
« Ответ #15 : 28 Ноября 2008, 21:34:41 »
Ланцетъ - очень хорошая клиника, с внимательным персоналом, и мне очень понравилось, что она находится в больнице, имеются все условия для проведения серьезных операций, не зря Эльчин Велиевич пришел работать в эту клинику, конечно в предыдущей я не была, но что-то более серьезное, чем Староволынская больница представить трудно

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #16 : 28 Ноября 2008, 22:00:07 »
Его туда пригласили не только оперировать, но еще и на хирургическую кафедру при больнице. Он же доктор медицинских наук и эксперт в области эндоскопии. Смог 2-х зайцев убить и практика и наука в одном месте!
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Кэти

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Кэти
« Ответ #17 : 06 Декабря 2008, 04:35:58 »
Делала у Мамедова Э.В. ментопластику подбородка и эндоскопическую подтяжку шеи. Результат превзошел все мои ожидания! Благодарю своего врача и весь персонала клиники за должное ко мне внимание на протяжении всего срока восстановления после операции. Мамедов действительно хирург от Бога!

Алусик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Алусик
« Ответ #18 : 08 Декабря 2008, 21:31:35 »
кто ищет - тот всегда найдет - нашла Эльчина Велиевича в его новой клинике "Ланцетъ", записалась к нему на прием, на этой неделе, в пятницу...напишу как и что ;)

XBB

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб XBB
« Ответ #19 : 12 Декабря 2008, 03:41:54 »
Больница называется "ВОЛЫНСКАЯ" Клиническая больница №1 Управления делами Президента РФ, просто находится она на Староволынской улице рядом с Кутузовским проспектом. В больнице на базе отделения пластической хирургии в 1999 году создали клинику

В понедельник прохожу там все обследования и буду оперироваться еще в этом году.

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #20 : 21 Декабря 2008, 20:10:43 »
а кто-нибудь видел программу на Первом с Малышевой, как Эльчин Велиевич делал подтяжку лица...через...рот?!?! я была в шоке, так круто еще никто по моему не делал!!!!!
Побольше мучного, поменьше движений

Алусик

• Участник клуба
  • *
« Ответ #21 : 21 Декабря 2008, 22:21:07 »
я только что посмотрела в инете, вау...других слов нет) он просто гений!!! я очень очень рада что мой выбор пал на такого пластического хирурга, как Эльчин, вспомнилась реклама "Ведь я достойна этого! других слов нет!

kit

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб kit
  • рино/коррекция 2007/08, маммо 2009
« Ответ #22 : 09 Апреля 2009, 13:43:01 »
я благодарна Эльчину Велиевичу, что преобразил меня! сделал мне аккуратненький носик из клюва... а на груди из мальчика сделал женщину!  я довольна результатами рино и маммо!  спасибо Эльчин!!! вы супер!!!
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Алусик

• Участник клуба
  • *
« Ответ #23 : 11 Апреля 2009, 15:25:07 »
Ну вот девочки, сегодня была на очередном осмотре у Эльчина Велиевича! Грудь просто сказка, так бы и ходила в топлесе но пока у нас холодновато  :D Эльчин Велиевич еще раз огромное спасибо за ваши руки и профессионализм ;D

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #24 : 28 Апреля 2009, 22:31:48 »
Алусик, а где у вас разрез был?
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Asjka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Asjka
« Ответ #25 : 01 Мая 2009, 14:35:21 »
какие-либо замечания по ный Mилaдзe??? Мой нос огромный хочу сделать его более узким, короче, женское аккуратное . отправлялa фотографии и длинный  email дoктopy Mилaдзe , но получилa ответ короткий, что нос действительно огромный, возможно, потребуетcя  две операции. Что вы рекомендуете? Kaкoй Лучший врач пo Ринопластике?    :) ??? 

Шапо

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Шапо
« Ответ #26 : 18 Мая 2009, 15:53:10 »
Я видела несколько работ Э.В. по ринопластике, очень красивые, аккуратные  носики получаются.
Работы Мамедова -  настоящее искусство, в одном лице хирург, художник и психолог. Этому хирургу можно доверять со 100% уверенностью в отличном результате.  8)

cabrioslk

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб cabrioslk
« Ответ #27 : 23 Мая 2009, 18:39:16 »
я тоже очень доверяю ЭВ и песпредельно ему благодарна за мои глазки !!!!! он меня преобразил !!!! убрал грыжи и синеву без разрезов нижних век и в образовавшиеся пустые места ввёл мой жир из пупка ! он единственный и неповторимый хирург с такими авторскими методиками !!!! жаль только что существуют такие "врачи-умельцы", которые пытаются " передрать " его методики и выдают их за свои  >:(

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #28 : 09 Июня 2009, 16:20:53 »
Добрый день всем! :) Записалась на консультацию и операцию по маммапластике к доктору Мамедову - подскажите кто у него делал маммапластику - вы довольны?? Он хороший хирург? Я еду из Ирландии и очень волнуюсь..
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

XBB

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб XBB
« Ответ #29 : 17 Июня 2009, 14:59:51 »
Ot vsego serdca pozdravlyu svoego lubimogo hirurga Elchina Mamedova s Dnem Rojdenia i jelau emu vsego samogo-samogo :-* :-* :-*
Izvinite za tekst prosto zdes net russkoy klaviatury a pozdravit ochen hotelos imenno segodnia.