Пластический хирург Мамедов Эльчин Велиевич

Автор Queen, 12 апреля 2008, 21:52:29

« назад - далее »

AlexMDA

Sunny2345 :
Не пожалеете, правильный выбор)
будущий хирург

Juli_plastik

Долго искала врача. Ходила по форумам,читала отзывы, советовалась с подругами. Нужен был врач не узкого профиля, потому что планировала сделать несколько операций. Подруга посоветовала обратиться к Мамедову Э. Пока ждала своей очереди, видела насколько внимательно доктор относиться к пациентам. Доктор все понятно объяснил, звезд с неба, как другие, не обещал. Рассказал обо всех методах, сделал 3D моделирование. Через 10 дней запланировали операцию. На протяжении этого времени звонил помощник врача, интересовался,подбадривал. Все прошло безупречно! От наркоза отошла очень легко, как будто просто проснулась. Сейчас я безумно благодарна Эльчину Велиевичу!!!!!!! Он сделал мне грудь настолько красивую,что даже посторонние люди не скупятся на комплименты, а подруги тихо завидуют. Отношение действительно изменилось и мое к себе и окружающих. Эльчин Велиевич, если вы видите эти строки,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы тот человек ,которому можно доверить самое ценное-себя!
Пластический хирург - Мамедов Э. В. ментопластика, ринопластика, маммопластика - Политех 245 сс, подмышечный доступ. 01.07.09

MARGO

Смотрю Страшно красивых с Мамедовым :o Сделал эндоскопическую подтяжку ЗДОРОВО! Молодеццц...
Только вот у меня завтра операция назначена и после такого зрелища начало потряхивать бр-р-р-р... ;D

Anetta

28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

sff

всем привет!!!
Девочки кто делал у Мамедова рино. подскажите пожалуйста сколько это стоит, а то кто что говорит от 130-170 я знаю. очень хочется носик исправить. СПАСИБО, жду :)

Dominika

Насколько профессионально этот врач делает носы,читала,что пдтяжка лица-это его профи,кто сделал себе носи?Отзовитесь!Я хочу из своего крупного сделать совсем маленький,действительно ли для этого требуются 2 операции?

AlisiA

Хотелось бы пообщаться с реальными пациентками доктора Мамедова, т.к. предстоит у него пластика лица (эндо лба, веки комплексно, средняя зона и, возможно, шея). Результаты, презентованные на его сайтах, по телевизору и на форумах впечатляют. Уже была на двух консультациях, понимание и доверие есть. Да и сравниться с ним пока никто из наших хирургов не может. Я после него когда к другим приходила и спрашивала про методики эндо, которые с Мамедовым обсуждала, все делали круглые глаза или говорили напрямую - этим занимается, это делает только Мамедов. Так что без вариантов.

..............

Прямолинейная......., зато честная !!!!!

_Юлия_

Цитата: AlisiA от 07 августа 2010, 22:57:30
Хотелось бы пообщаться с реальными пациентками доктора Мамедова, т.к. предстоит у него пластика лица (эндо лба, веки комплексно, средняя зона и, возможно, шея). Результаты, презентованные на его сайтах, по телевизору и на форумах впечатляют. Уже была на двух консультациях, понимание и доверие есть. Да и сравниться с ним пока никто из наших хирургов не может. Я после него когда к другим приходила и спрашивала про методики эндо, которые с Мамедовым обсуждала, все делали круглые глаза или говорили напрямую - этим занимается, это делает только Мамедов. Так что без вариантов.

А вы приходите на встречи Пластик-клуба  ;) Эльчин Велиевич частенько приезжает к нам)

Так же можно увидеть и пообщаться в живую с его реальными пациентками!  :D

..............

kit

я у него делала нос и грудь... могу ответить на ваши вопросы
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Fragola

А по акции к нему можно попасть? Кто-нибудь знает? ::)

..............

На пластические операции к Эльчину нет кастингов, акций и скидок тоже (на саму операцию). Если он посчитает что вы и ваше лицо подходите для тв съёмок, он сам вам может предложить ;)

Fragola

Цитата: КСЮНЕЧКА от 13 августа 2010, 12:40:47
На операции к Эльчину нет кастингов, акций и скидок тоже (на саму операцию). Если он посчитает что вы и ваше лицо подходите для тв съёмок, он сам вам может предложить ;)
Спасибо за ответ! ;)

..............