Автор Тема: Пластический хирург Мамедов Эльчин Велиевич  (Прочитано 109407 раз)

AlexMDA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб AlexMDA
« Ответ #30 : 23 Июля 2009, 14:37:31 »
Sunny2345 :
Не пожалеете, правильный выбор)
будущий хирург

Juli_plastik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juli_plastik
« Ответ #31 : 31 Августа 2009, 23:28:03 »
Долго искала врача. Ходила по форумам,читала отзывы, советовалась с подругами. Нужен был врач не узкого профиля, потому что планировала сделать несколько операций. Подруга посоветовала обратиться к Мамедову Э. Пока ждала своей очереди, видела насколько внимательно доктор относиться к пациентам. Доктор все понятно объяснил, звезд с неба, как другие, не обещал. Рассказал обо всех методах, сделал 3D моделирование. Через 10 дней запланировали операцию. На протяжении этого времени звонил помощник врача, интересовался,подбадривал. Все прошло безупречно! От наркоза отошла очень легко, как будто просто проснулась. Сейчас я безумно благодарна Эльчину Велиевичу!!!!!!! Он сделал мне грудь настолько красивую,что даже посторонние люди не скупятся на комплименты, а подруги тихо завидуют. Отношение действительно изменилось и мое к себе и окружающих. Эльчин Велиевич, если вы видите эти строки,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы тот человек ,которому можно доверить самое ценное-себя!
Пластический хирург - Мамедов Э. В. ментопластика, ринопластика, маммопластика - Политех 245 сс, подмышечный доступ. 01.07.09

MARGO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MARGO
« Ответ #32 : 01 Сентября 2009, 00:11:20 »
Смотрю Страшно красивых с Мамедовым :o Сделал эндоскопическую подтяжку ЗДОРОВО! Молодеццц...
Только вот у меня завтра операция назначена и после такого зрелища начало потряхивать бр-р-р-р... ;D

Anetta

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Anetta
  • Хочу еще больше!
« Ответ #33 : 01 Сентября 2009, 11:13:46 »
Марго, у кого и что решились делать?
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

sff

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб sff
« Ответ #34 : 31 Декабря 2009, 02:50:36 »
всем привет!!!
Девочки кто делал у Мамедова рино. подскажите пожалуйста сколько это стоит, а то кто что говорит от 130-170 я знаю. очень хочется носик исправить. СПАСИБО, жду :)

Dominika

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dominika
« Ответ #35 : 13 Апреля 2010, 14:52:09 »
Насколько профессионально этот врач делает носы,читала,что пдтяжка лица-это его профи,кто сделал себе носи?Отзовитесь!Я хочу из своего крупного сделать совсем маленький,действительно ли для этого требуются 2 операции?

AlisiA

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб AlisiA
  • Эндоскопия. Э.В. Мамедов
« Ответ #36 : 07 Августа 2010, 22:57:30 »
Хотелось бы пообщаться с реальными пациентками доктора Мамедова, т.к. предстоит у него пластика лица (эндо лба, веки комплексно, средняя зона и, возможно, шея). Результаты, презентованные на его сайтах, по телевизору и на форумах впечатляют. Уже была на двух консультациях, понимание и доверие есть. Да и сравниться с ним пока никто из наших хирургов не может. Я после него когда к другим приходила и спрашивала про методики эндо, которые с Мамедовым обсуждала, все делали круглые глаза или говорили напрямую - этим занимается, это делает только Мамедов. Так что без вариантов.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #37 : 07 Августа 2010, 23:28:41 »
AlisiA,ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!  ;)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #38 : 08 Августа 2010, 12:19:20 »
Цитата: AlisiA от 07 Августа 2010, 22:57:30
Хотелось бы пообщаться с реальными пациентками доктора Мамедова, т.к. предстоит у него пластика лица (эндо лба, веки комплексно, средняя зона и, возможно, шея). Результаты, презентованные на его сайтах, по телевизору и на форумах впечатляют. Уже была на двух консультациях, понимание и доверие есть. Да и сравниться с ним пока никто из наших хирургов не может. Я после него когда к другим приходила и спрашивала про методики эндо, которые с Мамедовым обсуждала, все делали круглые глаза или говорили напрямую - этим занимается, это делает только Мамедов. Так что без вариантов.

А вы приходите на встречи Пластик-клуба  ;) Эльчин Велиевич частенько приезжает к нам)

Так же можно увидеть и пообщаться в живую с его реальными пациентками!  :D

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #39 : 08 Августа 2010, 12:28:40 »
 ЭЛЬЧИН СЕГОДНЯ БУДЕТ,ПРИХОДИТЕ

kit

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб kit
  • рино/коррекция 2007/08, маммо 2009
« Ответ #40 : 09 Августа 2010, 15:42:12 »
я у него делала нос и грудь... могу ответить на ваши вопросы
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #41 : 12 Августа 2010, 07:27:06 »
А по акции к нему можно попасть? Кто-нибудь знает? ::)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #42 : 13 Августа 2010, 12:40:47 »
На пластические операции к Эльчину нет кастингов, акций и скидок тоже (на саму операцию). Если он посчитает что вы и ваше лицо подходите для тв съёмок, он сам вам может предложить ;)

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #43 : 13 Августа 2010, 14:24:16 »
Цитата: КСЮНЕЧКА от 13 Августа 2010, 12:40:47
На операции к Эльчину нет кастингов, акций и скидок тоже (на саму операцию). Если он посчитает что вы и ваше лицо подходите для тв съёмок, он сам вам может предложить ;)
Спасибо за ответ! ;)

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #44 : 14 Августа 2010, 19:57:32 »
НЕ ЗА ЧТО  ;)